Раньше читала такие сообщения и думала, неужели не видно кто берет собаку, пока сама не столкнулась. Продала недавно щенка НО возрастом 4 месяца. Взяли солидные такие люди, культурные. Все было в порядке. через 3 недели звонят и говорят, что были у ветеринаров, там куча болезней, и лечение стоит 40000. Я в шоке, лечу глядеть на собаку. Приезжаю и вижу худющую собаку ( за это время скинула 4 кг.) с висящими ушами и бумажкой от ветеринаров. Естественно забрала. Еду домой и читаю диагноз - гельминтоз кишечника. Шок увеличился после того, как приехав домой стала ее кормить. Она на сухой хлеб кидается, как бешеная, а кашу и корм вообще аж давится, когда ест. Дала все необходимые препараты, через неделю вес восстановился, уши встали, собака засияла. теперь они звонят и требуют вернуть деньги. Деньги то вернула, а осадок остался. Хотя все знакомые собачники отругали, что вернула деньги за то, что они угробили собаку. Но собака восстановилась, это, я считаю огромный плюс, и с удовольствием взяли ее другие люди, которые до сих пор без ума от нее. Теперь читаю эту темку, чтобы понять, как это могло получиться.