03.11.2012, 18:49
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Djem
Вы хотели поговорить о ротвейлерах в спортивных рингах... А где Вы были, когда они у нас действительно БЫЛИ в рингах? Вот к сожалению, как-то не принято было делать видио на соревнованиях... Да что видио, фотоотчет был в то время диковинкой!)))) Увы - подтвердить нечем... Если только сканы дипломов Вас устроят, но ЭТОГО делать я принципиально НЕ БУДУ!!!!!
А тем не менее ротвейлеры БЫЛИ!!!! И довольно успешно конкурировали!
|
во первых я не говорил о рингах,если мы имеем ввиду фото ринговых ротвейлеров ,которых я приводил(это Бельгийчский ,Французский ринги)с теми рингами НИКОГДА,еще раз повторю НИКОГДА те которые были у Вас не конкурентноспособны,во-вторых мне сканы ваших дипломов,глубоко по барабану,равно как например диппломы по ОКД-ЗКС поголовно большинства шоу немецких овчарок,как я понял у вас питомник,питомник породы,которая как вы изволили заметить конкурентно способна,служебная и т.д. пример ,потннциальный покупатель щенка в вашем питомнике,я, допустим не себе .а также человеку,вы мне сканы дипломов покажете,это для вас ,я бы хотел увидеть работу родителей ,хотя бы в двух разделах,необязательно соревнования,испытания,тренировку по послушанию и защите,как-то так,в третьих приводить примеры из далекого прошлого-это пусть бабульки на лавке говорят,я в свое время этого наслушался,"а вот раньше были"потом я задал ,на мой взгляд резонный вопрос,если так круто было тогда-в чем проблема сделать это сейчас?Дальше я ,был в Астане ,когда там проходил первый Кубок Казахстана,если я не ошибаюсь ,было 2 ротвейлера,один убежал с выстрела,а вот второй,он даже стал призером,вот тот мне действительно понравился,на таких ,в принципе можно ровняться...но в случае ,конечно .если усложнить существующий норматив,дак вот я то был ,были ли там указанные вами собаки,вполне возможно нет,не спорю ,возраст и т.д.но вот даже тогда я снял видео защиты,кстати передал диск покойной Тане Тимофеевой,так что "было тогда непринято"не комильфо
Цитата:
Сообщение от Djem
да мне хоть бы и две разных собаки.... Обе "хороши"
|
да в принципе я уже писал раньше,владельцев этой собаки,меньше всего волнует чье -то мнение,по поводу его внешности,попробую ссылку http://www.rottweiler-vom-mansfelder....de/Manson.htm ,по поводу экстерьера,я не знаю нужна ли в Германии выставочная оценка,но собака вяжется, вот единственное по экс -ру Sachsensieger 2008 (V2)
|