|
02.11.2012, 20:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 220
|
Re: Ротвейлер
Цитата:
Сообщение от Грызли
небольшой экскурс в историю "Разумеется каждый из вас хотя бы раз читал историю про 14 пьяных матросов, которые были разогнаны ротвейлером. Конечно же читали.
|
Очень радостно, что пьяных матросов в степях Казахстана днём с огнём не сыскать. Наверное поэтому, последние 5 лет наши силовики закупают н.о. и бельгийских овчарок.
Добавлено через 6 минут
И ещё, только за последний месяц уже два взрослых ротвейлера с родословной отдавались в приют для бездомных собак. Одного пристроили, сейчас пристраиваем суку 1,5 года. Не справляются обычные люди. А Вы говорите, потвёрже да пожёсче характер...
Последний раз редактировалось Baron; 02.11.2012 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.11.2012, 21:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от Baron
Очень радостно, что пьяных матросов в степях Казахстана днём с огнём не сыскать. Наверное поэтому, последние 5 лет наши силовики закупают н.о. и бельгийских овчарок.
|
ну почему.например в У-Ка есть ротвейлеры в службах.но это разные собаки.многие отказники,я например столкнулся с закупом собак в службы Казахстана ,там .как бы помягче свой,особый поход  ну да суть не об этом.То что другие собаки есть и люди их разводящие придерживаются других принципов.вот о чем речь,в принципе это и заинтересовало меня в Шарпе.
|
02.11.2012, 21:38
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
ну да суть не об этом.То что другие собаки есть и люди их разводящие придерживаются других принципов.вот о чем речь,в принципе это и заинтересовало меня в Шарпе.
|
Грызли, это да. Есть очень много пород собак и не нужно пытаться приблизить ротвейлера к малинуа, лабру или н.о., ради пресловутых "лучших" рабочих качеств, ведь это уже будет не ротвейлер.
Лично для меня, ротвейлер лучший, как сам по себе есть.
|
02.11.2012, 22:04
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Baron
Есть очень много пород собак и не нужно пытаться приблизить ротвейлера к малинуа, лабру или н.о., ради пресловутых "лучших" рабочих качеств, ведь это уже будет не ротвейлер.
Лично для меня, ротвейлер лучший, как сам по себе есть.
|
странно,даже как -то коробит"ради пресловутых рабочих качеств" стесняюсь спросить ,а ради чего?ради цацок?почему Вы считаете ,что то ,что в Вашем понимании ротвейлер -это какая-то непреложная истина?я привожу Вам пример и видео и фото собак,а также людей их разводящих ,которые используют данную породу по назначению пользовательной собаки,возьмем родители Шарпа-собаки в армии,Шарп ,их сын -собака полиции,его сын собака также подтвердившая свои рабочие качества и от него дети будут также востребованы-для этих людей ротвейлер лучший -такой как у них есть,не приблизившиеся ,а ничем не хуже,это большая разница
|
02.11.2012, 23:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
странно,даже как -то коробит"ради пресловутых рабочих качеств"
|
Да есть уже у ротвейлера своё предназначение и своё неповторимое "лицо", стандарт породы называется. Толпу он разгонит лучше любой другой собаки, но, не такой быстрый, как борзая и в нору он не залезет, как такса.
Есть служба, которая ему подходит и где равных ему нет. Универсальных собак не бывает и подлаживать ротвейлера для несвойственных ему дел не стоит.
Такого ротвейлера, как Вы привели на фото я бы ни в жизни не хотел, не ротвейлер это. Просто рабочая собака, похожая на ротвейлера. ИМХО.
|
02.11.2012, 23:37
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Baron
Такого ротвейлера, как Вы привели на фото я бы ни в жизни не хотел, не ротвейлер это. Просто рабочая собака, похожая на ротвейлера
|
не написали бы, что это ротвейлер, я бы подумала, что лабрадор с браком по окрасу)))))
|
|
|
03.11.2012, 08:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Baron
Да есть уже у ротвейлера своё предназначение и своё неповторимое "лицо", стандарт породы называется. Толпу он разгонит лучше любой другой собаки, но, не такой быстрый, как борзая и в нору он не залезет, как такса.
Есть служба, которая ему подходит и где равных ему нет. Универсальных собак не бывает и подлаживать ротвейлера для несвойственных ему дел не стоит.
Такого ротвейлера, как Вы привели на фото я бы ни в жизни не хотел, не ротвейлер это. Просто рабочая собака, похожая на ротвейлера. ИМХО.
|
остается спросить "какой ротвейлер" сделает то,о чем Вы сейчас сказали?судя по всему -это будет Шарп и ему подобные ,вот такая правда жизни.Ну и все-таки для многих людей ротвейлер -прежде всего служебная порода.со всеми вытекающими требованиями
Цитата:
Сообщение от Annarich
не написали бы, что это ротвейлер, я бы подумала, что лабрадор с браком по окрасу))
|
я думаю разместили не самое лучшее фото .вторая фотография этой же собаки по моему вполне узнаваема
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Baron
Толпу он разгонит лучше любой другой собаки,
|
дабы не быть голословными G20 protest London 2009 - Police dog bites man - YouTube разгон толпы в Лондоне
Добавлено через 36 минут
Манчестер EDL - Manchester Protest - YouTube
Добавлено через 47 минут
но несомненно используюются и ротвейлеры,правда в данном видео плохо видно какое у них "неповторимое лицо",но тем не менее K-9 Riot Rottweiler would NOT release - YouTube
Последний раз редактировалось Грызли; 03.11.2012 в 08:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|