|
16.09.2012, 13:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 135
|
Re: возврат собак,обсуждение
Itala, раз Вы пошли на откровенность и стали называть фамилии, то, пожалуйста, озвучьте диагноз, поставленный собаке ветеринарными врачами, а также фамилии ветеринаров. Я постараюсь связаться с врачами и удостовериться, что они действительно считают, что щенок имел как Вы говорите "генетические аномалии".
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.09.2012, 13:53
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 76
|
Re: возврат собак,обсуждение
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Itala, раз Вы пошли на откровенность и стали называть фамилии, то, пожалуйста, озвучьте диагноз, поставленный собаке ветеринарными врачами, а также фамилии ветеринаров. Я постараюсь связаться с врачами и удостовериться, что они действительно считают, что щенок имел как Вы говорите "генетические аномалии".
|
По предварительному диагнозу (по первым снимкам) было пояснено Ириной Вал-ой, что это похоже на родовую травму, а уже сам травматолог пояснил И.В. что это не родовая травма. И вет.врач, (стаж у неё не маленький) сказала, что это дефицит кальция, очень слабые связки и не развитые мышцы, что всё это случилось из-за быстрого набора массы тела и что не факт что собака полностью будет излечена. Я растила собак с более крупным костяком и проблемы подобной даже рядом не было.
Я ещё раз повторюсь что собаку я брала не просто для охраны, у меня уже есть такая собака и она меня вполне устраивает, а этого щенка я брала с надеждой, что она станет Чемпионом, а какой это чемпион, если она не просто упала на лапы, а "ходила под себя", какое она будет давать потомство, она даже не в состоянии будет выносить его с такими проблемами(((
собаку пришлось не просто колоть, но и пичкать все возможными кальцесодержащими витаминами и ежедневно заставлять плавать, чтобы она тренировала мышцы.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от сибирячка
Всегда можно найти выход из любой ситуации,даже если она *пренеприятнейшая*,но самое главное,что бы питомцы наши не страдали из за человеческой жестокости!!!!
|
А тут щенка любили, и если бы я брала единственный раз, впервые, первого щенка, единственную собаку, то тянула бы её др самой старости, мне жалко было с ней расставаться, я думала что вернуться как раз в свой дом где она родилась будет гораздо легче и что вот так Ув. госпожа Елена не поступит
Последний раз редактировалось Itala; 16.09.2012 в 14:14.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|