Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2014, 09:44   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 271 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 68
Настена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяниеНастена имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: русский охотничий спаниель

Цитата:
Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
А на охоте это вообще очень большой плюс (эти слова с уст замечательного эксперта первой категории по РОС Мартыновой Ларисы Захаровны)
Вот в этой фразе хотелось бы поправиться, так как растянутость ИНОГДА является достоинством!
Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Ого! РОСы жгут)!
По мне так- наши Росы- высоковаты, злобноваты. (Но это - только мое мнение)
Про всех РОС говорить не буду, но моя злючка(((( Еще и передается это детям иногда((( А вот это плохо(

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Настена, Завидую вам по-белому, тоже хотелось бы выехать на такое мероприятие в Россию, уж если не поучаствовать, так хоть посмотреть, поучиться... Но сосиску... это выше наших сил! Не дадим на святое посягнуть! Пусть уж лучше дисквалифицируют! )))))
По поводу дискалифицируют, эт не так, там был просто конкурс подачи) Именно то, что собака должна подать ДАЖЕ сосику)))) И эт было действительно весело!

Цитата:
Сообщение от Шаня Посмотреть сообщение
По всей видимости Вам не встречались настоящие достойные породники в нашей породе.А они есть,и к ним стоит прислушать
Лена! Ну согласитесь лучше то САС получать под орлаундерами, чем оценку ниже, но под породником! Каждый выбирает свой путь) Хотя я ничего не имею против выставок шоу) Я их люблю и в дальнейшем буду своих РОС водить на них. Но если мне повезет, то я буду получать "отлично" под породником и САС под орлаундером! Зная, что моя собака действительно хороша!

Цитата:
Настя привет! Я именно так и думала! Что увидев такую выставку и такую популяцию мир может вполне себе перевернуться)))
А с Ларисой Захаровной удалось хоть немного пообщаться? Это породник с огромной буквы!
После выставки мы не разговаривали, Так как Лариса Захаровна уже была уставшая, мы пообщались по телефону) Надеюсь, что нам с ней удасться повидаться вживую)

Цитата:
А у нормального судьи должен быть идеал породы в голове и знание стандарта на зубок.Да и хороший глаз.Можно всё знать,и при этом не видеть собаку.Это когда смотришь на собаку и всё как на ладони,никого ни с кем для этого сравнивать не надо.Только с идеалом породы в голове у эксперта.Не у всех,экспертов не породников идеал этот имеется.
Лена, это утопия... По крайней мере пока и для КЗ(

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Зачем Вы вообще запёрлись на нашу ветку?
А я рада "возвращению" Лены)))))

Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel Посмотреть сообщение
в пятницу 23 мая похоронили дедушку, умер во сне, никак не ожидали((((
Машенька, соболезную от всей души. Очень тяжело терять таких близких людей...

Цитата:
Запёрлась почитать очень интересную для себя инфу от Настёны,и пообщаться с ней.Устраивает?)))
Вот меня прям устраивает))))

Девочки вот все почитала, про породных и не породных собак. И про то, взяли бы мы своих собак, если бы знали все эти аспекты тогда... Вот зная бы я 10 лет назад, что Джесси вырастет в то, что есть сейчас... Да не знаю... Мне ее подарил папа и радости моей не было предела. Вот насчет знания породы, вязать с последним кобелем я бы ее не стала и это точно! С Джерри скорее всего да. А так конечно, любить свою противную, толстую и неидеальную собаку я не перестану никоогда! В этом то уж я уверена!

Цитата:
Конечно вы в праве общаться как угодно. Лично мне бы хотелось видеть тему более информативной,результаты выставок монопородок,фоток ведущих представителей породы с России,статьи породников,желание участников хоть немного вникнуть в стандарт породы,разобраться в вопросе.Хотелось бы видеть породников на ветке. Порода РОС в первую очередь рабочая собака,хотелось бы видеть фото с красивых охот.Во всей теме единичный случай фото РОС с дичью в зубах.
Ну вот, Лен, я сегодня постараюсь выложить фото с выставки) Да, а про породников это да. Кстати, насчет охоты. Гуляем мы значит с Джесси по горам на даче и я смотрю, что-то она сильно всполошилась, и раз и поднимается перепелочка прямо из-под лапок моей толстушки. А она остановилась и прям так жалобно на меня посмотрела, типа "А что ж ты не стреляешь то??". Вот так вот, талант не пропьешь)
Цитата:
Сообщение от Ванга Посмотреть сообщение
обещанные фото Агаты.
Симпотичная девочка)

Цитата:
Ну в России РОС слава Богу очень востребован для охоты. А в Питерской секции щенка не охотнику не продадут.Что бы приобрести щенка нужен охот.билет.Это в принципе очень правильно.
Да, в России с породой все в порядке! По крайней мере теперь я точно знаю, что в Новосибирске точно!

Девочки, вы уж меня простите, что так долго фото не выкладываю, но все будет! Очень скоро, просто иногда учеба не дает((((
Мастер (27.05.2014), Шаня (27.05.2014)

Закладки