|
04.10.2011, 13:28
|
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: поведение людей
Цитата:
Сообщение от Mashulya
вы правы, работать пока у нас это не будет... но где-то читала (не помню в какой стране) у них налог на домашних животных, причем чем крупнее и агрессивнее порода, тем выше налог, и обязательные требования сдавать периодически что-то типа ОКД... не знаю, конечно, на сколько это эффективно, но вариант имеет право на существование...
|
Мне понравилось отношение к бродячим собакам в Индии. Их раз в год всех собирают, обязательно помечают, откуда взяли ту или иную собаку, везут в ветеринарную клинику, там делают все прививки, глистогонят, стерилизуют и т.д., после чего вывозят и отпускают на том же месте, где ее взяли. Все это - на государственные деньги. А у нас...
|
|
|
04.10.2011, 13:42
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 124 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: поведение людей
Цитата:
Сообщение от leshiy2k
Мне понравилось отношение к бродячим собакам в Индии. Их раз в год всех собирают, обязательно помечают, откуда взяли ту или иную собаку, везут в ветеринарную клинику, там делают все прививки, глистогонят, стерилизуют и т.д., после чего вывозят и отпускают на том же месте, где ее взяли. Все это - на государственные деньги. А у нас...
|
Нууу, в индии реинкарнация, сансара, круг перерождений. Для себя можно сказать стараются. А у нас собака - шайтан. 
|
|