04.10.2011, 22:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 116
|
Re: поведение людей
Цитата:
Сообщение от Lana777
И собака которая дружит с головой не должна кидаться на детей и щенков, это моё мнение.
|
это не факт,каждый случай всегда обьясним,для собаки дети те же щенки,вам приходилось видеть как мать наказывает щенка?у меня 4 помета росло,весьма жестко,вернее со стороны выглядит так,на самом деле прикусывает .но орут как будто сьели,для ребенка будет шок ,естественно,другой вариант-просто добыча ,типа кошки,третий просто не любит детей(люди такие также есть,не маньяки,просто раздражает)особенно бегущих .орущих,т.е. неадекватно ,ведущих с точки зрения собаки,обычно такие вещи индивидуальные,не стоит позволять ребенку лезть забирать что то у собаки,хотя опять же индивидуально,словом правила ,как вы сказали,должны быть с обеих сторон,обычно собака не трогает (взрослая )щенков и старых,кобель сук,это закон стаи,но многие собаки утратили свои инстинктивные задатки.да и живут они у нас не в стае,так что вполне возможноа реакция на других щенков.они же чужие,это возможно и это не аномалия,другое дело ,что если я главный я и решаю когда это можно делать(драться,кусать) когда нет,т.е. я и несу ответственность,но и права я также имею,а это помимо всего прочего и нормальный выгул,возможность заниматься и т.д.
Последний раз редактировалось Грызли; 04.10.2011 в 22:25.
|
|
|