Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2010, 17:10   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
LoraLee может надеяться только на удачу
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

В 2009г. вам, Светлана, было дано разъяснение в Определении суда от 4 августа 2009г., что...." В подтверждение своих полномочий на право представления интересов РОО "Союз Кинологов Казахстана" в суде ни в качестве президента этой организации, ни в качестве представителя С.Худайкулова не предоставила никаких достоверных доказательств и в материалах дела таковых не имеется." и далее ...." Легитимным является первоначально созданное юридическое лицо РДОО "Союз Кинологв Казахстана", а РОО "Союз Кинологов Казахстана" в настоящее время не существует.

И, рассмотрев вашу частную жалобу по данному Определению, Коолегия по гражданским делам Алматинского городского суда (председательствующий Чуракова Г.А., судья Акмолдаева Е.Т., судья Бегежанова Е.М., прокурор Абуов Р.К.) ПОСТАНОВИЛА:
1.Определение районного суда № 2 Алмалинского района г.Алматы от 04.08.09г. оставить без изменения
2. Частную жалобу представителя Хдайкуловой С.Г. оставить без удовлетворения.
Изображения
Тип файла: jpg Определение 10001.jpg (96.9 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg определение 20001.jpg (94.8 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось LoraLee; 22.07.2010 в 17:25.
LoraLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 17:12   #2
В доску свой

Вес репутации: 108
ТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордитсяТаксоМАНИЯ  - есть чем гордится

LoraLee, по нику родственница Ларисы Ли=)))Или же Собственной Персоной?

Добавлено через 37 секунд
LoraLee, зато в разделе календарь выставок всё есть!!!!И эксперты приезжают!!!

Добавлено через 1 минуту
LoraLee, тем более,что Россияне благополучно свои титулы получают...

Последний раз редактировалось ТаксоМАНИЯ; 22.07.2010 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
ТаксоМАНИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 17:19   #3
доступ к форуму ограничен

Черная стая cчастье в общенииЧерная стая cчастье в общенииЧерная стая cчастье в общении

ТаксоМАНИЯ, не только Россияне, мы свои "кровные" тоже получили ВСЕ до одного без всяких проблем....
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ Посмотреть сообщение
LoraLee, зато в разделе календарь выставок всё есть!!!!И эксперты приезжают!!!
И с этим согласна на все 100......
Черная стая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 17:42   #4
МимолЕтное видение
Новичок

LoraLee может надеяться только на удачу

Так же (это уже из "свежих" см. по дате) на запрос Экка В.В. в Министерство юстиции о РОО СКК, получен следующий ответ:
Изображения
Тип файла: jpg сканирование0016.jpg (88.5 Кб, 24 просмотров)
LoraLee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 18:14   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от LoraLee Посмотреть сообщение
Так же (это уже из "свежих" см. по дате) на запрос Экка В.В. в Министерство юстиции о РОО СКК, получен следующий ответ:
Миниатюры
Вот и я об этом ..... а вам Экк не рассказал, что по этому поводу сказал представитель МЮ в суде?
Не сомневаюсь, что не рассказал.
Лариса Петровна, сто раз говорите халва-халва - во рту сладко не станет.
"Ответы" и "РЕшения" ваши не заменяют регистрации Юр.лица с ЗАГАДОЧНЫМ НАЗВАНИЕМ РДОО - - вам неужели не понятно, что НЕ СУЩЕСТВЕТ В КАЗАХСТАНЕ и ни когда не существовало такой организационно-правовой формы???

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да знаете ли, надумала! Именно по той причине, что меня, Ли.Л.П., на этом съезде....не было вообще!
И что, с того, что вас там не было?

