03.11.2012, 19:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 118
|
Re: Ротвейлер
Мансон
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Djem
очень уж сумбурна Ваша реплика, на которую я сделал ссылку))))
Знаете, у нас в Казахстане ОКД и ЗС - это спортивные виды дрессировки, по которым проводятся соревнования, да. Я Вам открыла Америку?!)))
|
ну я думаю не сумбурней вашей,да Вы знаете открыли,ну что ж поделюсь и я с Вами тайной,нет это не СПОРТИВНЫЕ нормативы,это национальные ,допусковые нормтивы,а разница очень простая,для того ,что бы быть спортом,нужно что бы были спортсмены,ну это как минимум,зачетные книжки,разряды и т.п. а в Казахстане -это нечто усредненное,недоделанное...а соревнования -да проводятся,но ,что бы хоть как -то стимулировать развитие дрессировки,дабы Вам стало понятней,по российским национальным нормативам также проводятся соревнования с присвоением разрядов,кстати там и разница в испытаниях и соревнованиях-ну очень существенная
Добавлено через 11 минут
еще один из разряда "черноподпалой собаки"  сука http://www.rottweilerzwinger.at/franzi.htm там есть ссылка на видео,очень сучонка понравилась 
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Djem
СЕЙЧАС всего лишь сдача необходимых нормативов для меня - это достаточная норма (повторяюсь).
|
вот поэтому я (если бы можно было это сделать)и усложнил бы защитный норматив  ,хотя бы до того вида ,что ZTP,выше сучоночка так работает,просто загляденье,а до кучи бы и что-нибудь с запахом,выборка,или обыск,вот и была бы норма
Последний раз редактировалось Грызли; 03.11.2012 в 19:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|