Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 16:26   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 168
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала
По умолчанию Re: возврат собак,обсуждение

Цитата:
Сообщение от Ташик Посмотреть сообщение
Насколько я знаю животные и растения входят в список товаров, которые не подлежат возврату.Это есть и в России и в Казахстане.
Если я не права ....поправьте меня плиз
И еще : когда то....очень давно я работала в суде... так вот за 10 лет моего там пребывания не было ни одного судебного разбирательства связанное с животными...(конечно кроме нападения)
Есть статья и она работает!!!!Просто не все знают этого,а некоторые *самоуверенные*и особо одарённые просто пользуются этим!
Статья в законе прав потребителей,номер не помню,но кажется 33 или 34,в ней перечислено что подлежит возврату или обмену и что категорически не подлежит!Не подлежат обмену и возврату:все лек.средства и предметы ухода за больными,нижнее бельё,животные и растения!!!!(это я кратенько,а вообще там всё подробно расписано!!!)

Добавлено через 4 минуты
Совсем другой разговор,когда мы из жалости берём назад таких отказников!Причин бывает много и решаются они по разному!Всегда можно найти выход из любой ситуации,даже если она *пренеприятнейшая*,но самое главное,что бы питомцы наши не страдали из за человеческой жестокости!!!!

Последний раз редактировалось сибирячка; 27.10.2011 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки