04.09.2014, 22:54
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 81
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Цитата:
Сообщение от Кристи
wolfin, скажу вам одно, если бы хоть одна собака попробовала бы напасть на моих близких или мою собаку, была бы признана как социально опасная,
со всеми вытекающими последствиями....... и ни о какой денежной компенсации речь бы не шла однозначно.
Максимальное возмещение ущерба....... и не в деньгах вопрос, учить надо таких владельцев.
А как итог: так можно и бомжевать пойти с такими отработками...... навыков...
|
Требования свои вы могли бы представить только в СКК и в РОВД, если бы СКК удовлетворило ваши требования, собака спокойно бы ушла в любые другие системы, (здесь мы предполагаем, что собака действительно бы была соц. опасна), а вот в РОВД в данном случае, да и в любых других, вы бы совершенно ничего не добились, не говоря уж о последствиях.
Хоть страны у нас разные, но законодательство в данных статьях не сильно отличается.
Может все же не стоит по данной ситуации размышлять на тему "если бы", может все таки лучше рассмотреть непосредственно эту ситуацию?
Да, видимо личные счеты с владельцем кобеля здесь имеют место быть
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Я не знаю,чего вас там наводит на размышления,но ваши посты говорят сами за себя.
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Если совершенно без них, какие претензии непосредственно к собаке, (как вы видите данную ситуацию, с проф. точки зрения, а не просто с возгласов - "собака съела ребенка") и к проводнику, кроме того, что проводник по любому виноват, (что он собственно и признает).
|
???
Последний раз редактировалось wolfin; 04.09.2014 в 22:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|