Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 16:32   #3231
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Не должно быть споров и скандалов, должны быть рассуждения в этических нормах.
Светлана тоже была со мной в Караганде, и нам очень понравилось, нас хорошо встретили, ни одного дня мы там не скучали.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:53   #3232
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
А спор начался о том ,что Гифт несёт белый ген.

Добавлено через 1 минуту
забыли... припомню: СПОР зашел не о том, что Гифт НЕСЕТ БЕЛЫЙ ГЕН ,а о том что он НЕ ДАЁТ щенков белого окраса, а в основном кремовых.. ну БЕЛО кремовых , палевых.. пока по предоставленному фотоархиву .. белых не наблюдалось. А жаль.. хотелось бы и белоснежных в Караганде поиметь.. СВОИХ..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
А тема белых всплыла по инициативе тех, кому ЛАВРЫ ГИФТА ПОКОЯ НЕ ДАЮТ. И эта тема не принципиальна
Да!!! Горжусь Гифтом Уважаю его Лавры СПАСИБО АРТЕМЕНКО...т.к основе разведенияч ЕГО крови,. у меня четыре поколения две кремовае суки поживают..ах..жаль что белых нет!!

Добавлено через 5 минут
ЭВРИДЕЙ не передергивайте.. Я совершенно ни чего не имею против Гифта плохого чего Вы хотите приподнести форумчанам.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием. Но, надеюсь, мадам Каледину уже забанили за безобразное поведение и базарную лексику. Бррр, никогда себе не позволю ТАК себя вести .
Ну вот.. а чего вас то банят и Вы всегда на особом контроле ? По какой ветке не пройдете все время скандал..Сами спровоцировали Каледину, на грубость, не сдержалась дама.. получила Бан а Вы теперь "торжествуете" на веточке, надоело читать одно и тоже , если даже экспонент опаздывает ,то это дело СУДЕЙ допускать в ринг или нет." допустили- значит так посчитали нужным" и кому нужны сейчас Ваши возмущения и умозаключения с угрозами : "А у нас в Караганде...а позвоню в СКК..." , в таких сутуациях наше дело щенячье..
ЭВРИДЕЙ( Люба) Пожалуйста не пугайте наших потенциальных гостей..!!
Пусть народ приезжает и показывапет свою красоту.. Пекинесов много..очень хочется что б их больше было в ринге, все они разные по типу.. сколько судей столько и мнений..
Мне понятно Ваше стремление позицировать Яниса, но ни кто же не сказал что он ПЛОХОЙ или ХУЖЕ.. ДЭННИ И ЯНИС совершенно разного типа пекинесы.. ВЧЕРА выиграл Дэнни.. Сегодня Янис..а завта вдруг наоборот.. Ну и что?!! надо гнобить на форуме соперника?
Можно у Вас спросить ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Не вижу ни какого смысла..

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
мы в этот злобный кошмар собираемся в феврале на выставку?!
Боже упаси моего ребятенка!
Пожалуй, стоит воздержаться.
Светлана.. не пугайтесь.. к сожалению мир состоит не только из радости и счастья !!!Ждем !!!Приезжайте 25 сентябре.Правда все будут Вам рады!!!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
А Караганда, как ни крути -в пекинесах -лучшая.
. Вот это гордость !! Конечно мы самые лучшие!!!

Добавлено через 35 минут
Цитата:
А по поводу споров и недопониманий,то здесь присутствует и человеческий фактор тоже.Всегда так было и будет,так что не вижу криминала. Ну поколотили немного"посуду" ничего смертельного,дальше живём!!
Поддерживаю! Хотя совсем не хотела "что б билась посуда! " мечтала сейчас девчатки выложат "законсперированных" белоснежек..чемпионов СКК Казахстана Узбекинстана , Киргизии.. блинн в мой адрес полетело " недоучка.. иди...учись.. читай...разочаровала нас..тундра ." и читала и знаю.( еще 8 лет назад узнала) ,что этот Ген у него есть.. а вот где белые так и не увидела..НУ?!! и ЧТО??? ГОРА БИТОЙ ПОСУДЫ! НА СЕМ ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ БЕЛУЮ ТЕМУ!!!! С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ начну на медни ЧЕРНУЮ!!
Всем кланяюсь Ваша С.Н.

Последний раз редактировалось ASTRA; 08.08.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 17:32   #3233
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
а о том что он НЕ ДАЁТ щенков белого окраса, а в основном кремовых..
А вы видели полную статистику? И кто её вёл - эту статистику?
У нас в Казахстане нет заводчиков воторые бы занимались разведением по окрасам...
А к белым пекинесам относятся - бело-ледяной окрас,бумажно -белый,сливочный,кремовый.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
начну на медни ЧЕРНУЮ!!
Всем кланяюсь Ваша С.Н.
Ждём чёрную!!!!

