14.09.2012, 20:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 120
|
Re: возврат собак,обсуждение
Цитата:
Сообщение от Itala
И я хоть и не свой долг но подняла малышку, кормя её горстями витаминами полными кальцыя, по 5 уколов 2 раза в день и мне пришлось не мало вытерпеть смотря как мучается ребенок, хоть и не мой, но она мне очень дорога была...зря ты так...
|
Я - ангел! Честно! Не верите? Почему? Я - правда ангел! Что? Рожки? Какие рожки? Ах, эти... Это, чтобы нимб не свалился.../////////Навеяло...
Цитата:
Сообщение от Itala
iptools, Миша у тебя у самого была собака от этого заводчика, больная, как так можно?
|
А, действительно. Как так можно??? Ножом по незажившей ране??? Думаю, Миша не будет против, если я скажу, что он до конца дней своих БУДЕН БЛАГОДАРЕН ЗАВОДЧИЦЕ за ту собаку. За то, что она (собака) пробудила в нём ТУ ЛЮБОВЬ к амбулям, которую он, наверняка, пронесет с собой через жизнь. За то, сколько радости было в нем,когда Мотька раз за разом занимала призовые места на выставках не только в Казахстане, но и в России. И плевать было на деньги и трудности. Гордость за ту собаку была сильнее. Благодарен заводчице зато, что она тогда ни на день не оставляла его наедине с горем. А Вы..................
Чтож Вы не вернули щенка заводчице, когда муж возразил против второго кавказа? Не вернули и не забрали деньги, которые Вы за него РЕАЛЬНО отдали? Почему не говорите, когда и каким образом на самом деле заводчик узнала, что у щена проблемы??? Одни сплошные "???"
Я прекрасно знаю этого человека. И как человека и как заводчика. И к нам в город приехала не одна собака от нее. И НИ У ОДНОЙ собаки нет проблем со здоровьем!!! За другие города говорить не стану.
Так что не пеняйте на зеркало....
Последний раз редактировалось Pitka; 14.09.2012 в 20:57.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|