Цитата:
Сообщение от обезьяна
Питомник СКК-FCI "Only Win"
|
ой, Аня, поздравляю!!!!

А то молчишь и никто не знает))
Цитата:
Сообщение от Люба
В Ташкенте в этом году единственный кобель-ротвейлер...
|
Люба, вы путаете, в Ташкенте Рэя была единственным ротвейлером в воскресенье, а в субботу Варшава была единственной))
Добавлено через 24 минуты
Не без труда, но прочла... Опять пустые споры и разговоры. Для чего? Хочет Грызли (простите, не знаю как зовут) щенка с супер рабочими качествами, но даже если отец был с неправильным прикусом и крипторхом, ну так чего тогда? Он возьмёт такого щенка и ничего не поделаешь! Только вот мне понравилась фраза, цитату не хочу искать "нужна собака для шоу, а дрессировку я ей сделаю".
Грызли, а что вам мешает взять ротвейлера с хорошим экстерьером и подготовить его так, как вам надо. Вы же пишете, что дрессировку сделаете. тогда не понимаю в чём проблема. Если же вам нужен
только рабочий ротвейлер, то мы возвращаемся к первому варианту от кобеля-крипторха.
Но суть не в этом. Суть в том, что каждый действительно окажется при своём мнении и никто никого не переубедит. Я, как человек, не имеющий рабочего ротвейлера, хотя собака с хорошими задатками, но я их не развиваю должным образом, так вот я не имею права судить о
рабочих качествах. А ведь есть масса примеров, когда и экстерьер и рабочие-спортивные качества. Я аплодировала стоя, при проверке рабочих качеств, собаке
Чёрный Кумир Крашкина Дочь.
- Общий курс дрессировки (ОКД) - 1 степень
- IPO-3
- Победитель международных соревнований по IPO-1
- Призер международных соревнований по IPO-3
Не могу найти видео с ИПО-3, но есть далеко не идеальная единичка с 2010 года. С того времени собаку так натаскали, что глаз не отвести просто!!!! Не работа, а песня.
раздел В
Чёрный Кумир Крашкина дочь IPO-I B-93 - YouTube
раздел С
Чёрный Кумир Крашкина дочь IPO-I С-81 лобовая - YouTube
и она успешно выставляется на выставках!
- Победитель Всемирной выставки ротвейлеров 2011
- Интерчемпион
- 2е отлично на главной выставке Германии 2008
- Чемпион Беларуси
- Чемпион России
- Чемпион Украины
- Чемпион Молдовы
- Чемпион Породы
- Грандчемпион Беларуси
Так вот,
Грызли, вы говорите, что нет в Казахстане таких ротвейлеров, а кто мешает взять такого в России к примеру, в странах ближнего зарубежья. Таких примеров, как Крашкина Дочь достаточно