Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2012, 23:50   #11
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 199
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала
По умолчанию Re: возврат собак,обсуждение

Цитата:
Сообщение от Дэстини Посмотреть сообщение
Мне намеренно не давался телефон мотивируя это тем что я отпугну клиента своими расспросами по поводу будущего содержания щенка,
а Вас это никак не насторожило?В смысле ?Я чего то не поняла...Отпугнете покупателя?А нужен ли такой хозяин Вашему ребенку,который отпугнется от таких элементарных вопросов?И я вообще наверное дура....То есть,в тот момент(судя по этой фразе) Вам было важно сплавить щенка,все равно куда,получить деньги ,а дальше-
Цитата:
а там пусть хоть съедят его

Я в шоке...я НЕ понимаю,неужели НА СТОЛЬКО пофиг ,лишь бы продать!?
Вы конечно молодец,что щенка потом назад забрали и выходили,и спасибо вашим ветеринарам.Но отдавать щенка,не знаю кому ?У меня если честно,волосы на руках зашевелились,как представила ..Какие то посредники,чьих даже фамилий я не знаю,кому то будут моего щенка там "пихать"(по другому не скажешь)Этой описанной ситуации не было бы,если бы в первую очередь,Вы сами,своим наплевательским отношением к пристройству щенка ,это устроили своему ребенку!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А таких помощников-посредников как Оксана, к сожалению не знаю фамилию, заводчикам нужно обходить стороной…. им нужно только деньги срубить на чужих животных, их не заботит в какие руки попадет ваш щенок/котенок, дай Бог чтоб её этот посреднический бизнес затух!!!!!
Не кормите этот бизнес,он и затухнет!
Если Вам плевать куда попадет щенок,рожденный в вашем доме,то она то вообще к нему ничего не испытывает!

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 01.10.2012 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Закладки