|
|
21.07.2010, 16:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Цитата:
Сообщение от Верунчик
Противно даже читать споры, ругань..
|
Вы предпочитаете быть "красиво" обманутой, и пребывать в этом эйфорическом состоянии всегда, дабы ваших ушей не коснулась
Цитата:
Сообщение от Верунчик
эта БЕСКОНЕЧНАЯ ругань
|
?
Уверена, вы бы думали иначе, если бы обман затронул ВАШИ интересы.
|
|
|
21.07.2010, 16:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Так вот для того, чтоб этих людей стало меньше и надо об этом говорить!
|
+100)))) есть у казахов выражение Узун Кулак (длинное ухо)и переводится оно не всегда как сплетня, это выражение еще означает известие, слух)))) не у всех даже в наше время есть интернет, да и компа то порой нет((((( это мы тут пишем, но в реале то разговариваем, общаемся и несется узун кулак, мне двое уже позвонили безинтернетных товарища с вопросом кто такая Мусрепова, кого держит, а у меня один ответ -а хз)))) и другой был вопрос ))) какие клубы с такой выставки дипломы будут брать во внимание когда саски владелец начнет начнет на ЧК собирать? и опять у меня ответ был - хз))))
ps- хз не мат)))) хз - хрен знает (сленг юзера)
Цитата:
А если серьезно:тут только сил и терпения могу пожелать
|
анологично  
|
|
|
21.07.2010, 16:33
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
baddy, +100000
А теперь посмотрим дальше -
Цитата:
Сообщение от baddy
какие клубы с такой выставки дипломы будут брать во внимание когда саски владелец начнет начнет на ЧК собирать?
|
Нет гарантии, что завтра (послезавтра или как нибудь, надеюсь до как-нибудь дело не дойдет, все решится в нашу пользу, за что каждыйиз нас и будет бороться) - параллельно (один наш, человеческо-собачий,нормального СКК, а второй "лже СКК", который решит что им это "разрешили") будут проходить 2 ЦАЦИБА................ Вот тогда интересно будет, как будут брать во внимание эти титулы для Интера......(хотя для меня по сей день истина прописана на сайте ФЦИ)........
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
Вы предпочитаете быть "красиво" обманутой, и пребывать в этом эйфорическом состоянии всегда, дабы ваших ушей не коснулась
|
Хотелось бы и так, дык не только совесть не позволяет, сколько морально-этические нормы + вполне нормальное, адекватное и легитимное руководство РОО СКК за которое встало и еще встанет куча (могучая при чем) народу. А кто такой Экк и Ли??? Видела в лицо, знаю не по наслышке, лучше кинологию брошу, чем с этой кучкой своенравных и в некотором смысле полоумных людей считающих чужие деньги по карманам.......
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Верунчик
Прочитала тему с самого начала, ужаснулась, терпеть не могу, когда идут выяснения отношений, никчемные нападки в оправдание, зрители при этом всём, слухи и т.д..
|
Верунчик, здесь как раз таки не идёт выяснение отношений, ужаснулись Вы не тому, чему бы надо было....... Никчёмных нападок и выяснений отношений здесь нет, не было и не будет!!!!! Здесь только неопровержимые факты! А факты в чем? Поясню - в рейдерстве, воровстве ЭМБЛЕМ, ЛОГОТИПА, ПЕЧАТИ и всего прочего..... Доказано.
Последний раз редактировалось Черная стая; 21.07.2010 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.07.2010, 18:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 144
|
Цитата:
Сообщение от mavista
ЭКК - он, как Президент РДО СКК
|
Ну кто ж его выбирал то в СКК?
У нас есть свой законный и уважаемый президент!!!
|
|
|
21.07.2010, 19:24
|
|
Житель
|
Vista, вот Вы все время говорите "Экк, Экк,Экк". А вот в протоколе, который Вы повесили, ведь этой фамилии нет. Ли тоже не указана.
Отметки о том, что этот протокол является частью дела (регистрационного или судебного) тоже нет.
И где написано, что при оформлении юридических документов председателем и секретарем должен быть обязательно кинолог, или человек, у которого есть собака?
