29.05.2014, 17:20
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 360 раз(а) в 276 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 66
|
Re: русский охотничий спаниель
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
тут такое светопредставление было, гроза, гром, дождина, ветер, град))))
короче погода у нас ужас, начальство ужас злое, еще выше начальство еще злее ужас, только инет и спасает))))
Мастер, Женя сказал Атлант всех спаниелей не переваривает
|
Погодка что надо! Конец света, потоп, апокалипсис, что там ещё? ))) Всю ночь дождь, а утром - дождь стеной, соседнего дома не видно!
Бедный Атлант: как, наверное, ему тяжело живётся!... Как можно не любить спанек? ))))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darinka
Мастер, перхоть - это не всегда признак агрессии. Просто собачка может 5 минут понервничать и перхоть сразу появится.
|
Ну, вот у нас так: нервничает, перхоть, как снег...Но молчит, как партизан. Может негромко порычать, конечно. Флинт - великий молчальник! ))) В трусости не обвинишь: однажды с овчаркой сцепился, Лариса Бабанова сказала: "Флинт, я тебя зауважала! Роста только не хватило, чтобы победить!" ))) А с Атлантом слишком уж разные весовые категории, и я, как хозяйка понимаю,что лучше держаться на расстоянии, чтобы не случилось трагедии.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Маруся & Dizzel
прошлым летом поставил кондиционер, чтоб собаке не было жарко, на это бабушка ответила (очень простым матерным слово) - в переводе на нормальный язык означает - мы вот жили в духоте, денег на кондер не было, а Люсе жарко стало, так сразу деньги нашлись))))
|
Бабуля молодец!)))))))))))))))))))) Машуня насмешила до слёз! )))))
А чё я смеюсь? Раньше кипятильником воду грели. Флинт появился - сразу "Аристон" купли: собачке лапы тёплой водичкой мыть! )))))
Последний раз редактировалось Мастер; 29.05.2014 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|