Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2011, 15:07   #3221
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Эвридэй на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

[quote='Шахида;778201']Эвридэй, покажите нам щенков Гифта БЕЛЫХ, именно белых. Не кремовых, не палевых, а белых. Ведь спор начался именно из-за этого.
Передергивать, пожалуйста, НЕ НАДО. Спор не о том. Я вам лучше покажу, какие "красвчики" выигрывали САСИБ в Алматы, когда у нас вовсю "семенил" Эмиль. Это фото есть. Традиции, сорри, никуда не денешь. А Караганда, как ни крути -в пекинесах -лучшая.
Эвридэй вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 15:10   #3222

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Шахида,ты себе представляешь какой архив фото надо иметь?
А спор начался о том ,что Гифт несёт белый ген.
Я напрмер тоже видела белую дочь Гифта,но это было 7 лет назад,и у меня даже мысли не возникло её срочно сфотать,что бы кому то что то доказывать...да и цифровика у меня тогда не было... Что то Оксана не появляется,у неё очень большой фотоархив.
Шери, спасибо за поддержку. Мы с Вами не подружки и даже не общались давно -так, знакомы и здороваемся. Но ИСТИНА -выше личных симпатий.
Старый 08.08.2011, 15:20   #3223
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях

Вес репутации: 57
Sweetlana на пути к знаменитостиSweetlana на пути к знаменитости

Шахида, мы в этот злобный кошмар собираемся в феврале на выставку?!
Боже упаси моего ребятенка!
Пожалуй, стоит воздержаться.
Sweetlana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 15:21   #3224

И все-таки есть от природы чисто-белые пекинесы или все таки это правильный груминг? И оттенки крема всегда присутствует?

В родословных собак п-ка Вендермере у некоторых окрас записан, как ice-white (что означает ледяной-белый или чисто-белый), но я вот собак с этим окрасом пока не встречала ни разу (хотя не так давно стала обращать внимание на белых. Но помню, что на Крафте видела тоже не чисто-белых собак). Ромео - по окрасу пати, как и большинство тех, кого мы считаем белыми.
Изобилие косметики, в т.ч. красящих средств для собак + правильный груминг + грамотный фотограф = пекинес чисто-белого окраса)))
Еще раз повторю ссылочку. Так пишут умные люди с российского форума, что бывают на Крафтах и тд.
Старый 08.08.2011, 15:27   #3225

Цитата:
Сообщение от Sweetlana Посмотреть сообщение
Пожалуй стоит воздержаться
Зря Вы так...Вас никто не укусит. И не оскорбит, здесь непотребно ругаются -единицы. И их банят. Вот обыграть на ринге -в один момент могут. Так можно просидеть в Алматы без конкуры всю жизнь. Приезжайте! Или прочтите отзывы той же Шахиды о ее приезде к нам. ВСе ж были рады, друг друга хвалили -целовали, благодарили-поздравляли -и это все было ИСКРЕННЕ. Так ведь? Мне Шахида любезно ошейник передала -сколько бы я его ждала по почте? Спасибо ей, готова помочь так же, всегда пожалуйста! По большому счету -в спорах рождается ИСТИНА. Кто то стандапрт перечитал. Кто то -правила поведения в человеческом обществе. Фотки старые посмотрели, ветеранов вспомнили...Здорово же? Это ж ПОРОДНЫЙ форум! Все ж для одной цели -шоб собаки были все лучше. Карагандинцы -люди добрые и приветливые, но справедливость любят.
Старый 08.08.2011, 15:29   #3226

Цитата:
Пожалуй стоит воздержаться.
ХИ-хи , прям представила, как Светлана там сидит, щеночка своего гладит и БОИТСЯ Карагандинцев! Приезжайте! Всегда рады! Не обидим. Но все -по честному.
Старый 08.08.2011, 15:32   #3227
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Sweetlana, не обращай внимания, Эвридэй, уже давно к пекинесам выставляющимся сейчас на выставках отношения не имеет, у нас там есть друзья, которые нас встретят с горячей чашкой чая.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 16:01   #3228

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
weetlana, не обращай внимания, Эвридэй, уже давно к пекинесам выставляющимся сейчас на выставках отношения не имеет, у нас там есть друзья, которые нас встретят с горячей чашкой чая.
О, Шахида, Вы обиделись... ЮПИТЕР, Ты СЕРДИШЬСЯ, ЗНАЧИТ, ТЫ НЕПРАВ -говорили древние. А я считаю,что Светлану, как новичка, напугали злобные потоки почти матерной брани, что лились из уст мадам Калединой на страницы нашей благообразной темки... Вот ее -то можно опасаться -обхамит в момент. Или явится на Бест, вместо Победителя, с невинным видом простушки, когда ее не приглашали -фирменный приемчик мадам. Как это было недавно в Павлодаре: сама Юлия Овсянникова буквально ВЫСТАВИЛА с Беста вашу Любу, а та все уходить не хотела... Можно подумать, что ДО меня тут не было горячих дискуссий. Плодотворных и не очень. Главное -не уходить в глупые обиды, не считать, что все вокруг -враги. Мы -добрые. Но справедливые.
Старый 08.08.2011, 16:16   #3229

Люда я не пойму зачем ты засоряешь ветку мусором? Кому это интересно? За три года существования этой ветки уже дважды ты провоцируешь меня на скандал.
Меня как представителя НКП я тебе стыдить не позволю, свою работу я выполняю молча, результаты будут видны через 3 года.
Моих чемпионов ты видишь постоянно, полистай ветку от начала до конца. У меня нет времени поднимать архивы.
По поводу возрата денег я выложу архив сообщений здесь.
За сим нашу беседу считаю исчерпанной, ветка создана для любителей и профессионалов. за тем чтобы люди любовались результатами заводчиков, и просили помощи в непонятных вопросах, если тебе хочется продолжить, создавай ветку, Типа нечестные заводчики и.т.д.
Липси считаю старотипным щенком, с остсуствием оброслости. Извини на шоу этот ребенок не тянет.
А, например, хотя бы вот эта "переписочка" -самые настоящие разборки. С обвинениями и претензиями. И то, что выше -я ж не все скопиповала. Читать приятно -такие все добрые и справедливые. Так что, ребята, будем добрее, милее и терпимее друг к другу! Засим откланяюсь -дела. Фото дочк гИфта хвавленых мною поставлю -искать нужно, не все сразу. Надеюсь, никого не запугали, престиж Караганды поддержали, нахалов на место поставили..Что еще? Всех люблю! Чмок.
Старый 08.08.2011, 16:21   #3230
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Пожалуй, стоит воздержаться.
Волков бояться в лес не ходить
Берите пример с Любы Калединой,бодро так отшагала кучу выставок,и результат,Дэник чемпион трёх стран!!
А вообще то Шахида была у нас в Караганде,и с вашим мальчиком,все остались живы и здоровы у неё остались очень хорошие впечатления,ну как я поняла,к сожалению лично пообщаться не удалось,но надеюсь не последний день живём на белом свете,ттт
А по поводу споров и недопониманий,то здесь присутствует и человеческий фактор тоже.Всегда так было и будет,так что не вижу криминала. Ну поколотили немного"посуду" ничего смертельного,дальше живём!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182