Эгегей!!! всем привет! заработалась совсем, долго не выходила на связь, а тут такие новости!!!
Маруся поздравляю с победами Ахтоси и Дизеля, пусть оба кушают хорошо и живут здоровыми и счастливыми и будут нам самые лучшие описания!!!
Галина, Флинта целую в мокрый нос и тоже поздравляю, он красавец!!! фотки няшные)
К нам приезжал в гости Арчик с хозяином, человек на велике собака рядом, я такого накаченого спана не видела еще) оч похож на Флинта здесь по фото, черный как вороное крыло, к сожалению, освещение было хуже некуда, сфотать не могла, но попросила прислать фотки. я так и не поняла узнала ли мать сына и наоборот, но она оч тщательно его обнюхала и сразу стала воспитывать. обычно она после родов сторониться всех и гуляет сама по себе а тут такой интерес. думаю все же узнали. когда я начала его гладить, он молниеносно сдался пузом к верху и как мелкий улегся и мы обнимались гладились. меня короче признал точно))) или ему просто было приятно, я же обнимательная дама))) Он у нас уже охотник тихий и бесстрашный. оч спокойный и такой себе на уме. От Леги ему достался хохолок на голове, это оч мило) красивый мощный парняга.
Новости от Атончика - колбасюха тоже получил Большие перспективы неделю назад была выставка в Шымкенте кажется, хозяин сказал что похвалили и написали кучу букв, которые он не знает))) надеюсь вышлет сертификат погляжу что там и как)
Ахнонечка, ну я тут уже все сказала) Герой наш!!! целую целую целую!!!
Агата просто красавица выросла, Лена прислала фотки, но я еще жду подтверждение, можно ли их выложить в ветку) как получу выложу, пока сама наслаждаюсь эгоистично)))
Агнесса уже скачет как конь по горам, как будто и не было никакого автомобиля, и хозяйка божится, что ходят в городе они теперь только на поводке. надеюсь, малышка сделала выводы, обещали прийти в гости. жду с нетерпением. Лега снова начнет воспитывать видимо.
Ничего не знаю про Абамку, надо позвонить и про Арончика, как то мне сложно народ тревожить, но я наберусь смелости и позвоню)
фух, ну кажется я никого не забыла.
все семеро: Агата, Агнесса, Абама, Арчи, Арон, Ахнунг - азартный охотник)))
Люблю всех

Марусенька, приезжайте в гости, мы всегда рады, так и знайте)