Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 22:53   #1
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

QUOTE='Каледина Любовь;777523']ксперту Денни очень понравился Сказал,что у нас большое будущее,но сегодня мы в очень большой
[quote='ASTRA;777211']Все ни как не осмелюсь спросить.. Янису скоро три года у него есть детки?

Добавлено через 5 минут
А почему б не осмелиться? Что тут неприличного? Приезжайте, проверим! Она не хочет его вязать -я ж выше объясняла. Пр мне уважаемая мною Света Качуровская просила Веру Ивановну о вязке. И ответ был -"нет, не хочу" -это нормально? Такой это хозяин, поверьте и смиритесь, такие, оказывается, БЫВАЮТ! Трудно поверить, да?! Те, что НЕ убиваются из за вязок, НЕ интригуют, НЕ скандалят, НЕ доказывают НА СЛОВАХ, что они -лучшие. Просто доказывают правоту самым верным путем -НА ВЫСТАВКАХ. Эксперт -он же высший суд. Желательно российский, чужой, построже эксперт. Это уже второй круг ее собак -Чемпионов и ее многочисленных побед, но без щенков. Такой человек. За вязками не гонится, деньги не нужны, хоть вкладывает немеряно. А пес вязаться ХОЧЕТ! Я прихожу -мои суки текут, он аж верещит. Чего мучает 0неясно . Многим ее понять трудно, как и мне, впрочем.
А на МИР они не попали ТОЛЬКО по вине СКК. Мы вдвоем собирались. Им до сих пор делают экспортную! Ну, тут общая ситуация в ФЦИ подгадила, конечно. А так Янику реально уже выставляться в КАзахстане нет смысла, тесно ему тут, он у всех уже урвал победы. Потому и ездят ЛИШЬ ПОД РОССИЯН И ПОСТРОЖЕ! Пермяков был в восторге, почитайте описание. А этот дядька -сурьезен. Словами не кидается. Дени разок СЛУЧАЙНО обошел Яника под Пухой...И то аргумент был несуразный-"грудь шире". Надо было заставить меряться -я б точно померять заставила, если уж дело на то пошло. А вот под россиянами у Денни нет шансов в конкуренции с этим псом. Надеюсь, они встретятся. И щенки -это не показатель. Вязать можно кого угодно. Тем более -Степногорск... На безрыбье, как говорится...Когда в Караганде есть Икар и многие другие, точно не знаю точных кличек. Денни -это регресс. Девочки, не будем лицемерны, и признаем, что : хорошие отношения -это одно. А генетика, и шоу -это другое. Вы ж сами все видите, кто глаза имеет. На том откланяюсь.Очень было приятно.
А,жаль, что Денни на прошлой выставке в Астане под Пермяковым не встретился с Яником. Случайно, в другой день пошли...
Цитата:

Сообщение от Восточный Цветок

Вера Ивановна с Яником собиралась на Украину и от туда на Болканы,но не на Мир насколько я знаю...
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2011, 23:48   #2
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
А вот под россиянами у Денни нет шансов в конкуренции с этим псом. Надеюсь, они встретятся. И щенки -это не показатель. Вязать можно кого угодно. Тем более -Степногорск... На безрыбье, как говорится...Когда в Караганде есть Икар и многие другие, точно не знаю точных кличек. Денни -это регресс. Девочки, не будем лицемерны, и признаем, что : хорошие отношения -это одно. А генетика, и шоу -это другое. Вы ж сами все видите, кто глаза имеет. На том откланяюсь.Очень было приятно.
Мне кажется ВЫ тут погорячились,ДЭННИК очень перспективный мальчик и он тоже прошёл не одну выставку и еще нигде не проигрывал,свои титулы получает.
И ВЫ наверно еще не раз встретитесь на выставках,и как говорят сколько судей столько и мнений.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
А я себя и не выставляю сабаководом со стажем 20 лет "элитных" пекинесов.. я просто любитель.. но имею право на свое мнение.. и Вас убеждать в ЧЁМ ТО совершенно не собираюсь.. Мы разными дорожками идём..неужели не понятно..
Если что пишется собаководом,мне ВАШИ убеждения абсолютно не нужны,ну ВЫ сами написали своё мнение,а по инбриндингу ВЫ наверно расматриваете свой личный опыт в своём питомнике.Безусловно шикарный многолетний труд.

Последний раз редактировалось люси; 07.08.2011 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 02:42   #3

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
еще нигде не проигрывал
Регулярно проигрывает Янику. Свежайший пример -сегодня, под Белкиным. Или вы не в курсе?
Старый 08.08.2011, 12:12   #4

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
и еще нигде не проигрывал,
ВЫ НЕ В КУРСЕ. Он ВСЕГДА проигрывает Янику. И под авторитетными экспертами.
Старый 08.08.2011, 14:39   #5
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Он бело-кремовый, ведь в стандарте нет такого окраса как патиколор, цветные пекинесы пишутся бело-черными, бело-рыжими. Мираж бело-кремовый.

Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 14:57   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
Я напрмер тоже видела белую дочь Гифта,но это было 7 лет назад,и у меня даже мысли не возникло её срочно сфотать,что бы кому то что то доказывать...да и цифровика у меня тогда не было... Что то Оксана не появляется,у неё очень большой фотоархив.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
именно белых.
Ты имеешь в виду бело -ледяных?

