|
|
07.08.2011, 22:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от ASTRA
БЕЛЫЕ или БЕЛОКРЕМОВЫЕ .. это разные вещи ..
|
?Да?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ASTRA
Получить чисто белого щенка очень сложно..тем более от Гифта.
|
Получить бело - ледяного щенка,вообще сложно....
Последний раз редактировалось Шери; 07.08.2011 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
07.08.2011, 22:59
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Кстати, для новичков, для кого количество вязок-показатель ШОУШНОСТИ. Кто знает, у Светы Раковой есть колли, кобель. Выиграл ВСЕ, ЧТО МОЖНО. У ВСЕХ, У КОГО МОЖНО. Но ! Ни разу не вязан. Ни одного щенка. Просто -любимый пес. Любимая порода. Его Света любит больше, чем своих знаменитых немцев, которые и принесли ей известность (что говорить -она =лучший знаток Немцев в нашей области) .
Запомните: Вязки, их безумное количество -показатель ЖАДНОСТИ И НЕРАЗБОРЧИВОСТИ ХОЗЯИНА!!! Поймите, то, что Вам НЕПОНЯТНО -не значит, что это -плохо...Просто кому -то не осознать никак, в голове не укладывается -как это -отказывать суке, как это -не вернуть денег, потраченных на выставки. Есть такие люди. И я их знаю.
|
|
|
07.08.2011, 23:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
Да что ж ,такое!! ? а где же родословная, у ЯНИСА? Поздравляем с ПОБЕДОЙ!
|
ЕЕ делают пока. Как и многим собакам. В связи с ситуацией в ФЦИ, что ныне решилась. Какая наша вина? Иначе бы рядом с САО Кадаром на МИре блистал бы и шахтинец, уверена. Если бы его дали выставить Юле, разумеется. А то хендлер из Веры ивановны -никакой. Это факт. Но -тем не менее! Яник -САМЫЙ ТИТУЛОВАННЫЙ НА СЕГОДНЯ ПЕКИНЕС в КАЗХСТАНЕ! НЕ считая Гифта, разумеется.
|
|
|
07.08.2011, 23:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Получить бело - ледяного щенка,вообще сложно....
|
Да, это уж -результат долгорго целенаправленного труда. А не тяп ляп -вяжем арлекина, получим, что получми. А жалобу на оргов выставки за нарушение регламента мы все же накатаем.
|
|
|
07.08.2011, 23:30
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Вы, в отличие от меня, Веры Иваноаны и ШЕРИ, совсем недавно в собаководстве...И многого не видели. Очень многого. Но незнание Не освобождает от ответственности за слова. От Гифта было МНОГО БЕЛЫХ!
|
да точно.. я в с пекинесами всего лишь 9 лет,постоянно по выставкам .. но вот белых видела может быть один или два раза, единицы , это были девочки..вот просмотрела каталоги..
Очень бы хотелось бы увидеть пекинеса БЕЛОГО цвета от Гифта хотя бы на фото..
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Правильно писать -иНбридинг.
|
Спасибо за замечание - это ОПЕЧАТКА!! конечно же ИНБРИДИНГ!
Цитата:
Сообщение от люси
я в очередной раз убедилась в вашей квалификации,особено там где ВЫ прошлись по ГИФТУ.
|
ИНБРИДИНГ!
А я себя и не выставляю сабаководом со стажем 20 лет "элитных" пекинесов.. я просто любитель.. но имею право на свое мнение.. и Вас убеждать в ЧЁМ ТО совершенно не собираюсь.. Мы разными дорожками идём..неужели не понятно..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Я СВОЕГО белого МИРАЖА НЕ ВЫСТАВЛЯЮ? Он -очень хорош. Значит, его тоже нет? Если Вы чего то НЕ знаете, не значит,что этого нет в природе.
|
А чего Вы его не выставляете если он так ХОРОШ!!!?? У меня было другое мнение о Гифте.. и спору бы не было..
Последний раз редактировалось ASTRA; 07.08.2011 в 23:33.
|
|
|
07.08.2011, 23:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
А вот под россиянами у Денни нет шансов в конкуренции с этим псом. Надеюсь, они встретятся. И щенки -это не показатель. Вязать можно кого угодно. Тем более -Степногорск... На безрыбье, как говорится...Когда в Караганде есть Икар и многие другие, точно не знаю точных кличек. Денни -это регресс. Девочки, не будем лицемерны, и признаем, что : хорошие отношения -это одно. А генетика, и шоу -это другое. Вы ж сами все видите, кто глаза имеет. На том откланяюсь.Очень было приятно.
|
Мне кажется ВЫ тут погорячились,ДЭННИК очень перспективный мальчик и он тоже прошёл не одну выставку и еще нигде не проигрывал,свои титулы получает.
И ВЫ наверно еще не раз встретитесь на выставках,и как говорят сколько судей столько и мнений.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ASTRA
А я себя и не выставляю сабаководом со стажем 20 лет "элитных" пекинесов.. я просто любитель.. но имею право на свое мнение.. и Вас убеждать в ЧЁМ ТО совершенно не собираюсь.. Мы разными дорожками идём..неужели не понятно..
|
Если что пишется собаководом,мне ВАШИ убеждения абсолютно не нужны,ну ВЫ сами написали своё мнение,а по инбриндингу ВЫ наверно расматриваете свой личный опыт в своём питомнике.Безусловно шикарный многолетний труд.
Последний раз редактировалось люси; 07.08.2011 в 23:56.
|
|
|
08.08.2011, 00:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
Очень бы хотелось бы увидеть пекинеса БЕЛОГО цвета от Гифта хотя бы на фото..
|
Светлана Николаевна,Эвридэй же показывала своего белого пекинеса от Гифта...
Вот ещё сынок Гифта.
|
|
|
08.08.2011, 00:17
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Денни -это регресс.
|
с вами не согласились бы многие эксперты и не только Россйские,но и зарубежные!Я выставляла Дени в Новосибирске по иностранным экспертом.Я его слова про этого кобеля были следущими."Редко встретишь собаку такого уровня,его приятно судить и просто видеть." А на сравнении он зриелям сказал- я не вижу больше здесь собаки действительно ШОУ уровня,кроме белого красавца!Никто не говорит что Янис плохой пес,но иногда надо видеть и других хороших собак.Это наверное не всем дается...Своя то рубашка ближе к телу...Но давайте быть объективными,Дени ОЧЕНЬ красивый пес,и действительно легко собирает САСИБы под любыми экспертами.
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Тем более -Степногорск...
|
Вот это фраза....То есть по вашему выходит,что если собака живет в нашем городе,то она автоматически плохая?Просто по месту жительства? Я бы смотрела не на то ,где собака живет,а какая это собака.
|
|
|
08.08.2011, 00:21
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 63
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Светлана Николаевна,Эвридэй же показывала своего белого пекинеса от Гифта...
|
Наташ.. а он мне видится вообще не белым.. а кто у него мамуля.( окрас), я на сколько помню.. этот пёсик живет в Киргизии или может ошибаюсь.
|
|
08.08.2011, 00:26
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Что-то жарко на веточке.
Вы меня конечно заранее простите, но я бы хотела посмотреть на потомков, легендарного Гифта. Наверняка чемпионы все.
По поводу Денни и Яника, собаки разного типа, Денни более современного типа, у него красивая голова, достаточно мощный костяк, хотя он еще юниор. Мне тип Денни нравится больше.
Ну если бы не безграничная любовь Веры к своему питомцу, и кровь Икара так же бесследно бы исчезла, как и кровь Гифта.
Добавлено через 58 секунд
Шери, пекинес на фото ну совсем не белый.
Последний раз редактировалось Шахида; 08.08.2011 в 00:27.
|
|
|