Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 15:28   #221
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
и оболгать человека это легко,
да ,несложно,особенно когда столько времени прошло,я вчера ,звонил Валере,он бы очень удивлен,что оказывается,в случае с твоей собакой,он был виновником
Старый 04.09.2014, 15:29   #222
Птица- говорун

Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях

Вес репутации: 75
Sherwood на пути к знаменитостиSherwood на пути к знаменитости
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

ну вот... темка скатывается в базар и личные разборки - у кого поводок толще и карабин мощнее
ElenaG (04.09.2014), Чёрная пантера (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 15:33   #223
Завсегдатай

Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 64
Линок имеет грандиозное обаяниеЛинок имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Мдя,оправдание себя,собаки,попутно зацепив других...Выиграл-не выиграл.Рано или поздно кобель всё равно проявил бы агрессию....А ведь просто написать-да,я понял,что у собаки с нервухой швах.Да,учёл и считаю,что кобелю моему не стоит продолжать выходить в люди и тем более вязаться...
Ну он же принес свои извинения. Думает, это достаточно. Можно дальше продолжать доказывать всем, что эта собака адекватна, управляема и искать непонятные причины сбоя. То, что собака-псих, ему сложнее признать. Легче дальше работать над этим кобелем, ходить на соревнования, дальше тратить время на то, чтобы у этой собаки крышу сносило еще дальше. Главное, чтобы потом поздно не было...
Линок вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), Кристи (04.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Хатуль Мадан (04.09.2014)
Старый 04.09.2014, 15:34   #224
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Грызли, если есть какие-то претензии ко мне - ты мой телефон знаешь. Звони - уже давно пора наверное лично поговорить, а не как бабка на базаре собирать чепуху. Здесь твои личные претензии никому не нужны, тема совсем не про это. Ни я, ни Шарапова, ни Никитина или кого там еще ты в своих опусах вспоминаешь, не виноваты в данном инциденте.
Если нет что сказать по теме - я тут базар разводить с тобой не собираюсь!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2014, 15:40   #225
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Басюша Посмотреть сообщение
,выставиться дважды на САСИБЕ и САСе под Гуржеевой и Овсянниковой
Тогда я вообще ничего не понимаю! Не любя выставки, имея оценки под уважаемыми судьям, выставляться вне ринга....!
Цитата:
Сообщение от Басюша Посмотреть сообщение
Что касаемо управления,а я отпускаю,правда не везде,но этот пес может дернуть так,что мои сто кг,и довольно крепкие сто,бывает ,что летят за ним,да меня иногда это бесит,при чем неважно,будет ли он на строгом ошейнике или нет
Зная, чем может грозить этот поход! Зачем пришли?
Ничего не имею против РР, против Сергея (не знаю его лично), но собака должна быть выведена из разведения! Дисквал пожизненный! Создавшаяся очередь, не любящая ШОУ и выставки, купит щенков из под этого кобеля и без родословной! Им ведь это не важно! Важно жути нагнать своими питомцами. У самой сейчас сидит пятимесячное РР, но не дай Бог такое!
Старый 04.09.2014, 15:40   #226
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Линок Посмотреть сообщение
Ну он же принес свои извинения. Думает, это достаточно. Можно дальше продолжать доказывать всем, что эта собака адекватна, управляема и искать непонятные причины сбоя. То, что собака-псих, ему сложнее признать. Легче дальше работать над этим кобелем, ходить на соревнования, дальше тратить время на то, чтобы у этой собаки крышу сносило еще дальше. Главное, чтобы потом поздно не было...
Тогда такой вопрос.Эксперт Наталья Масалевичене....Собака за покус эксперта,она идёт под дисквал.Будет ли к данной собаке применена эта санкция?Или всё о'кей и пусть дальше принимает участие в мероприятиях?Достаточно извинений владельца?
Пы.Сы.Вопрос не конкретно к Наталье,а в общем...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Lana777 (05.09.2014), Миша Гамми (04.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Старый 04.09.2014, 15:42   #227
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

теперь по делу,в принципе перепост сделали,но еще раз напишу,я не в коем случае не снимаю своей вины и ответственности за призошедшее,поэтому через час мы стречаемся с родителями девочки,для окончательно решения вопроса,это первое,устные извинения ,и предложение какой-то компенсации эксперту были сделаны сразу,впрочем как и родителям ребенка.третье,собака сложная,острая по характеру,но ВСЕ здесь присутствующие видели его и на соревнованиях и на выставках,никто вообще за него не писал до сего дня,вопрос не в собаке,вопрос,что принадлежит она мне,те успехи ,которые у него были,они никого не интересовали,интересуют только падения.четвертое,вы все вправе написать на меня бумагу в СКК,тем более некоторым не привыкать,вправе рассказывать какой я плохой дрессировщик,что впрочем вы делали и до этого печального инцедента,У-Ка небольшой город,люди приходят,рассказывают,поэтому меня это не удивляет,но скажу ,честно нервов это стоило мне больших,и только поддержка моих друзей мне помогает,не пойти во все тяжкие,спасибо им за это огромное,Семипалатинск,Алма-ата-спасибо.Все ,я не буду больше ничего писать или отвечать,инета у меня нет,да и смысла не вижу,да собаку я усыплять не буду,что касаемо его использования,дак он и не использовался как племенной,впрочем это не главное,пусть он отморозок,пусть зверь-но когда он работает,он великолепен!я его люблю,несмотря ни на что ,он как я ,мы оба с ним отморозки,всем досвидания

Добавлено через 1 минуту
по поводу "вне ринга"мне нужно было в тот день уехать ,но не сложилось

Последний раз редактировалось Грызли; 04.09.2014 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (05.09.2014), galusya (04.09.2014), TamiGold (12.09.2014)
Старый 04.09.2014, 15:46   #228
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Грызли Посмотреть сообщение
что касаемо его использования,дак он и не использовался как племенной,впрочем это не главное,пусть он отморозок,пусть зверь-но когда он работает,он великолепен!
Т.е. как он выступал,так и будет выступать.На мероприятиях,где есть люди и другие собаки.Я вас правильно поняла?
Цитата:
да собаку я усыплять не буд
За это вам РЕСПЕКТ.
Цитата:
я его люблю,несмотря ни на что
Вот и любите.У себя дома.
Цитата:
он как я ,мы оба с ним отморозки
А это пугает.Тогда и вам тоже не стоит выступать в общественных местах.И браться за дрессировку вообще.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Иришка79 (05.09.2014)
Старый 04.09.2014, 15:47   #229
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
пусть он отморозок,пусть зверь-но когда он работает,он великолепен!я его люблю,несмотря ни на что ,он как я ,мы оба с ним отморозки,всем досвидания
Я просто в шоке....
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.09.2014, 15:52   #230
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый

Ну тогда вывод ясен!
Сам хозяин считает и собаку и себя отморозками!
Да уж......
Вопрос утрясет с пострадавшими и дальше пойдет!
Жрать детей
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Kristi (04.09.2014), olga09011981 (05.09.2014), Аста (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Чёрная пантера (04.09.2014), Эльфийка (04.09.2014)
Ответ

Закладки