Последний раз редактировалось Шери; 08.08.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 15:10   #7

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Шахида,ты себе представляешь какой архив фото надо иметь?
А спор начался о том ,что Гифт несёт белый ген.
Я напрмер тоже видела белую дочь Гифта,но это было 7 лет назад,и у меня даже мысли не возникло её срочно сфотать,что бы кому то что то доказывать...да и цифровика у меня тогда не было... Что то Оксана не появляется,у неё очень большой фотоархив.
Шери, спасибо за поддержку. Мы с Вами не подружки и даже не общались давно -так, знакомы и здороваемся. Но ИСТИНА -выше личных симпатий.
Старый 08.08.2011, 15:20   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 58
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

Шахида, мы в этот злобный кошмар собираемся в феврале на выставку?!
Боже упаси моего ребятенка!
Пожалуй, стоит воздержаться.
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:53   #9
Завсегдатай

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
А спор начался о том ,что Гифт несёт белый ген.

Добавлено через 1 минуту
забыли... припомню: СПОР зашел не о том, что Гифт НЕСЕТ БЕЛЫЙ ГЕН ,а о том что он НЕ ДАЁТ щенков белого окраса, а в основном кремовых.. ну БЕЛО кремовых , палевых.. пока по предоставленному фотоархиву .. белых не наблюдалось. А жаль.. хотелось бы и белоснежных в Караганде поиметь.. СВОИХ..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А тема белых всплыла по инициативе тех, кому ЛАВРЫ ГИФТА ПОКОЯ НЕ ДАЮТ. И эта тема не принципиальна
Да!!! Горжусь Гифтом Уважаю его Лавры СПАСИБО АРТЕМЕНКО...т.к основе разведенияч ЕГО крови,. у меня четыре поколения две кремовае суки поживают..ах..жаль что белых нет!!

Добавлено через 5 минут
ЭВРИДЕЙ не передергивайте.. Я совершенно ни чего не имею против Гифта плохого чего Вы хотите приподнести форумчанам.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием. Но, надеюсь, мадам Каледину уже забанили за безобразное поведение и базарную лексику. Бррр, никогда себе не позволю ТАК себя вести .
Ну вот.. а чего вас то банят и Вы всегда на особом контроле ? По какой ветке не пройдете все время скандал..Сами спровоцировали Каледину, на грубость, не сдержалась дама.. получила Бан а Вы теперь "торжествуете" на веточке, надоело читать одно и тоже , если даже экспонент опаздывает ,то это дело СУДЕЙ допускать в ринг или нет." допустили- значит так посчитали нужным" и кому нужны сейчас Ваши возмущения и умозаключения с угрозами : "А у нас в Караганде...а позвоню в СКК..." , в таких сутуациях наше дело щенячье..
ЭВРИДЕЙ( Люба) Пожалуйста не пугайте наших потенциальных гостей..!!
Пусть народ приезжает и показывапет свою красоту.. Пекинесов много..очень хочется что б их больше было в ринге, все они разные по типу.. сколько судей столько и мнений..
Мне понятно Ваше стремление позицировать Яниса, но ни кто же не сказал что он ПЛОХОЙ или ХУЖЕ.. ДЭННИ И ЯНИС совершенно разного типа пекинесы.. ВЧЕРА выиграл Дэнни.. Сегодня Янис..а завта вдруг наоборот.. Ну и что?!! надо гнобить на форуме соперника?
Можно у Вас спросить ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Не вижу ни какого смысла..

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
мы в этот злобный кошмар собираемся в феврале на выставку?!
Боже упаси моего ребятенка!
Пожалуй, стоит воздержаться.
Светлана.. не пугайтесь.. к сожалению мир состоит не только из радости и счастья !!!Ждем !!!Приезжайте 25 сентябре.Правда все будут Вам рады!!!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
А Караганда, как ни крути -в пекинесах -лучшая.
. Вот это гордость !! Конечно мы самые лучшие!!!

Добавлено через 35 минут
Цитата:
А по поводу споров и недопониманий,то здесь присутствует и человеческий фактор тоже.Всегда так было и будет,так что не вижу криминала. Ну поколотили немного"посуду" ничего смертельного,дальше живём!!
Поддерживаю! Хотя совсем не хотела "что б билась посуда! " мечтала сейчас девчатки выложат "законсперированных" белоснежек..чемпионов СКК Казахстана Узбекинстана , Киргизии.. блинн в мой адрес полетело " недоучка.. иди...учись.. читай...разочаровала нас..тундра ." и читала и знаю.( еще 8 лет назад узнала) ,что этот Ген у него есть.. а вот где белые так и не увидела..НУ?!! и ЧТО??? ГОРА БИТОЙ ПОСУДЫ! НА СЕМ ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ БЕЛУЮ ТЕМУ!!!! С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ начну на медни ЧЕРНУЮ!!
Всем кланяюсь Ваша С.Н.

Последний раз редактировалось ASTRA; 08.08.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 17:32   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 109
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
а о том что он НЕ ДАЁТ щенков белого окраса, а в основном кремовых..
А вы видели полную статистику? И кто её вёл - эту статистику?
У нас в Казахстане нет заводчиков воторые бы занимались разведением по окрасам...
А к белым пекинесам относятся - бело-ледяной окрас,бумажно -белый,сливочный,кремовый.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
начну на медни ЧЕРНУЮ!!
Всем кланяюсь Ваша С.Н.
Ждём чёрную!!!!

Последний раз редактировалось Шери; 08.08.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182