|
12.04.2011, 14:03
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 71
|
Re: Пекинесы г. Алматы
gayka182, Шахида,ШЕРИ,ЛЮССИ,ИРЕН+ ФАНТА спасибо за поздравление!!!!!!!
Выставка прошла нормально.Дэнни был один из пекинесов.Эксперты очень,очень строгие.В группе расстановки небыло или 1 или не чего,что очень жаль.Призы ....
Представте... было 2 ветерана и получил 1 приз а на второго если б дали наверное разорились.Сама поездка в Киргизию была просто замечательной.Впечастлений море.Ощущение как будто в Турции побывали.Было очень жарко в тени 28 ,останавливались в часном отеле 3-х этажный дом в номерах все под евро. В номере жили в троем с девушкой с Екатеренбурга она была с двумя шарпеями ,Наташа с фоксом и я с Дэнни все прям породнились.В Бишкеке все цветет,чистота .Жду когда мне фото выложат.Сразу Вам выложу.
|
|
|
12.04.2011, 14:51
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 199
|
Каледина Любовь, ну ты чего????!!!!!Еще не отоспалась?У Вероники американские коккеры)))))))))))))))
|
|
|
08.08.2011, 12:52
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
gayka182, Шахида,ШЕРИ,ЛЮССИ,ИРЕН+ ФАНТА спасибо за поздравление!!!!!!!
Выставка прошла нормально.Дэнни был один из пекинесов.Эксперты очень,очень строгие.В группе расстановки небыло или 1 или не чего,что очень жаль.Призы .
|
И вот, кстати, я бы не гордилась так победой в Киргизии. ВОТ ЧТО САМА мадам Каледина пишет о поездке туда. Это ЦИТАТА была. Хотя бы честно, что Дени был единственный пекинес на выставке, , в стране, где эксперты спиртом руки обрабатывают перед рингом. Вроде Мукеева. Еще бы Узбекистаном погордились... Да уж, в такой конкуренции выиграть несложно. В Киргизии -то..А вот под Пермякова рискните? Не приехали...Гордиться надо СОЛИДНЫМИ ЭКСПЕРТАМИ и убедительными победами. Именами . Странами. Соперниками. А не поездкой туда, где изначально пекинес -СОБЫТИЕ и нет конкуры. Думаю, что Вера Ивановна, ДАЖЕ когда получит экспорт, в Киргизию НЕ поедет. Смысл? Покорять ринги в одну собаку? Прикол.
|
|
|