Последний раз редактировалось Шери; 08.08.2011 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:00   #3234
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
Эвридэй, Да он бело - кремовый .Живёт в Киргизии.Папа у него Гифт,мама привозная с Омска бело -кремовая. Надо Оксану попросить ,тряхнуть свой архивчик,у неё должны быть фото и этой девочки,а может и ещё кого...
Во у вас дискуссии то)))Не ругатся дамы!!
Наташ это кобель от Гифта и суки Алены Чумаковой,живет в Бишкеке.
На днях просмотрю диски с фото,поищу деток Гифта.
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:23   #3235
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях

Вес репутации: 273
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

Цитата:
А вы видели полную статистику? И кто её вёл - эту статистику?
У нас в Казахстане нет заводчиков воторые бы занимались разведением по окрасам...
А к белым пекинесам относятся - бело-ледяной окрас,бумажно -белый,сливочный,кремовый
Правильно Наташ! К сожалению у меня не сохранился очень большой архиф фото пекинесов.
Был привезен Эмиль Галей Маковецкой и с этой поры ВСЕ пометы ее собак оформлялись через НАШ клуб Кинополь,в том числе и пометы от Гифта,Вани,Икара.
И только с появлением некой Ульяны,часть собак перешла в соседний клуб.
Так вот,к чему это я....
Могу заверить вас что белые,в том числе как выше писала Наташа бело ледяной,кремовый и сливочный оттенки рождались от Гифта!!!У меня нет этих фото,но сохраняется полная база данных о рожденных и оформленных в нашем клубе пометах.
Причем могу сказать,что очень много собак из города увозилось в другие города и страны.Гифт на самом деле оставил после себя очень высококласное поголовье,благодаря ему сейчас новые кобели могут работать на этих кровях.
Думаю ссорится не стоит,сейчас в казахстане очень достойное поголовье пекинесов.И каждый кобель по своему красив и оставит после себя замечательных деток.
Давайте работать с породой и уважать друг друга!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 21:47   #3236
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Давайте работать с породой и уважать друг друга!
Давайте!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 22:04   #3237
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
белые,в том числе как выше писала Наташа бело ледяной,кремовый и сливочный оттенки рождались от Гифта!!!
Ну на данном этапе это лишь слова, ни чем не подтвержденные, были и у меня щенки рождались кипельно белыми, но к смене щенячки на ушах на крупе вырисовывался темный крем.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 22:09   #3238
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Поддерживаю! Хотя совсем не хотела "что б билась посуда! " мечтала сейчас девчатки выложат "законсперированных" белоснежек..чемпионов СКК Казахстана Узбекинстана , Киргизии.. блинн в мой адрес полетело " недоучка.. иди...учись.. читай...разочаровала нас..тундра ." и читала и знаю.( еще 8 лет назад узнала) ,что этот Ген у него есть.. а вот где белые так и не увидела..НУ?!! и ЧТО??? ГОРА БИТОЙ ПОСУДЫ! НА СЕМ ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ БЕЛУЮ ТЕМУ!!
Вот опять я что ни скажу,то буду враг народа!!! Имея такую девочку на руках именно от ГИФТА ,немного посмотреть по кровям и сделать наиболее правильную вязку,и у ВАС были бы может бело-холодные детки,которых так уж хочется ВАМ увидеть,имено от кровей ГИФТА.Но ВЫ шли своей дорогой и идёте ею же,пусть она будет успешна у ВАС и удачна!!!
Никто ВАС не обзывал,если глупость показана и её увидели многие,то ничего тут не поделаешь,а имено по отношению к ГИФТУ ВЫ её сморозили,и об этом говорят многие,не все тут пишут многие читают и откровенно не понимают любителя и владельца питомника.

СВЕТЛАНА хочется ВАМ сказать,что КАРАГАНДА не такой уж ужас,как ВЫ её пытаетесь представить,на выставке у нас всё комфортно и уютно,ВЫ сами об этом писали,да в нашем городе есть КОНКУРЕНЦИЯ и ВЫ сами в этом убедились на прошлой выставке,детки у ВАС хорошие показывайте их,и наших деток смотрите,и пусть они нас всех радуют побольше.

Шери не старайся объяснить то чего не все поймут,не всем дано так как тебе видеть собак и понимать жизнь ЗАВОДЧИКА !!!!

А перед ЛЮБОЙ ЦВИЛИКОВОЙ я лично снимаю шляпу,ребята я на вскидку скажу породы под которым ей равных нет,это ОВЧАРКИ,ФРАНЦУСКИЙ БУЛЬДОГ,БОРЗЫЕ,ПЕКИНЕСЫ. Да ЛЮБА порой прямолинейна,иногда я тоже с ней не согласна,но она знает собак и видит их.
Любу вижу и знаю не один десяток лет,Люба еще с тех пор когда ЛАКИ-ДОГ был на старом аэропорту.Я помню дебаты тех времён,просто время всегда отсеивает тех кто разово завёл собаку,и есть те люди кто с ними всю жизнь.
А насчёт учится я думаю никому из нас не помешает,я с огромным интересом слежу за РОССИЙСКИМИ питомниками,смотрю ихние комбинации по вязкам,потом по результатам и так у меня потихоньку в голове укладывается,те линии которые мне интересны меня ночью разбуди я начну с удовольствием разговор,ну а что не вспомню то у меня есть НАТАШКА-ПРОМОКАШКА всегда две головы лучше.

