28.05.2014, 15:34
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Мастер
Ну, вот, Лена, с этих слов и должно было состояться наше с Вами знакомство! )))Именно мысль о том, что Вы любите только высокопородных собак, и резкость суждения о собаках с некоторыми отклонениями от стандарта, спалила меня. Но вот поговорили, и всё встало на свои места.
|
Издержки интернет общения)))
Цитата:
Сообщение от Мастер
Мы выезжаем раз в год в Устькаман. Кстати, я уже Вам рассказывала на каком-то сайте, что мы там делаем. Помню, Вы нас тогда разбомбили, не оставив шанса остаться в живых... ))) Даже предложили за то, что нам там дают дипломы, вырывать руки по самые ноги... или что-то в этом роде... )))
|
Ну в таких выражениях я вряд ли могла написать)))
А так да помню,на сеттер.кз это было. Разбомбила потому что там у вас была жуткая некомпетентность.Нельзя это называть испытаниями.Назвали бы просто занятия по натаске и никто бы не возмутился.А давать дипломы за такую лажу-Да,разозлило.Потому что я знаю чего стоит настоящий,трудовой полевой диплом.
Цитата:
Сообщение от Мастер
Так что не мне с собакой, а Флинту, как охотнику, не повезло с хозяйкой.
|
Вот знаете лично я пришла к выводу,если не можешь дать собаке нормальный охот.досуг.Это выезды в сезон где-то пару раз в неделю на охоту,с полной отдачей и работой собаки.Не надо совсем натаскивать диванного спана.Ни к чему будить инстинкты если они не будут иметь разрядки.Пусть лучше спят,так на мой субъективный взгляд собаке легче.
Цитата:
Сообщение от Мастер
резкость суждения о собаках с некоторыми отклонениями от стандарта
|
а вот это у меня только если начинаются вопросы в свете разведения и продолжения рода))) Да,я категорически считаю что вязаться должны только лучшее,с ещё лучшим.
У нас плачевное состояние.С таким судейством любой бобик похожий на РОС может получить нулёвку,плем оценку и в разведение.Это Ужасно!
К Флинту я отношусь нормально.Судить по фото трудно,не видя собаки.Но породией на РОС я его лично не считаю.Единственное что мне режет глаз-это его шерсть((( Ну и конечно плем.кобель должен быть от и до рабочий.
Так что не обижайтесь.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|