И поясните, что предшествовало тому, что Худайкулов и Бойко не явились на собрание учредителей. Раз планировалось собрание, значит их должны были уведомить. Почему их не уведомили? В конце-концов, эти люди могут лично обратиться в суд, так как их права нарушены. Почему они туда не обращаются?
Последний раз редактировалось Liza Ostrovskaya; 21.07.2010 в 19:29.
Причина: дополнение
|
|
|
21.07.2010, 23:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
Отметки о том, что этот протокол является частью дела (регистрационного или судебного) тоже нет.
|
Вам разместить здесь Возражение ответчика Экк поданного в Турксибский суд? Именно к этому возражению, как доказетельство "изгнания" Худайкулова и был приложен данный Протокол №3. Существует так же Протокол №4 где Президентом избирается Экк . Оба эти "документа" заверенных липовой печатью Экк предьявляет когда у него спрашивают, а вы Кто в СКК.
Цитата:
секретарем должен быть обязательно кинолог, или человек, у которого есть собака?
|
Нигде не написано. Но госпожа Ж.Мусрепова - является адвокатом Городской коллегии адвокатов, и "защищала" интересы госпожи Ли в судебных тяжбах по захвату РОО СКК. Видимо вдохновилась так, что сама стала "учредителем" РОО СКК....По Закону, адвокат, действующий из всех побочных видов деятельности может заниматься ТОЛЬКО ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОЙ. :-)))
Цитата:
И поясните, что предшествовало тому, что Худайкулов и Бойко не явились на собрание учредителей. Раз планировалось собрание, значит их должны были уведомить.
|
Вы ЭТО серьезно спросили, или шутите???
А.Худайкулов - являлся на тот момент президентом РОО СКК, где все вопросы о деятельности решает Съезд РОО СКК, внеочередной съезд может быть созван исключительно по инициативе Президиума РОО СКК.
И вдруг....кучка страждущих прибрать к рукам, то к чему ни когда отношения не имели, но очень нравится, "созывают собрание учредителей" и приглашают действующего президента: Приходи мол, ответ держать будешь. И вообще мы тя снять решили с должности.... :-))) При этом "граждане" эти НИ КОГДА НЕ ЯВЛЯЛИСЬ НЕ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ЧЛЕНАМИ нашей организаии, дяди и тети с улицы, пришли и давай права качать, куда нам "диван поставить" ............Вы предполагаете, что Худайкулов, должен был побежать со всех ног....:-))))
Цитата:
В конце-концов, эти люди могут лично обратиться в суд, так как их права нарушены. Почему они туда не обращаются?
|
А эти люди и обратились в суд. В данное время идет процесс, и когда Вову Экк прижали фактами, была "совершена попытка к бегству".....но не удалась, 25 июля процесс продолжится в том же суде, под председательством того же судьи.
Последний раз редактировалось vista; 21.07.2010 в 23:37.
|
|
|
22.07.2010, 10:41
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от vista
Вам разместить здесь Возражение ответчика Экк поданного в Турксибский суд?
|
Обязательно. Только с официальными отметками - подписями о принятии иска, печатями, штампами и прочем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vista
Нигде не написано. Но госпожа Ж.Мусрепова - является адвокатом Городской коллегии адвокатов, и "защищала" интересы госпожи Ли в судебных тяжбах по захвату РОО СКК. Видимо вдохновилась так, что сама стала "учредителем" РОО СКК....По Закону, адвокат, действующий из всех побочных видов деятельности может заниматься ТОЛЬКО ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКОЙ. :-)))
|
Извините, но Ли Л.П. ведет тяжбу по РДОО СКК. И Закон, плиз, покажите, где именно это написано, на какой странице, какая статья.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Вы предполагаете, что Худайкулов, должен был побежать со всех ног....:-))))
|
Обязан был бежать и отстаивать интересы всех кинологов Казахстана. На ЗАКОННЫХ основаниях, в присутствии кинологов, на съезде и проч. А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях. Я считаю, что эта война - следствие его пофигизма. Как руководитель и должностное лицо он должен был расставить все точки над i.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от vista
А эти люди и обратились в суд. В данное время идет процесс, и когда Вову Экк прижали фактами, была "совершена попытка к бегству".....но не удалась, 25 июля процесс продолжится в том же суде, под председательством того же судьи.
|
Извините, но ни в одном судебном иске, ни в одном определении и постановлении фамилий Худайкулов А.А. и Бойко не значатся. Так что вопрос остается открытым - почему они не обращаются в суд об ущемлении своих прав?
