Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 13:07   #11
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya Посмотреть сообщение
Обязан был бежать и отстаивать интересы всех кинологов Казахстана. На ЗАКОННЫХ основаниях, в присутствии кинологов, на съезде и проч. А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях. Я считаю, что эта война - следствие его пофигизма. Как руководитель и должностное лицо он должен был расставить все точки над i.
Обязан бежать по требованию ЛЮБОГО, КТО ОБЬЯВИЛ СЕБЯ "УЧРЕДИТЕЛЕМ"???????
Я правильно поняла вашу мысль? А "бегать" не часто прийдется??????
Вы кажется перегибаете.....
Ну представьте себе: Вы руководитель организации, работаете лет так 15, вас избрал руководителем пономочный орган - "Съезд".... Собирается кучка самозванцев и объявляет себя учредителями, да еще с правами на управление, и вы сломя голову "бежите доказывать, что они не правы.."

Цитата:
отстаивать интересы всех кинологов Казахстана. На ЗАКОННЫХ основаниях, в присутствии кинологов, на съезде и проч
отстаивать у КОГО? У ЭккА? Ли? - они какое ВООБЩЕ имеют отношение к СКК?

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Что мешает лично Вам провести перерегистрацию? Если решение Съезда об избрании Вас президентом РОО СКК законно, то в чем состоит проблема?
А проблема в том, что существует 10 официально зарегистрированных филиалов РОО СКК. И при перерегистрации они должны будут регистрироваться вновь.
И почему вы считаете, что мы должны пойти на поводу у коррупционных чиновников и судей.
Я говорю о Даулетовой (представитель МЮ) скрывшей документы от суда, и Ескендировой (слава Господу, она больше НЕ СУДЬЯ РК).
Почему закрыв глаза на их беззаконие, мы должны посыпав голову пеплом проходить все этапы 12 летней давности заново?

Если вы
Цитата:
внимательно прочитали решение суда от 16.04.2007 года.
то думаю вам должно быть понятно, насколько оно "соответствует" Закону ????????
Например об Общественных Объединениях? Где понятие Учредительный договор и Собрание учредителей - отсутствуют как таковые.....

Требованям ГПК? Где судья " при отправлении правосудия НЕЗАВИСИМ и подчиняется только Конституции РК и закону....оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на беспристрастном, всестороннем.....руководствуясь при этом ЗАКОНОМ и СОВЕСТЬЮ....."

Не помешали ни Закон ни Совесть ......А ведь в деле, был запрос суда об истребовании ВСЕХ учредительных документов СКК из МЮ.

Что ж мадам Ескендирова, запросить запросила..... а как содержание этих документов ее не устроило, сразу про свой Запрос забыла????

До такой степени "забыла", что приняла к рассмотрению незаверенную Копию несуществующего в природе Учредительного договора, и ее "внутренние убеждения дошли до того, что "учредителей" из ЮРИДИЧЕКИХ ЛИЦ переделали в лица ФИЗИЧЕСКИЕ.... :-))))

Вы знаете, если вы претендуете, на то, что ПОНИМАЕТЕ, О ЧЕМ РЕЧЬ, то предполагайте, что кто-то другой, ТОЖЕ ПОНИМАЕТ....Поэтому очень попрошу, если есть вопросы - то по существу.... не для первокласников, иначе буду считать, что вы тоже "плаваете" в том, о чем рассуждает с видом знатока.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
25 июля - это воскресенье, все суды закрыты, никто не работает.
Оговорилась, простите 26 июля, Повестку Вова думаю уже получил.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Обязательно. Только с официальными отметками - подписями о принятии иска, печатями, штампами и прочем.
Возражение от 10 июля 2010 года, за подписью господина А.Чернобиль, Протокола № 3 и № 4 в нем указаны, и имеются в Приложении :-))) на сайте СКК в разделе ЮрИнфо можете ознакомиться. :-)))

Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Возражение от 10 июля 2010 года,
:-)))) ну вот опять, .....Возражение от 10 июня 2010

Добавлено через 37 минут
Цитата:
по РДОО СКК
А ЧТО значит РДОО ??? Расшифруйте? Республиканское Добровольное ОО???? :-))))

В КЗ существует такая правовая форма регистрации????? Век живи, век учись....:-)))) Но раз вы так уверены, то
Цитата:
Закон, плиз, покажите, где именно это написано, на какой странице, какая статья.
???????? :-))))

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях
А я вообще-то представляю интересы этого РОО, согласно Доверенности. Не каждый человек может юридически грамотно изложить свою позицию в суде, поэтому ваше "отсиживается в кустах" во-первых неуместно, во-вторых не вам судить.... уж простите за резкость....
К стати, Вова, тоже своим присутствием не "балует", при этом "присутствие" его мало чем, от "отсутсвия" отличается :-))))

Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием

Закладки