Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 16:53   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 64
ASTRA на пути к знаменитостиASTRA на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
А спор начался о том ,что Гифт несёт белый ген.

Добавлено через 1 минуту
забыли... припомню: СПОР зашел не о том, что Гифт НЕСЕТ БЕЛЫЙ ГЕН ,а о том что он НЕ ДАЁТ щенков белого окраса, а в основном кремовых.. ну БЕЛО кремовых , палевых.. пока по предоставленному фотоархиву .. белых не наблюдалось. А жаль.. хотелось бы и белоснежных в Караганде поиметь.. СВОИХ..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Эвридэй Посмотреть сообщение
А тема белых всплыла по инициативе тех, кому ЛАВРЫ ГИФТА ПОКОЯ НЕ ДАЮТ. И эта тема не принципиальна
Да!!! Горжусь Гифтом Уважаю его Лавры СПАСИБО АРТЕМЕНКО...т.к основе разведенияч ЕГО крови,. у меня четыре поколения две кремовае суки поживают..ах..жаль что белых нет!!

Добавлено через 5 минут
ЭВРИДЕЙ не передергивайте.. Я совершенно ни чего не имею против Гифта плохого чего Вы хотите приподнести форумчанам.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Блин, из за этой отсроченной модерации мои сообщения приходят с опозданием. Но, надеюсь, мадам Каледину уже забанили за безобразное поведение и базарную лексику. Бррр, никогда себе не позволю ТАК себя вести .
Ну вот.. а чего вас то банят и Вы всегда на особом контроле ? По какой ветке не пройдете все время скандал..Сами спровоцировали Каледину, на грубость, не сдержалась дама.. получила Бан а Вы теперь "торжествуете" на веточке, надоело читать одно и тоже , если даже экспонент опаздывает ,то это дело СУДЕЙ допускать в ринг или нет." допустили- значит так посчитали нужным" и кому нужны сейчас Ваши возмущения и умозаключения с угрозами : "А у нас в Караганде...а позвоню в СКК..." , в таких сутуациях наше дело щенячье..
ЭВРИДЕЙ( Люба) Пожалуйста не пугайте наших потенциальных гостей..!!
Пусть народ приезжает и показывапет свою красоту.. Пекинесов много..очень хочется что б их больше было в ринге, все они разные по типу.. сколько судей столько и мнений..
Мне понятно Ваше стремление позицировать Яниса, но ни кто же не сказал что он ПЛОХОЙ или ХУЖЕ.. ДЭННИ И ЯНИС совершенно разного типа пекинесы.. ВЧЕРА выиграл Дэнни.. Сегодня Янис..а завта вдруг наоборот.. Ну и что?!! надо гнобить на форуме соперника?
Можно у Вас спросить ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Не вижу ни какого смысла..

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
мы в этот злобный кошмар собираемся в феврале на выставку?!
Боже упаси моего ребятенка!
Пожалуй, стоит воздержаться.
Светлана.. не пугайтесь.. к сожалению мир состоит не только из радости и счастья !!!Ждем !!!Приезжайте 25 сентябре.Правда все будут Вам рады!!!

Добавлено через 26 минут
Цитата:
А Караганда, как ни крути -в пекинесах -лучшая.
. Вот это гордость !! Конечно мы самые лучшие!!!

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
А по поводу споров и недопониманий,то здесь присутствует и человеческий фактор тоже.Всегда так было и будет,так что не вижу криминала. Ну поколотили немного"посуду" ничего смертельного,дальше живём!!
Поддерживаю! Хотя совсем не хотела "что б билась посуда! " мечтала сейчас девчатки выложат "законсперированных" белоснежек..чемпионов СКК Казахстана Узбекинстана , Киргизии.. блинн в мой адрес полетело " недоучка.. иди...учись.. читай...разочаровала нас..тундра ." и читала и знаю.( еще 8 лет назад узнала) ,что этот Ген у него есть.. а вот где белые так и не увидела..НУ?!! и ЧТО??? ГОРА БИТОЙ ПОСУДЫ! НА СЕМ ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ БЕЛУЮ ТЕМУ!!!! С ВАШЕГО ПОЗВОЛЕНИЯ начну на медни ЧЕРНУЮ!!
Всем кланяюсь Ваша С.Н.

Последний раз редактировалось ASTRA; 08.08.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
ASTRA вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182