Цитата:
Сообщение от ASTRA
Поддерживаю! Хотя совсем не хотела "что б билась посуда! " мечтала сейчас девчатки выложат "законсперированных" белоснежек..чемпионов СКК Казахстана Узбекинстана , Киргизии.. блинн в мой адрес полетело " недоучка.. иди...учись.. читай...разочаровала нас..тундра ." и читала и знаю.( еще 8 лет назад узнала) ,что этот Ген у него есть.. а вот где белые так и не увидела..НУ?!! и ЧТО??? ГОРА БИТОЙ ПОСУДЫ! НА СЕМ ХОЧУ ПОКОНЧИТЬ БЕЛУЮ ТЕМУ!!
|
Вот опять я что ни скажу,то буду враг народа!!! Имея такую девочку на руках именно от ГИФТА ,немного посмотреть по кровям и сделать наиболее правильную вязку,и у ВАС были бы может бело-холодные детки,которых так уж хочется ВАМ увидеть,имено от кровей ГИФТА.Но ВЫ шли своей дорогой и идёте ею же,пусть она будет успешна у ВАС и удачна!!!
Никто ВАС не обзывал,если глупость показана и её увидели многие,то ничего тут не поделаешь,а имено по отношению к ГИФТУ ВЫ её сморозили,и об этом говорят многие,не все тут пишут многие читают и откровенно не понимают любителя и владельца питомника.
СВЕТЛАНА хочется ВАМ сказать,что КАРАГАНДА не такой уж ужас,как ВЫ её пытаетесь представить,на выставке у нас всё комфортно и уютно,ВЫ сами об этом писали,да в нашем городе есть КОНКУРЕНЦИЯ и ВЫ сами в этом убедились на прошлой выставке,детки у ВАС хорошие показывайте их,и наших деток смотрите,и пусть они нас всех радуют побольше.
Шери не старайся объяснить то чего не все поймут,не всем дано так как тебе видеть собак и понимать жизнь ЗАВОДЧИКА !!!!
А перед ЛЮБОЙ ЦВИЛИКОВОЙ я лично снимаю шляпу,ребята я на вскидку скажу породы под которым ей равных нет,это ОВЧАРКИ,ФРАНЦУСКИЙ БУЛЬДОГ,БОРЗЫЕ,ПЕКИНЕСЫ. Да ЛЮБА порой прямолинейна,иногда я тоже с ней не согласна,но она знает собак и видит их.
Любу вижу и знаю не один десяток лет,Люба еще с тех пор когда ЛАКИ-ДОГ был на старом аэропорту.Я помню дебаты тех времён,просто время всегда отсеивает тех кто разово завёл собаку,и есть те люди кто с ними всю жизнь.
А насчёт учится я думаю никому из нас не помешает,я с огромным интересом слежу за РОССИЙСКИМИ питомниками,смотрю ихние комбинации по вязкам,потом по результатам и так у меня потихоньку в голове укладывается,те линии которые мне интересны меня ночью разбуди я начну с удовольствием разговор,ну а что не вспомню то у меня есть НАТАШКА-ПРОМОКАШКА всегда две головы лучше.
[quote='Восточный Цветок;778545']Во у вас дискуссии то)))Не ругатся дамы!!
Наташ это кобель от Гифта и суки Алены Чумаковой,живет в Бишкеке.
На днях просмотрю диски с фото,поищу деток Гифта.
Оксана так НАТАША его фото и выставила,это сынок ГИФТА.
Только опять он не относится к бел.гену а жаль.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Восточный Цветок
Причем могу сказать,что очень много собак из города увозилось в другие города и страны.Гифт на самом деле оставил после себя очень высококласное поголовье,благодаря ему сейчас новые кобели могут работать на этих кровях.
|
Оксана дети должны тольео ЧЕМПИОНЫ,другие варианты здесь многим не подходят.
Добавлено через 7 минут
Так много гостей у нас на веточке ,за последние дни,ЛЕНОЧКА привет!!! Уж ты наверно не побоишься к нам приехать на выставку!!!!