Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 21:43   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Ну девчонки! Сколько тут у вас новостей! Ну Маруся с Ахтосей еще раз поздравляю с призовым местом в бесте! Хоть пока и в маленьком бесте, но подрастете и будете выставки снимать!)))))
Ну а я сегодня посетила 43-ую областную выставку охотничьих собак! Это конечно круто! Это совсем не та выставка, которую мы привыкли видеть. Здесь была почти что семейная атмосфера, где все друг друга знают)))) Не было ни какой шоушности))) Выставка проходила а Сосновом Бору в Новосибирске. Был огромный ринг. Судила Мартынова Лариса Захаровна. Ну в общем по порядку, собаки конечно не были идеально отрингованы, и некоторые себя вели не очень хорошо) Но было 38 РОСов!!!!! В одном месте!!! Представляете! Дальше, экспертиза конечно шикарная, на наших националках такого не увидишь. Объяснялась каждая оценка и место в классе. Все подробно и понятно, при чем не только экспонентам, но и зрителям))) Ну и последнее это конечно качество собак, они классные! При чем почти все! Красавцы одним словом! Я была в восторге! Фотоотчёт будет позже, пока пишу с телефона) После экспертизы был конкур по подаче))) Собаки должны были подать..... Сосиску!!!!!! И не съесть ее)))) Ну и естественно большинство подали очень хорошо) Ну вот пока все, потом подробнее и с фото)))
Ну и не могу не сказать, у Афони очень растянут корпус) Просто не могу не сказать, в глаза бросается)))
Маруся & Dizzel (26.05.2014)

Закладки