|
04.11.2012, 16:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 100
|
Re: Ротвейлер
Грызли, я думаю кобеля для Крашки подберут более чем достойного. Питомник Черный Кумир, Авилова Анна, сейчас живет в Германии, соответственно и возможности... Очень успешный, на мой взгляд, питомник, и дрессировка им не чужда, а в Германии соответственно не ОКД и ЗС, а ЦТП по полной программе. Вот и последний ее помет от Оливки мне очень глянется. Догадываюсь, что один из кобелей приедет в Россию, уже галочку для себя сделала.
В России пожалуй успешных питомников с таким тренингом и желанием заниматься активно спортом я назвать не могу, может не знаю...
|
|
|
04.11.2012, 17:51
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от DALIDA
итомник Черный Кумир, Авилова Анна, сейчас живет в Германии,
|
ну что можно сказать,будем надеяться на своих,у нас сейчас есть неплохая сука,не скажу ,что прям активно занимаются,но пару тестов с ней сделали,очень даже ничего,есть Шейх,т.е. есть собаки,мало,я еще раз скажу ,что не фанат породы ротвейлер,ну как впрочем и ,например малинуа,но я фанат служебных пород и рабочих собак,так что будем стараться,ну и будем надеяться на заводчиков ...
|
04.11.2012, 17:57
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 100
|
Грызли, удачи! И спасибо большое за Шейха Вам и Валере!
Добавлено через 8 минут
Яра из Роттерленд вместе с хозяйкой в субботу успешно сдали ОКД на 2- ю степень. Дрессировщик Ключников Владимир говорит, что мозги присутствуют, и это радует, сейчас активно продолжают заниматься ЗС, Яре всего год и месяц. А вот выставки их не очень привлекают, и на ЦАЦИБ предлагала, и на Чемпионат зазываю Юного Чемпиона закрыть, а им не интересно...
Последний раз редактировалось DALIDA; 04.11.2012 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|