04.09.2014, 15:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 117
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
теперь по делу,в принципе перепост сделали,но еще раз напишу,я не в коем случае не снимаю своей вины и ответственности за призошедшее,поэтому через час мы стречаемся с родителями девочки,для окончательно решения вопроса,это первое,устные извинения ,и предложение какой-то компенсации эксперту были сделаны сразу,впрочем как и родителям ребенка.третье,собака сложная,острая по характеру,но ВСЕ здесь присутствующие видели его и на соревнованиях и на выставках,никто вообще за него не писал до сего дня,вопрос не в собаке,вопрос,что принадлежит она мне,те успехи ,которые у него были,они никого не интересовали,интересуют только падения.четвертое,вы все вправе написать на меня бумагу в СКК,тем более некоторым не привыкать,вправе рассказывать какой я плохой дрессировщик,что впрочем вы делали и до этого печального инцедента,У-Ка небольшой город,люди приходят,рассказывают,поэтому меня это не удивляет,но скажу ,честно нервов это стоило мне больших,и только поддержка моих друзей мне помогает,не пойти во все тяжкие,спасибо им за это огромное,Семипалатинск,Алма-ата-спасибо.Все ,я не буду больше ничего писать или отвечать,инета у меня нет,да и смысла не вижу,да собаку я усыплять не буду,что касаемо его использования,дак он и не использовался как племенной,впрочем это не главное,пусть он отморозок,пусть зверь-но когда он работает,он великолепен!я его люблю,несмотря ни на что ,он как я ,мы оба с ним отморозки,всем досвидания
Добавлено через 1 минуту
по поводу "вне ринга"мне нужно было в тот день уехать ,но не сложилось
Последний раз редактировалось Грызли; 04.09.2014 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|