Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 09:51   #11
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 76
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: возврат собак,обсуждение

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
Itala, это не ваше объявление? http://astana.irr.kz/advert/663385/
Как же вы такого больного щенка продаете за такие деньги?
Странно
Просто в этой теме вы пишете одно, в теме -продажи щенка на зоо-пишете -другое, а на других сетях где продаете этого же щенка- пишете уже третье
Действительно как сказал ЖеняBorzoy озвучьте имя заводчика- может быть выплывет другая правда?
Мне не чего скрывать, на первых двух неделях щенок не падал на лапы, а только начал слегка прихрамывать, этого даже почти не было заметно и я сослалась на то что он мог просто сподкнуться, потому как при ощупывании никаких реакций со стороны малыша не было.
По поводу $ - так я продавала собаку здоровую изначально, и это было лично моё право, при чем цена ТаКая была, потому что мне нравился очень этот щенок и продавать его не очень хотелось, НО муж был против ещё одного кавказа, а не хотела чтобы его покупали люди абы какие. Естественно когда возникли проблемы со здоровьем у малыша я объявления удалила. Не нужно меня обвинять в чем-то, ведь это мне пришлось затратить не малую сумму, чтобы поставить щенка на лапы. И у этого человека который мне продал щенка совести я вам скажу нет совсем, я уже простила её, но худа без добра не бывает, нарвется эта дамочка как нибудь не на простого человека, а который доведет разборку до конца. А кому интерестно кто эта "заводчица" пусть пишут в личку, отвечу.

Добавлено через 12 минут
iptools, Миша у тебя у самого была собака от этого заводчика, больная, как так можно? "Ему ссы в глаза - он говорит Божья роса". Не ты и не я одна у кого щенки от неё проблемные, но об этом ни ты ни она мне не говорили, она то понятное дело почему, зачем ей терять клиента, а вот ты то что молчишь? защищаешь её, выгораживаешь, что она тебе горы золотые подарила или чтоб ты молчал собаку заменила. Моё решение расстаться с малышкой далось мне ох как не легко, но тянуть такую собаку и в последствии плодить такое же СЛАБОЕ потомство мне ни к чему. Мне ни один человек даже не звонил и не обвинил меня в чем либо. А ей я так думаю не впервой было бросить трубку и просто уйти от проблемы. Если бы мне так звонили и просили решить всё мирно, я забрала б своего малыша не задумываясь и вернула бы человеку деньги. Мне совсем не жалко денег на собаку, результат того можно увидеть рядом со мной на прогулке.

Добавлено через 15 минут
И я хоть и не свой долг но подняла малышку, кормя её горстями витаминами полными кальцыя, по 5 уколов 2 раза в день и мне пришлось не мало вытерпеть смотря как мучается ребенок, хоть и не мой, но она мне очень дорога была...зря ты так...

Последний раз редактировалось Itala; 13.09.2012 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием

Закладки