|
|
07.08.2011, 22:53
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
QUOTE='Каледина Любовь;777523']ксперту Денни очень понравился Сказал,что у нас большое будущее,но сегодня мы в очень большой
[quote='ASTRA;777211']Все ни как не осмелюсь спросить.. Янису скоро три года у него есть детки?
Добавлено через 5 минут
А почему б не осмелиться? Что тут неприличного? Приезжайте, проверим! Она не хочет его вязать -я ж выше объясняла. Пр мне уважаемая мною Света Качуровская просила Веру Ивановну о вязке. И ответ был -"нет, не хочу" -это нормально? Такой это хозяин, поверьте и смиритесь, такие, оказывается, БЫВАЮТ! Трудно поверить, да?! Те, что НЕ убиваются из за вязок, НЕ интригуют, НЕ скандалят, НЕ доказывают НА СЛОВАХ, что они -лучшие. Просто доказывают правоту самым верным путем -НА ВЫСТАВКАХ. Эксперт -он же высший суд. Желательно российский, чужой, построже эксперт. Это уже второй круг ее собак -Чемпионов и ее многочисленных побед, но без щенков. Такой человек. За вязками не гонится, деньги не нужны, хоть вкладывает немеряно. А пес вязаться ХОЧЕТ! Я прихожу -мои суки текут, он аж верещит. Чего мучает 0неясно . Многим ее понять трудно, как и мне, впрочем.
А на МИР они не попали ТОЛЬКО по вине СКК. Мы вдвоем собирались. Им до сих пор делают экспортную! Ну, тут общая ситуация в ФЦИ подгадила, конечно. А так Янику реально уже выставляться в КАзахстане нет смысла, тесно ему тут, он у всех уже урвал победы. Потому и ездят ЛИШЬ ПОД РОССИЯН И ПОСТРОЖЕ! Пермяков был в восторге, почитайте описание. А этот дядька -сурьезен. Словами не кидается. Дени разок СЛУЧАЙНО обошел Яника под Пухой...И то аргумент был несуразный-"грудь шире". Надо было заставить меряться -я б точно померять заставила, если уж дело на то пошло. А вот под россиянами у Денни нет шансов в конкуренции с этим псом. Надеюсь, они встретятся. И щенки -это не показатель. Вязать можно кого угодно. Тем более -Степногорск... На безрыбье, как говорится...Когда в Караганде есть Икар и многие другие, точно не знаю точных кличек. Денни -это регресс. Девочки, не будем лицемерны, и признаем, что : хорошие отношения -это одно. А генетика, и шоу -это другое. Вы ж сами все видите, кто глаза имеет. На том откланяюсь.Очень было приятно.
А,жаль, что Денни на прошлой выставке в Астане под Пермяковым не встретился с Яником. Случайно, в другой день пошли...
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Вера Ивановна с Яником собиралась на Украину и от туда на Болканы,но не на Мир насколько я знаю...
|
|
|
07.08.2011, 23:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
А вот под россиянами у Денни нет шансов в конкуренции с этим псом. Надеюсь, они встретятся. И щенки -это не показатель. Вязать можно кого угодно. Тем более -Степногорск... На безрыбье, как говорится...Когда в Караганде есть Икар и многие другие, точно не знаю точных кличек. Денни -это регресс. Девочки, не будем лицемерны, и признаем, что : хорошие отношения -это одно. А генетика, и шоу -это другое. Вы ж сами все видите, кто глаза имеет. На том откланяюсь.Очень было приятно.
|
Мне кажется ВЫ тут погорячились,ДЭННИК очень перспективный мальчик и он тоже прошёл не одну выставку и еще нигде не проигрывал,свои титулы получает.
И ВЫ наверно еще не раз встретитесь на выставках,и как говорят сколько судей столько и мнений.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ASTRA
А я себя и не выставляю сабаководом со стажем 20 лет "элитных" пекинесов.. я просто любитель.. но имею право на свое мнение.. и Вас убеждать в ЧЁМ ТО совершенно не собираюсь.. Мы разными дорожками идём..неужели не понятно..
|
Если что пишется собаководом,мне ВАШИ убеждения абсолютно не нужны,ну ВЫ сами написали своё мнение,а по инбриндингу ВЫ наверно расматриваете свой личный опыт в своём питомнике.Безусловно шикарный многолетний труд.
Последний раз редактировалось люси; 07.08.2011 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.08.2011, 02:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от люси
еще нигде не проигрывал
|
Регулярно проигрывает Янику. Свежайший пример -сегодня, под Белкиным. Или вы не в курсе?
|
|
|
08.08.2011, 12:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от люси
и еще нигде не проигрывал,
|
ВЫ НЕ В КУРСЕ. Он ВСЕГДА проигрывает Янику. И под авторитетными экспертами.
|
|
|
08.08.2011, 14:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Он бело-кремовый, ведь в стандарте нет такого окраса как патиколор, цветные пекинесы пишутся бело-черными, бело-рыжими. Мираж бело-кремовый.
Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
|
|
|
08.08.2011, 14:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
Я напрмер тоже видела белую дочь Гифта,но это было 7 лет назад,и у меня даже мысли не возникло её срочно сфотать,что бы кому то что то доказывать...да и цифровика у меня тогда не было... Что то Оксана не появляется,у неё очень большой фотоархив.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шахида
именно белых.
|
Ты имеешь в виду бело -ледяных?
Последний раз редактировалось Шери; 08.08.2011 в 14:58.
|
|
|
08.08.2011, 15:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Шахида,ты себе представляешь какой архив фото надо иметь?
