18.02.2010, 17:54
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Поговорим о немецких овчарках старого типа?
Цитата:
Сообщение от wolfin
Цитата:
Цитата:
Сообщение от wille Посмотреть сообщение
1) Прежде всего условия продажи. Жёсткие. Как то: "без права использования в племенном деле" или возможность получить это право, но только после того, как выполняется ряд условий, например, участие в соревнованиях и достижение определённых результатов. А есть такие, которые гражданским лицам щенков не продают.
|
Кхм...а вы в часные питомники обратитесь, которые занимаются разведением именно спортивного направления
|
Не понимаю, почему Вы решили, что мне нужно спортивное направление? Это раз. А два, не пойму, почему Вы решили, что я не обращалась в частные питомники?
Цитата:
Сообщение от wolfin
???????А как вы тогда с остальными служебниками нормативы сдаете, или у вас овчарок нет вообще ?????
|
Ну почему это у нас нет овчарок?! Есть. Просто никто "не заморачивается на всякие там дрессировки"... (( Видимо все, кому действительно была интерсена эта порода - разъехались давно, к моему большому сожалению... А если и остался кто-то, то мы с этим человеком пока не встретились((
Цитата:
Сообщение от wolfin
Цитата:
Цитата:
3) Материальная сторона. Если кто-то считает, что эти щенки стоят копейки, то он глубоко ошибается.
|
Хорошая перспективная собака ни одного направления и ни одной породы не будет стоить копейки, по чему, тогда рабочая овчарка должна стоить копейки, да еще если вы планируете в будущем хорошего производителя????
|
Вы, видимо вообще не поняли то, о чём я написала. К сожалению.
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Цитата:
Цитата:
1) Прежде всего условия продажи. Жёсткие. Как то: "без права использования в племенном деле" или возможность получить это право, но только после того, как выполняется ряд условий, например, участие в соревнованиях и достижение определённых результатов. А есть такие, которые гражданским лицам щенков не продают.
|
разве ЭТО (вышеописанное) можно отнести к универсальной породе собак и применению н.о. в любых областях нашей жизни?
|
Лена, похвально, что ты сделала упор на "гражданским лицам", только смысл был в условиях продажи, которые каждый заводчик имеет право иметь, но не каждый имеет. Не хотят они, чтобы их плоды "растворились" в массовом бизнесе. Я их понимаю.
Последний раз редактировалось wille; 18.02.2010 в 17:58.
|
|
|