30.09.2012, 19:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 75
|
Re: возврат собак,обсуждение
мда...о чем можно говорить, когда все только в свои ворота стучат?? Собаку я кормила правильно не нужно тыкать мне в неправильное питание, за витамины, ну уж извините, я понимаю когда у собаки в пол года проявляются проблемы какие-то, которые легко решить одними витаминчиками.
- Елена я не утверждала что у собаки дисплазия, я сказала что ей делали снимок, на котором были видны застарелые трещины, и кто после этого не слышит?
У щенка в 2 месяца рахит - Вы себя то слышите, что это за собака такая у которой уже в щенячке проблемы такие, а какие тогда во взрослом возрате должны быть? Я знаю что такое поднимать рахитных собак, знаю как собаки падают на лапы и их можно за 1-2 недели поднять на витаминах и качественных кормах, что такое крупные собаки. Не тычте мне под нос, Вы бесчувственно и безразлично отнеслись ко всему, да, я отдала собаку, а Вы думали я буду растить собаку-инвалида?? Я просила вас решить все миром, вы просто отвернулись и как я должна о вас думать, хорошо? Вы знали что у ваших щенков есть проблема с конечностями и не предупредили, а зачем, конечно, пусть сама разбирается, девает куда хочет этого щенка, правильно? так Вы и думали, когда ни разу не ответили на мои просьбы...Да, я вибирала щенка сама, и выбирала её влюбившись в неё, но больнее мне было видеть как она страдает от боли, в 3 месяца, когда собака немного оклемалась весила 17 кг.
Сообщение от ВИЛЯ
Затронув эту, тему ты только себя выставила на посмешище
Нет, пыталась достучаться либо до вас, либо предупредить хоть немного тех людей кто только собирается выбрать кавказа.
Более эту тему поднимать не желаю, Вы просто потеряли уважение в моих глазах...
Последний раз редактировалось Itala; 30.09.2012 в 19:47.
|
|
|