04.09.2014, 23:04
|
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 227
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
wolfin, вы меня удивляете, особенно как немчатник((( Есть Стандарт который четко описывает, какой должна быть немецкая овчарка. В-принципе, как владелец питомника Вы вправе расставлять свои приоритеты, но непонятно горячее желание бросаться в крайности.
Особенно возмутило это
Цитата:
|
А если бы реальный кобель, весом минимум 32 кг., с великолепно отработанным захватом, с постановкой на костюм (т.е. по корпусу пройдется запросто), а не просто на рукавчик, пошел в серьез, действительно ли кто предполагает, что у тех, на кого пошел такой кобель все обошлось бы обширными гематомами? И пиджаки с курточками ну не как не спасли бы, от таких животных даже после постановки на рукав и костюм синяки остаются...
|
А если бы кобель ухватил за горло???? Эксперта, ребенка? Если бы убил? Тоже отметили бы его за злобу и поспешили за щенком от него? Также считали, что эта собака - отменный носитель нужных рабочих качеств?
Я кинулась сразу звонить гос. Масалевичене, потому-что видела, что было с мужчиной после подобного инцидента на нашей выставке. Он от шока чуть сознание не потерял.
Слава Богу, что все остались живы!!!
И кстати, в том случае на нашей выставке, того кобеля , кинувшегося на помощника эксперта, дисквалифицировали в КНОРК пожизненно, но зато он стал ведущим производителем в альтернативе(((
Цитата:
Сообщение от Элиза
Очень даже используется!И щенков его фото тут на форуме время от времени показывают!
Я ТОЖЕ..особенно от желающих взять от этого кобеля щеночка! Я очень уважаю жестких серьезных и злобных немцев,и тоже считаю,что последние годы часто попадаются мягковаты и даже трусоваты.
На российском форуме рассказывали как пес спас вечером хозяйку от 4 вооруженных грабителей! ВОТ ОТ ТОГО БЫ ПСА Я ВЗЯЛА ЩЕНОЧКА!!
В алмате был вооруженный налет на дом -пес стоял до последнего в него стреляли,он ценой жизни спас хозяев -вызвали милицию соседи-ВОТ ОТТАКОГО Я БЫ ВЗЯЛА ЩЕНОЧКА или свозила к нему свою суку..
|
абсолютно согласна!
Последний раз редактировалось Джинджер; 04.09.2014 в 23:10.
|
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|