Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова
а что бы вы сделали будь вы папой той самой девочки???
Я могу быть только мамой) Я не знаю что бы я сделала, этот вопрос к теме не относится, но однозначно я бы решала этот вопрос с хозяином этой собаки, а не на сайтах. Думаю с моей стороны просто извинениями не кончилось бы, но тащить это в интернет, где 500 людей одну фразу прочитают с разным пониманием и все 500 мнений выложат сюда, я бы точно не стала. Тьфу,тьфу,тьфу не дай Бог такого.
Добавлено через 3 минуты
Просто суть в том что до сего момента все просили вывести кобеля из разведения, как только получили ответ что он не участвует в разведении, все начинают требовать чтобы он больше не показывался нигде, просто сколько еще нужно именно тут людям? речь не о родителях бедного ребенка, они сейчас имеют право на все! Ни эксперта, которая тоже имеет право на все, а вот тут сидящим? Вы просили, так вам это чуть ли не на блюде принесли, но ведь мало же оказалось?
Последний раз редактировалось Мангуст; 04.09.2014 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение