Он бело-кремовый, ведь в стандарте нет такого окраса как патиколор, цветные пекинесы пишутся бело-черными, бело-рыжими. Мираж бело-кремовый.
Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
СПОР НАЧАЛСЯ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО КАЛЕДИНА считает, что ее пес выигрывает. НЕ путайте , пжалста! А тема белых всплыла по инициативе тех, кому ЛАВРЫ ГИФТА ПОКОЯ НЕ ДАЮТ. И эта тема не принципиальна. Яник -пока лучший. Наиболее титулованный, и ИМЕЕТ Чемиона Казахстана. А у Дени его ПОКА НЕТ. Все. Это -основной предмет спора. Сорри, но чужие белые мне неинтерсны были, их тогда много было. Шери права, я их не фоткала. А вот других детей -поставлю. И вот что пишут умные люди о БЕЛОМ ОКРАСЕ. Juliana (19 июля 2011 - 19:52) писал:
И все-таки есть от природы чисто-белые пекинесы или все таки это правильный груминг? И оттенки крема всегда присутствует?
В родословных собак п-ка Вендермере у некоторых окрас записан, как ice-white (что означает ледяной-белый или чисто-белый), но я вот собак с этим окрасом пока не встречала ни разу (хотя не так давно стала обращать внимание на белых. Но помню, что на Крафте видела тоже не чисто-белых собак). Ромео - по окрасу пати, как и большинство тех, кого мы считаем белыми.
Изобилие косметики, в т.ч. красящих средств для собак + правильный груминг + грамотный фотограф = пекинес чисто-белого окраса)))