04.10.2011, 21:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: поведение людей
Цитата:
Сообщение от Lana777
А вы что собаку к вечным детям приравниваете? А для чего тогда дрессура и воспитание. Драться. кидаться, кусаться - это норма для вас?
Мое мнение - не должна, собака живет со мной и значит по моим правилам. И будь-то декорашка или служебная, правила для всех. Только для средних и крупных собак они еще жестче должны быть.
Прожила со мной 12 лет овчарка восточноевропейская, у которой охранные качества были чересчур развиты. Я скажу что это не есть хорошо и для меня это была большая проблема. Кидалась на соседей, смотрели приоткрыв дверь нет ли кого, потом выходили - потому как она была неуправляема в своей агрессии, так она дом охраняла. Гуляли только в наморднике и на строгом поводке, хотя на улице она спокойная была пока со мной разговаривать не начинали или ругаться на нас. Я считаю это ненормально
|
да нет я считаю дети ,должны быть повыше интелектом,да собственно как и взрослые,при чем здесь дрессура и врожденные качества?агрессия присуща всем животным,да и не только.то что ваша собака кидается,говорит только о том ,что она делает ,то что она хочет,а не то что эта собака неадекватная,эта хорошая собака,и если для вас она не подходит ,то и не стоило ее заводить.а вот для работника служб(собственно для кого она и выводилась,такое животное спасет возможно жизнь)Если я плохо вожу Ферари мне не надо,вполне устроит запорожец,но не значит ,что триста на спидометре у ферари -это ненормально,я так считаю
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lana777
Драться. кидаться, кусаться - это норма для вас?
|
это норма не для меня,это норма для животного,а вот моя задача,что бы эти желания были либо переадресованы(собственно для этого и есть работа)либо сдерживались
Последний раз редактировалось Грызли; 04.10.2011 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|