05.09.2014, 01:45
|
|
|
Житель
Поблагодарили 31 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!
Добрый вечер всем участникам дискуссии! Прочитала всю тему, поняла что суть этой темы одна, засадить Чебыкина с его собаками которые выделяются из общей массы...
Господа, если уж настолько сопереживаете пострадавшим, так организуйте какую то психологическую помощь,материальную, откройте счёт, помогите пострадавшим по существу, а не в интернете.
По ситуации, однозначно виноват хозяин, потому что не справился с собакой, не смог предугадать его действия, остановить, предотвратить нападение. Однако, хозяин принёс извинения пострадавшей стороне, выплатит (ил) компенсацию.Можно долго рассуждать почему и как это произошло. Не понимаю для чего дальше полоскать собаку и владельца? Собака Сергею была продана полностью по моей инициативе, на тот момент это был самый удачный помёт от нашего кобеля, как по кровным линиям, так и по рабочей перспективе. Его сестра буквально в прошлом месяце сдала IPO-3, и я этим очень горжусь,  от нее уже был получен успешный помёт, и некоторые дети уже начали соревновательную карьеру.
По данной ситуации могу добавить, что возможно, у собаки был не правильно выстроен тренинг по защитной работе, возможно собака не оправилась после аварии и испытывает стресс. В любом случае если бы у этой собаки были проблемы с психикой с угрозой для общества, я надеюсь что я бы узнала об этом одна из первых в одной из приват бесед с Сергеем. Думаю что предпосылки были бы задолго до этого случая.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|