Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2012, 22:06   #161
В доску свой

Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 90
iptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущееiptools  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: возврат собак,обсуждение

Itala,
Ирина я конечно всё понимаю,но тут уж извини! так сказать ничего личного.
1-ое. При покупке щенка Кавказкой овчарки ты выбирала её сама,заводчик показал тебе всех щенков с данного помёта!
2-ое он был здоров и это факт.
И я лично знаю этого человека и могу я, да и многие те кто покупали не только эту породу собак могут подтвердить что она никогда не продаст щенка больного и это 100% даже более того он будет без документов.
3-е То что тебе говорили веты по данной проблеме это полная чушь,по дисплазий и вообще по суставам у нас не многие врачи могут определить диагноз,Соглашусь выше постом В первую очередь зависит еще и от покупателя как он будет кормить собаку что давать какие нагрузки,Витамины это самая важная часть так как организм очень быстро в развитие,А по телефону угрожать ей было не зачем,сама понимаешь человек уже очень с большим стажем работы в данной сфере.И опыта у неё ого-го сам учусь! Она дала тебе рекомендаций по лечению,Колоть Кальций!! ты этого не делала! Знаю,так если ты говоришь НЕ ЗАВОДЧИК А разведенец почему же собаку ты больную отдаёщь? более того пока ты не уронила щенка совсем на лапы ты даже не звонила заводчику! А ведь когда ты привезла её домой он был абсолютно здоров и в таких случаях лапы у щенка резко болеть не смогут!
Лично я Никогда, ни кому НЕ позволю поливать грязью данного заводчика!
Ирина это моё личное мнение!
Унижая человека,
в первую очередь он унижает самого себя

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Альтера Посмотреть сообщение
Лично моё мнение - если заводчик позволяет себе такое, то он не имеет права называться заводчиком. Это просто барыга.
Если не зная полной картины произошедшего,зачем бросать такие высказывания?
Слово не воробей Вылетит да и не поймаешь.
ИМХО

Последний раз редактировалось iptools; 11.08.2012 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение
iptools вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (15.08.2012), Volkodav centr (28.09.2012), ВИЛЯ (01.10.2012)
Старый 06.09.2012, 17:11   #162
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 87
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Ответ: возврат собак,обсуждение

Цитата:
Сообщение от gold_drakon Посмотреть сообщение
Слов нету,только слюни от возмущения.
Что за народ стал- покупатель.
Последнее время уровень тупости стремительно пошел вверх.
То аллергию придумают от собаки,причем наутро.
То с круглыми от удивления глазами-он писает и какает(щенок).
А то-он на меня рычит(на второй день)...
Как-то в народе понимание,что щенок это живое,что ему надо привыкнуть.Он имеет право и пописать и...и порычать,если боится.
Со всех сторон звонят заводчики с подобными жалобами на покупателе.
Поднялось число возврата щенков.
Так хочется как-то наказать народ за их несостоятельность и незрелость.
Вчера у меня щенка купили и через 10 минут вернули.Причину правда не обьяснили...Прокатили в машине до первого поворота и привезли обратно.А до того полчаса думали-все понравилось,все так...И цену "сбили" ,уступила.
Для меня не так важно за сколько продать,если вижу,что ребенок собачий к душе пришелся.
Вот поделилась.Через край уже!
Некоторые собаководы уже полцены возвращают...Нашли выход из ситуации.
У меня уже такое чувство,что мир "крен в сторону" дал,пока не пойму в какую.И как с этим жить!
умора.у нас был случай в универе. Препод по одному из предметов, захотела собачку на экзамены,той-терьера щенка. Ну мы группой сложились,купили, значить, повезло в том, что у одной из наших одногруппниц были щенки этой породы, подарили ей. Вечером того же дня звонит она нашей старосте с криками: он писает, какает, просит кушать,лает (и далее идет перечисление того,что собака делает) с возмущением говорит, приезжай сейчас же и забирай собаку. Вот так человек всю жизнь в ветеринарии,между прочим,отработал!!!
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 09:51   #163
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Itala, это не ваше объявление? http://astana.irr.kz/advert/663385/
Как же вы такого больного щенка продаете за такие деньги?
Странно
Просто в этой теме вы пишете одно, в теме -продажи щенка на зоо-пишете -другое, а на других сетях где продаете этого же щенка- пишете уже третье
Действительно как сказал ЖеняBorzoy озвучьте имя заводчика- может быть выплывет другая правда?
Мне не чего скрывать, на первых двух неделях щенок не падал на лапы, а только начал слегка прихрамывать, этого даже почти не было заметно и я сослалась на то что он мог просто сподкнуться, потому как при ощупывании никаких реакций со стороны малыша не было.
По поводу $ - так я продавала собаку здоровую изначально, и это было лично моё право, при чем цена ТаКая была, потому что мне нравился очень этот щенок и продавать его не очень хотелось, НО муж был против ещё одного кавказа, а не хотела чтобы его покупали люди абы какие. Естественно когда возникли проблемы со здоровьем у малыша я объявления удалила. Не нужно меня обвинять в чем-то, ведь это мне пришлось затратить не малую сумму, чтобы поставить щенка на лапы. И у этого человека который мне продал щенка совести я вам скажу нет совсем, я уже простила её, но худа без добра не бывает, нарвется эта дамочка как нибудь не на простого человека, а который доведет разборку до конца. А кому интерестно кто эта "заводчица" пусть пишут в личку, отвечу.

