с вами не согласились бы многие эксперты и не только Россйские,но и зарубежные!Я выставляла Дени в Новосибирске по иностранным экспертом.Я его слова про этого кобеля были следущими."Редко встретишь собаку такого уровня,его приятно судить и просто видеть." А на сравнении он зриелям сказал- я не вижу больше здесь собаки действительно ШОУ уровня,кроме белого красавца!Никто не говорит что Янис плохой пес,но иногда надо видеть и других хороших собак.Это наверное не всем дается...Своя то рубашка ближе к телу...Но давайте быть объективными,Дени ОЧЕНЬ красивый пес,и действительно легко собирает САСИБы под любыми экспертами.
Цитата:
Сообщение от Эвридэй
Тем более -Степногорск...
Вот это фраза....То есть по вашему выходит,что если собака живет в нашем городе,то она автоматически плохая?Просто по месту жительства? Я бы смотрела не на то ,где собака живет,а какая это собака.
Кто был в соперниках? Много ли их было ? Есть письменное свидетельство этих слов? Сказать можно много чего...
есть и каталоги и фото с той выставки..А собак не помню сколько было,6 или 8...Поискать надо каталог.Ден продул Янису сравнение вчера,на прошлой выставке было наоборот.