04.10.2011, 21:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: поведение людей
Цитата:
Сообщение от Грызли
когда читаею подобное,"собака не должна кусать людей.не должна кусать и драться с собаками ,не должна гадить и т.п. ,господа хорошие а почему не должна то???ребенок не должен вертеться,бегать на переменах,не драться друг с дружкой,не пить,не курить и т.д.и список этих не должен можно продолжать до бесконечности.А позвольте полюбопытствовать почему?птму что кто так считает?дак это его личная точка зрения,а другой считает по другому,вы посмотрите на это не своими глазами,не с точки зрения человека,а с точки зрения животного.Хороший кобель ДОЛЖЕНдраться с другим ,иначе какой ,нах..из него кобель?Что бы защитить у собаки должна быть агрессия и недоверие к чужим(у служебников)поверьте мне на слово таких собак днем с огнем не сыщешь,другое дело ,что дано справиться с такой собакой не каждому,ну дак это уже другой вопрос,ну а когда начинают говорить ,что напугала декорашка,с таким же успехом можно и телевизора начать бояться
|
А вы что собаку к вечным детям приравниваете? А для чего тогда дрессура и воспитание. Драться. кидаться, кусаться - это норма для вас?
Мое мнение - не должна, собака живет со мной и значит по моим правилам. И будь-то декорашка или служебная, правила для всех. Только для средних и крупных собак они еще жестче должны быть.
Прожила со мной 12 лет овчарка восточноевропейская, у которой охранные качества были чересчур развиты. Я скажу что это не есть хорошо и для меня это была большая проблема. Кидалась на соседей, смотрели приоткрыв дверь нет ли кого, потом выходили - потому как она была неуправляема в своей агрессии, так она дом охраняла. Гуляли только в наморднике и на строгом поводке, хотя на улице она спокойная была пока со мной разговаривать не начинали или ругаться на нас. Я считаю это ненормально.
Последний раз редактировалось Lana777; 04.10.2011 в 21:13.
|
|
|