Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 22:55   #3181
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
БЕЛЫЕ или БЕЛОКРЕМОВЫЕ .. это разные вещи ..
?Да?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Получить чисто белого щенка очень сложно..тем более от Гифта.
Получить бело - ледяного щенка,вообще сложно....

Последний раз редактировалось Шери; 07.08.2011 в 22:57. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 22:59   #3182
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости

Кстати, для новичков, для кого количество вязок-показатель ШОУШНОСТИ. Кто знает, у Светы Раковой есть колли, кобель. Выиграл ВСЕ, ЧТО МОЖНО. У ВСЕХ, У КОГО МОЖНО. Но ! Ни разу не вязан. Ни одного щенка. Просто -любимый пес. Любимая порода. Его Света любит больше, чем своих знаменитых немцев, которые и принесли ей известность (что говорить -она =лучший знаток Немцев в нашей области) .
Запомните: Вязки, их безумное количество -показатель ЖАДНОСТИ И НЕРАЗБОРЧИВОСТИ ХОЗЯИНА!!! Поймите, то, что Вам НЕПОНЯТНО -не значит, что это -плохо...Просто кому -то не осознать никак, в голове не укладывается -как это -отказывать суке, как это -не вернуть денег, потраченных на выставки. Есть такие люди. И я их знаю.
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 23:03   #3183

Цитата:
Да что ж ,такое!! ? а где же родословная, у ЯНИСА? Поздравляем с ПОБЕДОЙ!
ЕЕ делают пока. Как и многим собакам. В связи с ситуацией в ФЦИ, что ныне решилась. Какая наша вина? Иначе бы рядом с САО Кадаром на МИре блистал бы и шахтинец, уверена. Если бы его дали выставить Юле, разумеется. А то хендлер из Веры ивановны -никакой. Это факт. Но -тем не менее! Яник -САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ НА СЕГОДНЯ ПЕКИНЕС в КАЗХСТАНЕ! НЕ считая Гифта, разумеется.
Старый 07.08.2011, 23:04   #3184

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Получить бело - ледяного щенка,вообще сложно....
Да, это уж -результат долгорго целенаправленного труда. А не тяп ляп -вяжем арлекина, получим, что получми. А жалобу на оргов выставки за нарушение регламента мы все же накатаем.
Старый 07.08.2011, 23:30   #3185
Завсегдатай

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
Вы, в отличие от меня, Веры Иваноаны и ШЕРИ, совсем недавно в собаководстве...И многого не видели. Очень многого. Но незнание Не освобождает от ответственности за слова. От Гифта было МНОГО БЕЛЫХ!
да точно.. я в с пекинесами всего лишь 9 лет,постоянно по выставкам .. но вот белых видела может быть один или два раза, единицы , это были девочки..вот просмотрела каталоги..
Очень бы хотелось бы увидеть пекинеса БЕЛОГО цвета от Гифта хотя бы на фото..

Цитата:
Правильно писать -иНбридинг.
Спасибо за замечание - это ОПЕЧАТКА!! конечно же ИНБРИДИНГ!
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
я в очередной раз убедилась в вашей квалификации,особено там где ВЫ прошлись по ГИФТУ.
ИНБРИДИНГ!
А я себя и не выставляю сабаководом со стажем 20 лет "элитных" пекинесов.. я просто любитель.. но имею право на свое мнение.. и Вас убеждать в ЧЁМ ТО совершенно не собираюсь.. Мы разными дорожками идём..неужели не понятно..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я СВОЕГО белого МИРАЖА НЕ ВЫСТАВЛЯЮ? Он -очень хорош. Значит, его тоже нет? Если Вы чего то НЕ знаете, не значит,что этого нет в природе.
А чего Вы его не выставляете если он так ХОРОШ!!!?? У меня было другое мнение о Гифте.. и спору бы не было..

Последний раз редактировалось ASTRA; 07.08.2011 в 23:33. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 23:48   #3186
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
А вот под россиянами у Денни нет шансов в конкуренции с этим псом. Надеюсь, они встретятся. И щенки -это не показатель. Вязать можно кого угодно. Тем более -Степногорск... На безрыбье, как говорится...Когда в Караганде есть Икар и многие другие, точно не знаю точных кличек. Денни -это регресс. Девочки, не будем лицемерны, и признаем, что : хорошие отношения -это одно. А генетика, и шоу -это другое. Вы ж сами все видите, кто глаза имеет. На том откланяюсь.Очень было приятно.
Мне кажется ВЫ тут погорячились,ДЭННИК очень перспективный мальчик и он тоже прошёл не одну выставку и еще нигде не проигрывал,свои титулы получает.
И ВЫ наверно еще не раз встретитесь на выставках,и как говорят сколько судей столько и мнений.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
А я себя и не выставляю сабаководом со стажем 20 лет "элитных" пекинесов.. я просто любитель.. но имею право на свое мнение.. и Вас убеждать в ЧЁМ ТО совершенно не собираюсь.. Мы разными дорожками идём..неужели не понятно..
Если что пишется собаководом,мне ВАШИ убеждения абсолютно не нужны,ну ВЫ сами написали своё мнение,а по инбриндингу ВЫ наверно расматриваете свой личный опыт в своём питомнике.Безусловно шикарный многолетний труд.

Последний раз редактировалось люси; 07.08.2011 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 00:11   #3187
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Очень бы хотелось бы увидеть пекинеса БЕЛОГО цвета от Гифта хотя бы на фото..
Светлана Николаевна,Эвридэй же показывала своего белого пекинеса от Гифта...
Вот ещё сынок Гифта.
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 00:17   #3188
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Денни -это регресс.
с вами не согласились бы многие эксперты и не только Россйские,но и зарубежные!Я выставляла Дени в Новосибирске по иностранным экспертом.Я его слова про этого кобеля были следущими."Редко встретишь собаку такого уровня,его приятно судить и просто видеть." А на сравнении он зриелям сказал- я не вижу больше здесь собаки действительно ШОУ уровня,кроме белого красавца!Никто не говорит что Янис плохой пес,но иногда надо видеть и других хороших собак.Это наверное не всем дается...Своя то рубашка ближе к телу...Но давайте быть объективными,Дени ОЧЕНЬ красивый пес,и действительно легко собирает САСИБы под любыми экспертами.

Цитата:
Тем более -Степногорск...
Вот это фраза....То есть по вашему выходит,что если собака живет в нашем городе,то она автоматически плохая?Просто по месту жительства? Я бы смотрела не на то ,где собака живет,а какая это собака.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 00:21   #3189
Завсегдатай

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Светлана Николаевна,Эвридэй же показывала своего белого пекинеса от Гифта...
Наташ.. а он мне видится вообще не белым.. а кто у него мамуля.( окрас), я на сколько помню.. этот пёсик живет в Киргизии или может ошибаюсь.
Старый 08.08.2011, 00:26   #3190
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Что-то жарко на веточке.
Вы меня конечно заранее простите, но я бы хотела посмотреть на потомков, легендарного Гифта. Наверняка чемпионы все.

По поводу Денни и Яника, собаки разного типа, Денни более современного типа, у него красивая голова, достаточно мощный костяк, хотя он еще юниор. Мне тип Денни нравится больше.

Ну если бы не безграничная любовь Веры к своему питомцу, и кровь Икара так же бесследно бы исчезла, как и кровь Гифта.

Добавлено через 58 секунд
Шери, пекинес на фото ну совсем не белый.

Последний раз редактировалось Шахида; 08.08.2011 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182