[quote='Восточный Цветок;778545']Во у вас дискуссии то)))Не ругатся дамы!!
Наташ это кобель от Гифта и суки Алены Чумаковой,живет в Бишкеке.
На днях просмотрю диски с фото,поищу деток Гифта.

Оксана так НАТАША его фото и выставила,это сынок ГИФТА.
Только опять он не относится к бел.гену а жаль.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Причем могу сказать,что очень много собак из города увозилось в другие города и страны.Гифт на самом деле оставил после себя очень высококласное поголовье,благодаря ему сейчас новые кобели могут работать на этих кровях.
Оксана дети должны тольео ЧЕМПИОНЫ,другие варианты здесь многим не подходят.

Добавлено через 7 минут
Так много гостей у нас на веточке ,за последние дни,ЛЕНОЧКА привет!!! Уж ты наверно не побоишься к нам приехать на выставку!!!!

Последний раз редактировалось люси; 08.08.2011 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 22:53   #3239
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
но мнением этого эксперта щеголять и гордиться НЕ СТОИТ. Это же не Пермяков, не Белкин, не Жигулин, не Овсянникова.
То есть,Вы сейчас просто "опустили" эксперта?А кто Вам такое право дал?Пуха -отличный эксперт!

Цитата:
. А Деник под Пермякова СТРУХАНУЛ, приехали они на второй день, когда сравниваться было уже не с кем.
Ну вообще у Вас совести нет!Деник с пироплазмозом свалился,мы с Наташей Кузьминой и на второй день отговаривали Любу везти Деника на выставку!

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
На фото явно не белая собака...
Поддерживаю,у шпицев такой окрас назывался бы пати.

Цитата:
И вот, кстати, я бы не гордилась так победой в Киргизии. ВОТ ЧТО САМА мадам Каледина пишет о поездке туда. Это ЦИТАТА была. Хотя бы честно, что Дени был единственный пекинес на выставке,
Можно и будучи одним пекинесом на выставке оч.хор схлопотать!
Или Вы таких экспертов как Жук и Щеголь тоже ни во что не ставите?

Цитата:
А не поездкой туда, где изначально пекинес -СОБЫТИЕ и нет конкуры.
А кто виноват то,что ваш Янис туда не поехал,тоже Люба?

Цитата:
Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием.
Это Вы сами заслужили!Я бы Вас вообще отправила на Ваш любимый Е1.Где над Вами на ломоном русском (читать противно)весело глумятся Ваши "друзья -товарищи",а Вы им пытаетесь доказать-Нет,я не с ними! Я с вами!

Цитата:
Эээх, уровень отдельных собачников , падает НИЖЕ ПЛИНТУСА!
Именно!Только не собачников,а собаководов!Ваш уровень именно там!Ни кто не давал Вам права гнобить чужую собаку!Достойную собаку!Прекрасно видите,что Ваши взгляды не разделяет большинство людей на этой ветке,и не угомонитесь ни как!
И Любу Вы сами задели сообщениями!Сами нарвались на хамство!Если бы так мою собаку в грязи полоскали,я бы еще не так ответила!Вы-взрослый ,культурный (какой Вам хочется казаться) человек,ведете себя,как баба базарная!Развели здесь склоки!А потом грязью наш форум поливаете и посмеиваитесь на Е1.
Янис,Янис,да ни кто не спорит ,что он хорош ,достойный пес наверное.Но Деник тоже хорош!!!Сколько Янису лет?Денику всего полтора года! И титулов у него будет немерено!
И еще,по поводу,того,что Деник бегает от сравнения с кем либо,на многие выставки Люба регистрируется через меня,то есть в моей команде,и ни разу не попросила узнать,кто там будет еще из конкурентов!Так что это все Ваши личные домыслы!Так и до мании не далеко.
Простите пожалуйста все остальные участники веточки,за мой гневный пост,посвященный Эвридей,но накипело.

Последний раз редактировалось Царевна; 08.08.2011 в 22:55.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 22:59   #3240
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 63
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости

Цитата:
ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ БЕЛУЮ ТЕМУ!!!!
.. Люда я закончила эту тему , И еще морозитесь здесь Вы а я ОБЩАЮСЬ!! И мне это в радость ,а если Вас что раздражает прошу в личку!!!! Я ВАС не трогала вообще, и чего это Вы так нервничаете? Может причин не в белом гене Гифта .. а в чем-то другом ? Ну так.. пожалуйста есть телефон, есть клуб в котором я бываю, да и можно приехать ко мне в гости.. и выяснить от чего Вы так раздражены и постоянно хотите быть моей учительницей ..
И кто чего то "не понимает" ( с ваших слов) тоже прошу в личку - отвечу с удовольствием , как любитель и владелец питомника.
Всем спасибо !

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
А перед ЛЮБОЙ ЦВИЛИКОВОЙ я лично снимаю шляпу
А вот здесь вы лицемерите!!

Последний раз редактировалось ASTRA; 08.08.2011 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182