Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Мангуст
и что его собака не используется в разведении.
Очень даже используется!И щенков его фото тут на форуме время от времени показывают!
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Мангуст
но я слежу за темой и просто в шоке от людей!
Я ТОЖЕ..особенно от желающих взять от этого кобеля щеночка! Я очень уважаю жестких серьезных и злобных немцев,и тоже считаю,что последние годы часто попадаются мягковаты и даже трусоваты.
На российском форуме рассказывали как пес спас вечером хозяйку от 4 вооруженных грабителей! ВОТ ОТ ТОГО БЫ ПСА Я ВЗЯЛА ЩЕНОЧКА!!
В алмате был вооруженный налет на дом -пес стоял до последнего в него стреляли,он ценой жизни спас хозяев -вызвали милицию соседи-ВОТ ОТТАКОГО Я БЫ ВЗЯЛА ЩЕНОЧКА или свозила к нему свою суку..
А пес который брасается на мирно стоящего человека..рвет ребенка..
В Алмате опять же был случай пес начал рвать за лицо своего же хозяйского ребенка девочку 3 года..ТЕ КТО ХОТЯТ ТАКОГО ЖЕ ЩЕНОЧКА-ХОТЯТ ТАКУЮ ЖЕ СУДЬБУ СВОЕМУ РЕБЕНКУ!?
туркманы -алабая который кинулся на ребенка сразу пристреливали,чтоб не было таких же щенков от него..такая была отбраковка.
Хозяин любит пса решил не усыплять,это хорошо.Но пусть любит его дома,не на выставках соревнованиях и не разводит от него щенков,тем более если признает,что пес отморозок.
Последний раз редактировалось Элиза; 04.09.2014 в 19:33.
Причина: Добавлено сообщение