03.11.2012, 21:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Люба
Рано Вас разбанили,ох,рано!!
|
Люба, всё в срок! Не раньше - не позднее!!!!
Цитата:
Сообщение от Люба
Лена,чего вы такая злая?
|
А жизнь такая!)))
Цитата:
Сообщение от Люба
Вылезли,гадостей написали, и притаились..
|
Да нет, не притаилась, здесь я как раз - Вас жду-поджидаю. Делать-то мне больше нечего. Это Вы у нас ТАКАЯ занятая - РАБОТАЕТЕ в поте сил и на работе(на дрессуру зарабатываете)))), и дома, и на дрессировках упахиваетесь)))) А гадости - это про ЕМЕЛЮ что ли? Так это не я первая написала. Как аукнулось, так и откликнулось!))))
Цитата:
Сообщение от Люба
А вот по поводу конкурентноспособности вашего кобеля,очень- но сомнительно...
|
Люба, а я и не говорю о 100% выигрыше! Просто я говорю о кобеле, которого не стыдно в ринг вывести и у которого есть свои достоинства, и они в ринге не остаются незамеченными и не оцененными!
Цитата:
Сообщение от Люба
Не далее как в Бишкеке на монке без конкуренции титул в рабочем классе? БРАВО! На САС!ВЕ в ринге из трех кобелей-третий? СУПЕР! В сравнении из четырех кобелей -четвертый,ПОТРЯСАЮЩЕ! Проиграл даже молодым полуторогодовалым кобелям!!!
|
А Вы, Люба, по какой причине свою регистрацию сняли в Бишкеке - вот вместе рядом и постояли бы, а бы посмотрела а это....)))) На монке мой был третьим, за нами еще кобель был - какая-то неверная у вас информация, однако... На САС!Ве третий - ну и не беда! Я не расстроилась - Вам-то до этого какое дело?!...
Цитата:
Сообщение от Люба
В Ташкенте в этом году единственный кобель-ротвейлер...И при этом в один из дней получил только отлично без титула! РЕСПЕКТ!
|
Ну да! И так бывает! И у нас так бывало тоже! Я и не скрываю! Или отлично без титула и не выше - это нормальная оценка для ВСЕХ поголовно по-вашему мнению?!
Цитата:
Сообщение от Люба
Прежде,чем других осуждать и поучать разумно бы было на себя оглянуться!!
|
Так я и не поучаю, а просто напросто говорю: ко мне не лезьте и не учите КАК мне жить именно ВЫ меня. Ибо Ваши посты были ПРОЧИТАНЫ ВЕРНО и истолкованы тоже ВЕРНО!!! Ваша "пуля долетела в цель". Теперь просто пожинайте плоды своих опусов!
Цитата:
Сообщение от Люба
Добрее надо быть к людям, добрее! Вам уже ,по моему кто-то это писал???.....
|
С волками жить - по-волчьи выть!
Цитата:
Сообщение от Люба
А будете ругать всех вам несимпатичных, и имеющих отличное от вашнго мнение и суждения-Вас опять забанят!
|
Если за дело забанят - кто ж возражать-то будет?! И не Вам судить здесь!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А то, что нет рабочего и шоу направлений! Всё написано в стандарте - и анатомия приемлимая, и характер, и темперамент и всё необходимое для каждой породы! Только "недвусмысленные" владельцы (заводчики или спортсмены) делят собак на "до и после".
|
Вот и про это же говорю!
Добавлено через 2 минуты
А вот Вам жаль, Люба, наверное, что "минусить" здесь не получается))))))
А мне искренне жаль, что ИКотов - не наш пользователь здесь))) Классный парень!))))
Последний раз редактировалось Djem; 03.11.2012 в 21:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|