Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2011, 07:58   #1
В доску свой

Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 177
olga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвалаolga09011981 высшая похвала
По умолчанию Re: поведение людей

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
я главный я и решаю когда это можно делать(драться,кусать) когда нет,т.е. я и несу ответственность,но и права я также имею,а это помимо всего прочего и нормальный выгул,возможность заниматься и т.д.
Вот это наверное и есть самое главное ! Что бы ни было в голове у собаки, какого бы плембрака она не была - хозяин должен УМЕТЬ ее контролировать ! А это кропотливый труд и постоянные занятия. Заметили нежелательное поведение - сразу приступаем с этим бороться. Результатов добиться можно всегда. А не выглядывать из-за двери в подъезде нет ли там соседей...
А так получается - заведет человек себе пита или САО, а потом сам со своей собачкой справится не может. Зачем такого брал, если не был в себе уверен ? Чтобы крутизну свою перед друзьями показать или от страха и кучи комплексов ? Не можешь сам с собакой справиться - води на занятия, профессионалы научат и помогут. Нужно было такому человечку болонку заводить и воспитывать в меру сил своих. Вот из-за таких вот через чур самоуверенных хозяев и появляются потом неприятные сводки в СМИ и куча разговорах о "злобных псах".
Старый 05.10.2011, 12:20   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 241
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала
По умолчанию Re: поведение людей

Цитата:
Сообщение от olga09011981 Посмотреть сообщение
Вот это наверное и есть самое главное ! Что бы ни было в голове у собаки, какого бы плембрака она не была - хозяин должен УМЕТЬ ее контролировать ! А это кропотливый труд и постоянные занятия. Заметили нежелательное поведение - сразу приступаем с этим бороться. Результатов добиться можно всегда. А не выглядывать из-за двери в подъезде нет ли там соседей...
Знаете плембрак бывает, смею вас заверить. Когда кушала моя овчарка пройти мимо было нельзя, если ненароком было заденешь её тарелку можно было остаться без руки или ноги. Забрать что-то у неё было нереально. При чем собака росла в квартире, я лично сама её кормила и пыталась адаптировать. Вот только за такой тест за рубежом собак сразу усыпляют, агрессия к хозяину. Я уже не говорю про чужих.
Еще могу много примеров провести неадекватности. А мы тогда были дети по сути и мы ходили с ней на ОКД и еле получили диплом, позорище было.
При чем не могу сказать, что она не понимала - она не слушалась.

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а старшая у вас какой породы?
Старшая у меня метиска чихуа хуа, тоя, может еще что подмешано.
Но это золотая собака по послушанию, уму и сообразительности. Беспроблемная - это я про нее могу сказать и мне очень повезло, что у меня есть такая собака.

Последний раз редактировалось Lana777; 05.10.2011 в 12:24.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки