Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 22:09   #11
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от ASTRA Посмотреть сообщение
Поддерживаю! Хотя совсем не хотела "что б билась посуда! " мечтала сейчас девчатки выложат "законсперированных" белоснежек..чемпионов СКК Казахстана Узбекинстана , Киргизии.. блинн в мой адрес полетело " недоучка.. иди...учись.. читай...разочаровала нас..тундра ." и читала и знаю.( еще 8 лет назад узнала) ,что этот Ген у него есть.. а вот где белые так и не увидела..НУ?!! и ЧТО??? ГОРА БИТОЙ ПОСУДЫ! НА СЕМ ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ БЕЛУЮ ТЕМУ!!
Вот опять я что ни скажу,то буду враг народа!!! Имея такую девочку на руках именно от ГИФТА ,немного посмотреть по кровям и сделать наиболее правильную вязку,и у ВАС были бы может бело-холодные детки,которых так уж хочется ВАМ увидеть,имено от кровей ГИФТА.Но ВЫ шли своей дорогой и идёте ею же,пусть она будет успешна у ВАС и удачна!!!
Никто ВАС не обзывал,если глупость показана и её увидели многие,то ничего тут не поделаешь,а имено по отношению к ГИФТУ ВЫ её сморозили,и об этом говорят многие,не все тут пишут многие читают и откровенно не понимают любителя и владельца питомника.

СВЕТЛАНА хочется ВАМ сказать,что КАРАГАНДА не такой уж ужас,как ВЫ её пытаетесь представить,на выставке у нас всё комфортно и уютно,ВЫ сами об этом писали,да в нашем городе есть КОНКУРЕНЦИЯ и ВЫ сами в этом убедились на прошлой выставке,детки у ВАС хорошие показывайте их,и наших деток смотрите,и пусть они нас всех радуют побольше.

Шери не старайся объяснить то чего не все поймут,не всем дано так как тебе видеть собак и понимать жизнь ЗАВОДЧИКА !!!!

А перед ЛЮБОЙ ЦВИЛИКОВОЙ я лично снимаю шляпу,ребята я на вскидку скажу породы под которым ей равных нет,это ОВЧАРКИ,ФРАНЦУСКИЙ БУЛЬДОГ,БОРЗЫЕ,ПЕКИНЕСЫ. Да ЛЮБА порой прямолинейна,иногда я тоже с ней не согласна,но она знает собак и видит их.
Любу вижу и знаю не один десяток лет,Люба еще с тех пор когда ЛАКИ-ДОГ был на старом аэропорту.Я помню дебаты тех времён,просто время всегда отсеивает тех кто разово завёл собаку,и есть те люди кто с ними всю жизнь.
А насчёт учится я думаю никому из нас не помешает,я с огромным интересом слежу за РОССИЙСКИМИ питомниками,смотрю ихние комбинации по вязкам,потом по результатам и так у меня потихоньку в голове укладывается,те линии которые мне интересны меня ночью разбуди я начну с удовольствием разговор,ну а что не вспомню то у меня есть НАТАШКА-ПРОМОКАШКА всегда две головы лучше.

[quote='Восточный Цветок;778545']Во у вас дискуссии то)))Не ругатся дамы!!
Наташ это кобель от Гифта и суки Алены Чумаковой,живет в Бишкеке.
На днях просмотрю диски с фото,поищу деток Гифта.

Оксана так НАТАША его фото и выставила,это сынок ГИФТА.
Только опять он не относится к бел.гену а жаль.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок Посмотреть сообщение
Причем могу сказать,что очень много собак из города увозилось в другие города и страны.Гифт на самом деле оставил после себя очень высококласное поголовье,благодаря ему сейчас новые кобели могут работать на этих кровях.
Оксана дети должны тольео ЧЕМПИОНЫ,другие варианты здесь многим не подходят.

Добавлено через 7 минут
Так много гостей у нас на веточке ,за последние дни,ЛЕНОЧКА привет!!! Уж ты наверно не побоишься к нам приехать на выставку!!!!

Последний раз редактировалось люси; 08.08.2011 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
gayka182