Добавлено через 12 минут
iptools, Миша у тебя у самого была собака от этого заводчика, больная, как так можно? "Ему ссы в глаза - он говорит Божья роса". Не ты и не я одна у кого щенки от неё проблемные, но об этом ни ты ни она мне не говорили, она то понятное дело почему, зачем ей терять клиента, а вот ты то что молчишь? защищаешь её, выгораживаешь, что она тебе горы золотые подарила или чтоб ты молчал собаку заменила. Моё решение расстаться с малышкой далось мне ох как не легко, но тянуть такую собаку и в последствии плодить такое же СЛАБОЕ потомство мне ни к чему. Мне ни один человек даже не звонил и не обвинил меня в чем либо. А ей я так думаю не впервой было бросить трубку и просто уйти от проблемы. Если бы мне так звонили и просили решить всё мирно, я забрала б своего малыша не задумываясь и вернула бы человеку деньги. Мне совсем не жалко денег на собаку, результат того можно увидеть рядом со мной на прогулке.

Добавлено через 15 минут
И я хоть и не свой долг но подняла малышку, кормя её горстями витаминами полными кальцыя, по 5 уколов 2 раза в день и мне пришлось не мало вытерпеть смотря как мучается ребенок, хоть и не мой, но она мне очень дорога была...зря ты так...

Последний раз редактировалось Itala; 13.09.2012 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 20:53   #164
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Itala Посмотреть сообщение
И я хоть и не свой долг но подняла малышку, кормя её горстями витаминами полными кальцыя, по 5 уколов 2 раза в день и мне пришлось не мало вытерпеть смотря как мучается ребенок, хоть и не мой, но она мне очень дорога была...зря ты так...
Я - ангел! Честно! Не верите? Почему? Я - правда ангел! Что? Рожки? Какие рожки? Ах, эти... Это, чтобы нимб не свалился.../////////Навеяло...

Цитата:
iptools, Миша у тебя у самого была собака от этого заводчика, больная, как так можно?
А, действительно. Как так можно??? Ножом по незажившей ране??? Думаю, Миша не будет против, если я скажу, что он до конца дней своих БУДЕН БЛАГОДАРЕН ЗАВОДЧИЦЕ за ту собаку. За то, что она (собака) пробудила в нём ТУ ЛЮБОВЬ к амбулям, которую он, наверняка, пронесет с собой через жизнь. За то, сколько радости было в нем,когда Мотька раз за разом занимала призовые места на выставках не только в Казахстане, но и в России. И плевать было на деньги и трудности. Гордость за ту собаку была сильнее. Благодарен заводчице зато, что она тогда ни на день не оставляла его наедине с горем. А Вы..................
Чтож Вы не вернули щенка заводчице, когда муж возразил против второго кавказа? Не вернули и не забрали деньги, которые Вы за него РЕАЛЬНО отдали? Почему не говорите, когда и каким образом на самом деле заводчик узнала, что у щена проблемы??? Одни сплошные "???"
Я прекрасно знаю этого человека. И как человека и как заводчика. И к нам в город приехала не одна собака от нее. И НИ У ОДНОЙ собаки нет проблем со здоровьем!!! За другие города говорить не стану.
Так что не пеняйте на зеркало....

Последний раз редактировалось Pitka; 14.09.2012 в 20:57.
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
iptools (14.09.2012), Rano (15.09.2012), ВИЛЯ (01.10.2012), ЖеняBorzoy (01.10.2012)
Старый 15.09.2012, 12:37   #165
Птица- говорун

Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Pitka, Чтож Вы не вернули щенка заводчице? ??? я звонила "заводчице", но когда я начала разговор о возврате щенка, меня мягко говоря послали, повесили трубку и по сей день не звонит, и что я должна думать об этом человеке? что она хороший человек, что правильно поступила? ей абсолютно было наплевать что с малышкой, если б ей было бы не наплевать на своё имя и на ребенка которого она выкармливала с первых дней на искуственном питании она беоговорочно забрала бы её назад, но мне было ясно подан ответ, что щенка она не заберет ни при каких обстоятельствах, я писала её на e-mail, смс, звонила, она просто отключила трубку. А когда начала звонить в клуб, дабы найти её чтоб вернуть щенка и получить назад деньги, это несмотря на то что щенок был привит, прошел вет обследование - за это я деньги и не собиралась возвращать.
И что ж она -заводчица - такая хорошая ни разу не позвонила???
То-то её щенки от одного хоза к другому бегают, потому что никому не нужны проблемные собаки, кто-то плодит их и называется не просто заводчиком а еще и руководителем породы.
пробудила в нём ТУ ЛЮБОВЬ к амбулям... а это уж извените не заслуга заводчика, а сама собака такая, действительно преданней собаки нет никого, она не обманет, не оскорбит, поддержит в любой ситуации, защитит и будет любить до самой старости.

Добавлено через 20 минут
Я растила собак с ГОРАЗДО мощным костяком и что-то проблем таких даже близко не было видно.

Да, есть тут и моя вина, не всё золото что блестит, я купилась на милые мордашки, мне очень жаль что множество деток страдает из-за чьей-то прихоти. Да, на витаминах, постоянных уколах и выдаче кальция она может вырасти шикарной собакой, но и дети её без дозы не будут нормально стоять на лапах.

Я пропустила мимо главные правила выбора щенка и смотрела сквозь «розовые очки»

- Решили брать щенка, узнайте подробней о питомнике или о том заводчике;

- Расспросите владельцев такой породы об этом человеке, питомнике, можно зайти на различные зоо-форумы о собаках и спросить там. Не торопитесь, ведь Вам придется жить с маленьким другом около 10, а то и больше лет;

- ВНИМАТЕЛЬНО осмотрите родителей и помёт, все щенки должны быть здоровыми, не должно быть неприятного запаха со рта (типа тухлых яиц), шерсть должна быть чистая и источать здоровьем, ВСЕ малыши должны бегать, прыгать и играть;

- Узнайте, в каком клубе регистрировались вязка и актировались щенки, позвоните туда или лучше приедьте сами и узнайте, была ли такая вязка, и актировались ли у них такие щенки.

- Решили завести щенка для выставок? Договоритесь с заводчиком продержать щенка хотя бы до 4 месяцев, а лучше взять уже подрощенного щенка 7 или старше мес. Понятное дело что они милые, плюшевые и их хочется забрать сразу, НО даже если Вы имеете опыт работы с такой собакой, всё равно придется взять себя в руки, чтобы не допускать чужих ошибок.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Я - ангел! Честно! Не верите? Почему? Я - правда ангел! Что? Рожки? Какие рожки? Ах, эти... Это, чтобы нимб не свалился.../////////Навеяло...
поосторожней с речью...

Последний раз редактировалось Itala; 15.09.2012 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2012, 03:10   #166
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
То-то её щенки от одного хоза к другому бегают, потому что никому не нужны проблемные собаки
Цитата:
а это уж извените не заслуга заводчика, а сама собака такая, действительно преданней собаки нет никого, она не обманет, не оскорбит, поддержит в любой ситуации, защитит и будет любить до самой старости.
Вы уж определитесь как-нибудь? Плохие у заводчика собаки или хорошие?

Цитата:
То-то её щенки от одного хоза к другому бегают
ну....а это то безусловно вина кого угодно: заводчика, собаки, но уж никак не косоруких хозяев.....
Цитата:
И что ж она -заводчица - такая хорошая ни разу не позвонила???
Ой ли?
Цитата:
поосторожней с речью...
или что???
Ну так Вы имя заводчика озвучите или нет? Мы тогда и ее пригласим в эту ветку.Только мне почему-то кажется, что Вас мы потом здесь не увидим. Потому, как возводить напраслину каждый мастак. Только вот ответить потом за свои слова не у каждого духу хватит.
Ну и повторюсь. Я, понятное дело, знаю не так много собак разведения данного заводчика, но, вот, проблемных среди них Я НЕ ЗНАЮ. Вам былпродан ЛУЧШИЙ ЩЕНОК из помета. Приглашайте сюда тех, кому были проданы остальные щенки из этого помета. Уж, наверняка то у них дела совсем не айс с их питомцами. А еще я не знаю заводчиков, которые своих "многопроблемных собак" оставляют в разведение в собственном питомнике!!!
iptools (04.11.2012), ВИЛЯ (01.10.2012), ЖеняBorzoy (01.10.2012)
Старый 16.09.2012, 12:04   #167
Птица- говорун