Цитата:
Как не было и самого съезда, что было доказано в суде.
Да, классно было доказано!!!! мы заявили Ходатайство о приглашении свидетелей, Ходатайство НЕ РАССМОТРЕЛИ, Решение вынесли.... А ГПК РК если, что не допускает вынесения Решения судом, если заявленные в процессе Ходатайства остались НЕ РАССМОТРЕННЫМИ. Повторяю, нам не отказали в Ходатиайстве, их просто не рассмотрели? В том, числе о предоставлении ОРИГИНАЛА вашего Учредительного договора, в том числе в предоставлении Документов РОО СКК из Архива МЮ.....

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Именно по той причине, что меня, Ли.Л.П., на этом съезде....не было вообще!
А вас и не могло быть, там, поскольку вы в 1995 году по вашим же словам из СКК вышли.
А протокол, да первоначально готовился нами другой, несколько раз его перепечатывали, потом надоело, обратились в к юристам, в том же МЮ, благо он в Алматы тогда был, по нашим бумагам они сами и подготовили...
Будучи сейчас "очень умной" и у меня от него глаза "выпадают" как впрочем и от содержания Устава, который так же не мы готовили а спецы МинЮстовские, и что....Вас это каким образом трогает???
Ваши интересы своей "перерегистрацией" как задели? Чего мы вас лишили "незаконно"?
Вы в своей "борьбе" о "нарушенных правах" уже не помните, что НЕТ У ВАС ЭТИХ ПРАВ В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ и НЕ БЫЛО НИКОГДА.

Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 18:25. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2010, 18:49   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 127
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
В 2009г. вам, Светлана, было дано разъяснение в Определении суда от 4 августа 2009г., что...." В подтверждение своих полномочий на право представления интересов РОО "Союз Кинологов Казахстана" в суде ни в качестве президента этой организации, ни в качестве представителя С.Худайкулова не предоставила никаких достоверных доказательств и в материалах дела таковых не имеется." и далее ...." Легитимным является первоначально созданное юридическое лицо РДОО "Союз Кинологв Казахстана", а РОО "Союз Кинологов Казахстана" в настоящее время не существует.
Лариса Петровна, вы хотя бы до конца Ескендирову не позорьте. :-)
Если я не являлась лицом имеющим полномочия представлять в суде РОО СКК, то КАКИМ ОБРАЗОМ я его представляю в течении четырех лет разбирательства????
Жалобы пишу, ответы получаю....
Иски вот предъявила, пока только Экку, вы и Мусрепова с Ушаковой на очереди.....
Что ж мне, ни разу не сказали об этом ....та же Ескендирова, чушь пишет, но Определение выносит, :-))) ...если я не имею ПРАВА НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ РОО СКК, то КАКОГО я на заседаниях ЕЮ ПРОВОДИМЫХ все это время присутствовала в качестве стороны по делу? ...:-))) и про "единственно легитимное РДОО " тоже старо....:-))) вашему представителю Чернобиль
Цитата:
на его Возражение по поводу, того что: РОО СКК не существет, легитимно РДОО СКК на основании Решения.........
И судьей и представителем МЮ было сказано четко и однозначно: существует юридически РОО СКК зарегистрированное в 1993 году, Президент А.Худайкулов. Точка. Что указано в ваших бумагах -оставьте при себе. Акта Ликвидации РОО СКК - в МЮ РК не существует, как и Свидетельства о регистрации РДОО СКК.
Именно, по эти основаниям попытка Чернобиль, прекратить процесс и отказать в рассмотрении Иска завленного именно РОО СКК почитайте Исковое заявление, была отклонена Судом. Так, что оставьте это для тех кто не знает или тех кому лень собрать все в кучу, со мной этот номер не пройдет.

И потом, Лариса Петровна, вы забыли ГЛАВНОЕ!!!!
Сто раз нас могут признать "нелигитимными" или мы сами решим ЛИКВИДИРОВАТЬСЯ, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ИМЕЕТЕ ВЫ И ВАША КОМПАНИЯ???
Почему вы решили, что данное "решение" сделает НАШУ ОРГАНИЗАЦИЮ - ВАШЕЙ???
Вы сами себе ответьте на этот вопрос. Вы КТО? В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ???
vista вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки