01.10.2012, 23:50
|
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Re: возврат собак,обсуждение
Цитата:
Сообщение от Дэстини
Мне намеренно не давался телефон мотивируя это тем что я отпугну клиента своими расспросами по поводу будущего содержания щенка,
|
а Вас это никак не насторожило?В смысле ?Я чего то не поняла...Отпугнете покупателя?А нужен ли такой хозяин Вашему ребенку,который отпугнется от таких элементарных вопросов?И я вообще наверное дура....  То есть,в тот момент(судя по этой фразе) Вам было важно сплавить щенка,все равно куда,получить деньги ,а дальше-
Цитата:
Сообщение от Дэстини
а там пусть хоть съедят его
|

Я в шоке...я НЕ понимаю,неужели НА СТОЛЬКО пофиг ,лишь бы продать!?
Вы конечно молодец,что щенка потом назад забрали и выходили,и спасибо вашим ветеринарам.Но отдавать щенка,не знаю кому ?У меня если честно,волосы на руках зашевелились,как представила ..Какие то посредники  ,чьих даже фамилий я не знаю,кому то будут моего щенка там "пихать"(по другому не скажешь)Этой описанной ситуации не было бы,если бы в первую очередь,Вы сами,своим наплевательским отношением к пристройству щенка ,это устроили своему ребенку!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дэстини
А таких помощников-посредников как Оксана, к сожалению не знаю фамилию, заводчикам нужно обходить стороной…. им нужно только деньги срубить на чужих животных, их не заботит в какие руки попадет ваш щенок/котенок, дай Бог чтоб её этот посреднический бизнес затух!!!!!
|
Не кормите этот бизнес,он и затухнет!
Если Вам плевать куда попадет щенок,рожденный в вашем доме,то она то вообще к нему ничего не испытывает!
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 01.10.2012 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|