|
26.05.2014, 12:29
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 54
|
Re: русский охотничий спаниель
сколько всего нового тут произошло за выходные!!!!!!!1 и радости столько, и поругаться успели!!!!!!
а у нас вот так прошли наши выходные:
в пятницу 23 мая похоронили дедушку, умер во сне, никак не ожидали((((
в субботу ездили на юбилей в г. Семей к нашему директору, вернулись в 4 утра.
в воскресенье 25 мая в 6 часов утра поехали обратно в деревню(где жил дедушка), чтобы до 9-ти дней успеть сделать ремонт в доме(так положено оказывается). собаки всё эти 3-ое суток были с нами, устали вроде даже больше нас, теперь сегодня мы пошли на работу, а они спать завалились. вот!
так что девчонки вывод такой для себя сделала - всё фигня, все эти обсуждения, склоки и т.д. самое плохое когда уже ничего невозможно вернуть(((((((
Добавлено через 32 минуты
ну позитивной ноткой был вчерашний путь домой из деревни))))
едим мы значит где-то в 1-30 ночи, можт попозже немного, машин нет на дороге, выворачием с поворота от Самсоновки, там развилка большая, стоят бедные, мокренькие голодные, одинокие "Жол патр.полициясы", ну он так обрадовался, палкой нам машет, мол стоять, мы останавливаемся, он подходит такой в развалочку , тут муж опускает стекло, тот с ним немного издалека здоровается, и всё это время пока представляется подходит к машине ближе, тут наши "волкодавы" на голос из темноты ест-но "ГАВ"!!!, бедный полицейский - отпрыгнул, заикнулся, дрожащим голосом - А КТО ЭТО У ВАС ТАМ???? (будто не понятно корову везем конечно), муж сквозь хохот, зжимая зубы, и пряча улыбку как мог -отвечает собаки, тот а сколько их - я говорю ДВЕ, он даже забыл документы спросить, потом отвернулся, хотел уйти, но вспомнил, что доки то не посмотрел, ТОЛЬКО ВЫ ВЫЙдите из машины, а то вдруг они за руку меня укусят!!!!
тут уж я не сдержалась и (пардон за мою лексику) ржала, чуть ли не до.....
потом отъехали уже за Чечек когда думаем - хорошо что было темно, и он не видел размера наших собак, а то бы ему стыдно потом стало однако)))))
Последний раз редактировалось Маруся & Dizzel; 26.05.2014 в 13:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
26.05.2014, 14:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 64
|
Маруся & Dizzel, Машуня, прими мои соболезнования!
|
|
|
26.05.2014, 16:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 310 раз(а) в 246 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Мастер, спасибо)
|
|
26.05.2014, 17:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 100 раз(а) в 54 сообщениях
|
Маруся & Dizzel, очень сочувствую! Примите и мои соболезнования.
Мастер, хочу популярно объяснить пока есть время. В моём посте написано Порода. Термин порода подразумевает под собой всю популяцию в целом,по крайней мере голов 300 которые я видела. Этот термин не подразумевает под собой ни какую отдельно взятую собаку.
Процентов пять достойных РОС на всю популяцию никакой погоды не делает.Эти собаки расстворятся в местичковых вязках.Порода и дальше будет деградировать.
Объясняю зачем запёрлась в вашу тему))) Если потрудитесь полистать эту тему много назад,увидите что я там была гораздо раньше Вас))) Запёрлась почитать очень интересную для себя инфу от Настёны,и пообщаться с ней.Устраивает?)))
А таки да... тему посматриваю... я по РОС много чего посматриваю))). Вся ваша тема,последняя её часть состоит исключительно из того что кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку))))
За сим откланиваюсь))))
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.05.2014, 17:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
|
Шаня, Я не сомневаюсь в Ваших познаниях в Породе, читала исключительные посты на других сайтах. За словечко "запёрлась" прошу извинить, можно было подобрать более благозвучный синоним. То, что Вы посещали нашу ветку и ранее, знаю, тоже не первый день на форуме. По первости даже пыталась задавать вопросы, на которые, увы, не получила ответов (теперь понимаю, почему))) ) А что касается "Вся ваша тема,последняя её часть состоит исключительно из того что кукушка хвалит петуха,за то что хвалит он кукушку))))", то мы общаемся в удобном нам тоне. Никто никого не обижает. Мы здесь все просто любители собак, многие из которых лично знакомы, обожаем своих шерстяных детей, со всеми их достоинствами и недостатками. Встречаемся, общаемся, переживаем на выставках друг за друга. Да, и хвалим тоже! А как же? ))) Я думаю, критики нам хватает из других источников. )) Тем не менее, с уважением Галина, хозяйка чемпиона Казахстана Патрика Флинта (устраивает Вас это или нет) )))
|
|
|