13.09.2012, 09:51
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 76
|
Re: возврат собак,обсуждение
Цитата:
Сообщение от Rano
Itala, это не ваше объявление? http://astana.irr.kz/advert/663385/
Как же вы такого больного щенка продаете за такие деньги?
Странно 
Просто в этой теме вы пишете одно, в теме -продажи щенка на зоо-пишете -другое, а на других сетях где продаете этого же щенка- пишете уже третье
Действительно как сказал ЖеняBorzoy озвучьте имя заводчика- может быть выплывет другая правда?
|
Мне не чего скрывать, на первых двух неделях щенок не падал на лапы, а только начал слегка прихрамывать, этого даже почти не было заметно и я сослалась на то что он мог просто сподкнуться, потому как при ощупывании никаких реакций со стороны малыша не было.
По поводу $ - так я продавала собаку здоровую изначально, и это было лично моё право, при чем цена ТаКая была, потому что мне нравился очень этот щенок и продавать его не очень хотелось, НО муж был против ещё одного кавказа, а не хотела чтобы его покупали люди абы какие. Естественно когда возникли проблемы со здоровьем у малыша я объявления удалила. Не нужно меня обвинять в чем-то, ведь это мне пришлось затратить не малую сумму, чтобы поставить щенка на лапы. И у этого человека который мне продал щенка совести я вам скажу нет совсем, я уже простила её, но худа без добра не бывает, нарвется эта дамочка как нибудь не на простого человека, а который доведет разборку до конца. А кому интерестно кто эта "заводчица" пусть пишут в личку, отвечу.
Добавлено через 12 минут
iptools, Миша у тебя у самого была собака от этого заводчика, больная, как так можно? "Ему ссы в глаза - он говорит Божья роса". Не ты и не я одна у кого щенки от неё проблемные, но об этом ни ты ни она мне не говорили, она то понятное дело почему, зачем ей терять клиента, а вот ты то что молчишь? защищаешь её, выгораживаешь, что она тебе горы золотые подарила или чтоб ты молчал собаку заменила. Моё решение расстаться с малышкой далось мне ох как не легко, но тянуть такую собаку и в последствии плодить такое же СЛАБОЕ потомство мне ни к чему. Мне ни один человек даже не звонил и не обвинил меня в чем либо. А ей я так думаю не впервой было бросить трубку и просто уйти от проблемы. Если бы мне так звонили и просили решить всё мирно, я забрала б своего малыша не задумываясь и вернула бы человеку деньги. Мне совсем не жалко денег на собаку, результат того можно увидеть рядом со мной на прогулке.
Добавлено через 15 минут
И я хоть и не свой долг но подняла малышку, кормя её горстями витаминами полными кальцыя, по 5 уколов 2 раза в день и мне пришлось не мало вытерпеть смотря как мучается ребенок, хоть и не мой, но она мне очень дорога была...зря ты так...  
Последний раз редактировалось Itala; 13.09.2012 в 10:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|