А спор начался о том ,что Гифт несёт белый ген.
Я напрмер тоже видела белую дочь Гифта,но это было 7 лет назад,и у меня даже мысли не возникло её срочно сфотать,что бы кому то что то доказывать...да и цифровика у меня тогда не было... Что то Оксана не появляется,у неё очень большой фотоархив.
|
Шери, спасибо за поддержку. Мы с Вами не подружки и даже не общались давно -так, знакомы и здороваемся. Но ИСТИНА -выше личных симпатий.
|
|
|
08.08.2011, 15:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 58
|
Шахида, мы в этот злобный кошмар собираемся в феврале на выставку?!
Боже упаси моего ребятенка!
Пожалуй, стоит воздержаться.
|
|
|
08.08.2011, 16:53
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Шери
А спор начался о том ,что Гифт несёт белый ген.
Добавлено через 1 минуту
|
забыли...  припомню: СПОР зашел не о том, что Гифт НЕСЕТ БЕЛЫЙ ГЕН ,а о том что он НЕ ДАЁТ щенков белого окраса, а в основном кремовых.. ну БЕЛО кремовых , палевых.. пока по предоставленному фотоархиву .. белых не наблюдалось. А жаль.. хотелось бы и белоснежных в Караганде поиметь.. СВОИХ..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
А тема белых всплыла по инициативе тех, кому ЛАВРЫ ГИФТА ПОКОЯ НЕ ДАЮТ. И эта тема не принципиальна
|
Да!!! Горжусь Гифтом Уважаю его Лавры СПАСИБО АРТЕМЕНКО...т.к основе разведенияч ЕГО крови,. у меня четыре поколения две кремовае суки поживают..ах..жаль что белых нет!!
Добавлено через 5 минут
ЭВРИДЕЙ не передергивайте.. Я совершенно ни чего не имею против Гифта плохого чего Вы хотите приподнести форумчанам.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием. Но, надеюсь, мадам Каледину уже забанили за безобразное поведение и базарную лексику. Бррр, никогда себе не позволю ТАК себя вести .
|
Ну вот.. а чего вас то банят и Вы всегда на особом контроле ? По какой ветке не пройдете все время скандал..Сами спровоцировали Каледину, на грубость, не сдержалась дама.. получила Бан а Вы теперь "торжествуете" на веточке, надоело читать одно и тоже , если даже экспонент опаздывает ,то это дело СУДЕЙ допускать в ринг или нет." допустили- значит так посчитали нужным" и кому нужны сейчас Ваши возмущения и умозаключения с угрозами : "А у нас в Караганде...а позвоню в СКК..." , в таких сутуациях наше дело щенячье..
ЭВРИДЕЙ( Люба) Пожалуйста не пугайте наших потенциальных гостей..!!
Пусть народ приезжает и показывапет свою красоту.. Пекинесов много..очень хочется что б их больше было в ринге, все они разные по типу.. сколько судей столько и мнений..
Мне понятно Ваше стремление позицировать Яниса, но ни кто же не сказал что он ПЛОХОЙ или ХУЖЕ.. ДЭННИ И ЯНИС совершенно разного типа пекинесы.. ВЧЕРА выиграл Дэнни.. Сегодня Янис..а завта вдруг наоборот.. Ну и что?!! надо гнобить на форуме соперника?
Можно у Вас спросить ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Не вижу ни какого смысла..
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Sweetlana
мы в этот злобный кошмар собираемся в феврале на выставку?!
Боже упаси моего ребятенка!
Пожалуй, стоит воздержаться.
|
Светлана.. не пугайтесь.. к сожалению мир состоит не только из радости и счастья !!!Ждем !!!Приезжайте 25 сентябре.Правда все будут Вам рады!!!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
А Караганда, как ни крути -в пекинесах -лучшая.
|
. Вот это гордость !! Конечно мы самые лучшие!!!
Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Шери
А по поводу споров и недопониманий,то здесь присутствует и человеческий фактор тоже.Всегда так было и будет,так что не вижу криминала. Ну поколотили немного"посуду" ничего смертельного,дальше живём!!
|
Поддерживаю! Хотя совсем не хотела "что б билась посуда! " мечтала сейчас девчатки выложат "законсперированных" белоснежек..чемпионов СКК Казахстана Узбекинстана , Киргизии.. блинн в мой адрес полетело " недоучка.. иди...учись.. читай...разочаровала нас..тундра ." и читала и знаю.( еще 8 лет назад узнала) ,что этот Ген у него есть.. а вот где белые так и не увидела..НУ?!! и ЧТО??? ГОРА БИТОЙ ПОСУДЫ! НА СЕМ ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ БЕЛУЮ ТЕМУ!!!! С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ начну на медни ЧЕРНУЮ!!
Всем кланяюсь Ваша С.Н.
Последний раз редактировалось ASTRA; 08.08.2011 в 17:29.
|
|
|
08.08.2011, 17:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 109
|
Цитата:
Сообщение от ASTRA
а о том что он НЕ ДАЁТ щенков белого окраса, а в основном кремовых..
|
А вы видели полную статистику? И кто её вёл - эту статистику?
У нас в Казахстане нет заводчиков воторые бы занимались разведением по окрасам...
А к белым пекинесам относятся - бело-ледяной окрас,бумажно -белый,сливочный,кремовый.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ASTRA
начну на медни ЧЕРНУЮ!!
Всем кланяюсь Ваша С.Н.
|
Ждём чёрную!!!!  
Последний раз редактировалось Шери; 08.08.2011 в 17:35.
|
|
|