Pitka, Тогда ответьте мне, почему эта хорошая, честная женщина не забрала назад своего дитя, когда её об этом просили. На моё: "Мы привезем Вам щенка назад и заберем деньги" - Она ответила: "Что? До свиданья!" и отключила телефон - одно могу сказать, дай БОГ крепкого здоровья этой женщине, я прощаю её.
Сделала выводы, для себя, получила урок...
можете что угодно говорить теперь, этот и другие подобные моим случаи на её совести, если она действительно ни в чем не виновата, то всё у неё будет хорошо, а если нет...жизнь бумеранг.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
Вы уж определитесь как-нибудь? Плохие у заводчика собаки или хорошие?
собаки хорошо, крепко сложенны, НО со здоровьем у них проблемы есть, явно генетически передающиеся, после того как у меня возникла эта проблема, нашлось много кто рассказал мне, что я не единственная у кого собаки ток на лекарствах держатся. Она знала что я беру собаку для выставок и разведения и ни чего мне не сказала. И правильно, зачем? Это не в её интересах делать себе антирекламу, главное что её щенков берут, за то что они хорошенькие на мордаху.

Pitka Вы не были у меня дома не видели всего и не присутствовали при всех процедурах, потому и разрываетесь так за этого заводчика.

Добавлено через 16 минут
мне даже имя заводчика не зачем называть достаточно назвать её питомник Из Дома Марвис - заводчик Вишнякова Елена, имя которого она так долго заслуживала и не захотела не возвращать ни денег, она даже не предлогала альтернативных мер выхода, просто ушла от проблемы. А если б ися ей было дорого она б так не поступила, она показала своим поведением кто она.

Добавлено через 18 минут
Pitka, раз вы представляете этого заводчика тогда Вы и ответьте почему не забрала щенка назад?

Последний раз редактировалось Itala; 16.09.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2012, 13:36   #168
В доску свой

Поблагодарили 689 раз(а) в 306 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 134
Ербол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвалаЕрбол Нарымбаев высшая похвала

Itala, раз Вы пошли на откровенность и стали называть фамилии, то, пожалуйста, озвучьте диагноз, поставленный собаке ветеринарными врачами, а также фамилии ветеринаров. Я постараюсь связаться с врачами и удостовериться, что они действительно считают, что щенок имел как Вы говорите "генетические аномалии".
ВИЛЯ (01.10.2012), Властелина (01.08.2014)
Старый 16.09.2012, 13:53   #169
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев Посмотреть сообщение
Itala, раз Вы пошли на откровенность и стали называть фамилии, то, пожалуйста, озвучьте диагноз, поставленный собаке ветеринарными врачами, а также фамилии ветеринаров. Я постараюсь связаться с врачами и удостовериться, что они действительно считают, что щенок имел как Вы говорите "генетические аномалии".
По предварительному диагнозу (по первым снимкам) было пояснено Ириной Вал-ой, что это похоже на родовую травму, а уже сам травматолог пояснил И.В. что это не родовая травма. И вет.врач, (стаж у неё не маленький) сказала, что это дефицит кальция, очень слабые связки и не развитые мышцы, что всё это случилось из-за быстрого набора массы тела и что не факт что собака полностью будет излечена. Я растила собак с более крупным костяком и проблемы подобной даже рядом не было.

Я ещё раз повторюсь что собаку я брала не просто для охраны, у меня уже есть такая собака и она меня вполне устраивает, а этого щенка я брала с надеждой, что она станет Чемпионом, а какой это чемпион, если она не просто упала на лапы, а "ходила под себя", какое она будет давать потомство, она даже не в состоянии будет выносить его с такими проблемами(((
собаку пришлось не просто колоть, но и пичкать все возможными кальцесодержащими витаминами и ежедневно заставлять плавать, чтобы она тренировала мышцы.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от сибирячка Посмотреть сообщение
Всегда можно найти выход из любой ситуации,даже если она *пренеприятнейшая*,но самое главное,что бы питомцы наши не страдали из за человеческой жестокости!!!!
А тут щенка любили, и если бы я брала единственный раз, впервые, первого щенка, единственную собаку, то тянула бы её др самой старости, мне жалко было с ней расставаться, я думала что вернуться как раз в свой дом где она родилась будет гораздо легче и что вот так Ув. госпожа Елена не поступит

Последний раз редактировалось Itala; 16.09.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 16.09.2012, 20:20   #170
В доску свой

Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 82
Вредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущееВредина  имеет блестящее будущее

У нас в городе знаю 2'х ам.булей,3'х кавказов разведения Е.Вишняковой.Есть еще САО,где мама-ее разведения.
Ничего плохого по качеству щенков сказать не могу,и по здоровью тоже.
Простите,а о каком помете идет речь?(можно в личку)
Вредина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ВИЛЯ (01.10.2012)
Ответ

Закладки