25 июля - это воскресенье, все суды закрыты, никто не работает.
А, вообще, что за суд-то предстоит?
Добавлено через 45 минут
Многоуважаемая Vista, позвольте Вам задать еще один вопрос.
Я внимательно прочитала решение суда от 16.04.2007 года. И вижу, что Ваша позиция кардинально не совпадает с этим решением.
Ну хорошо, пусть суд неправ. Пусть правда на Вашей стороне. Допустим. И теперь сам вопрос.
Что мешает лично Вам провести перерегистрацию? Если решение Съезда об избрании Вас президентом РОО СКК законно, то в чем состоит проблема?
Уже 4 года прошло, а Вы все по судам бегаете и доказываете, что Вова Экк самозванец. Ну и пусть он будет самозванцем. У Вас же все законно. Регистрируйтесь и не тратьте время впустую на всяких "товарищей".
Последний раз редактировалось Liza Ostrovskaya; 22.07.2010 в 11:27.
|
|
|
22.07.2010, 13:07
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Обязан был бежать и отстаивать интересы всех кинологов Казахстана. На ЗАКОННЫХ основаниях, в присутствии кинологов, на съезде и проч. А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях. Я считаю, что эта война - следствие его пофигизма. Как руководитель и должностное лицо он должен был расставить все точки над i.
|
Обязан бежать по требованию ЛЮБОГО, КТО ОБЬЯВИЛ СЕБЯ "УЧРЕДИТЕЛЕМ"???????
Я правильно поняла вашу мысль? А "бегать" не часто прийдется??????
Вы кажется перегибаете.....
Ну представьте себе: Вы руководитель организации, работаете лет так 15, вас избрал руководителем пономочный орган - "Съезд".... Собирается кучка самозванцев и объявляет себя учредителями, да еще с правами на управление, и вы сломя голову "бежите доказывать, что они не правы.."
Цитата:
отстаивать интересы всех кинологов Казахстана. На ЗАКОННЫХ основаниях, в присутствии кинологов, на съезде и проч
|
отстаивать у КОГО? У ЭккА? Ли? - они какое ВООБЩЕ имеют отношение к СКК?
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Что мешает лично Вам провести перерегистрацию? Если решение Съезда об избрании Вас президентом РОО СКК законно, то в чем состоит проблема?
|
А проблема в том, что существует 10 официально зарегистрированных филиалов РОО СКК. И при перерегистрации они должны будут регистрироваться вновь.
И почему вы считаете, что мы должны пойти на поводу у коррупционных чиновников и судей.
Я говорю о Даулетовой (представитель МЮ) скрывшей документы от суда, и Ескендировой (слава Господу, она больше НЕ СУДЬЯ РК).
Почему закрыв глаза на их беззаконие, мы должны посыпав голову пеплом проходить все этапы 12 летней давности заново?
Если вы
Цитата:
внимательно прочитали решение суда от 16.04.2007 года.
|
то думаю вам должно быть понятно, насколько оно "соответствует" Закону ????????
Например об Общественных Объединениях? Где понятие Учредительный договор и Собрание учредителей - отсутствуют как таковые.....
Требованям ГПК? Где судья " при отправлении правосудия НЕЗАВИСИМ и подчиняется только Конституции РК и закону....оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на беспристрастном, всестороннем.....руководствуясь при этом ЗАКОНОМ и СОВЕСТЬЮ....."
Не помешали ни Закон ни Совесть ......А ведь в деле, был запрос суда об истребовании ВСЕХ учредительных документов СКК из МЮ.
Что ж мадам Ескендирова, запросить запросила..... а как содержание этих документов ее не устроило, сразу про свой Запрос забыла????
До такой степени "забыла", что приняла к рассмотрению незаверенную Копию несуществующего в природе Учредительного договора, и ее "внутренние убеждения дошли до того, что "учредителей" из ЮРИДИЧЕКИХ ЛИЦ переделали в лица ФИЗИЧЕСКИЕ.... :-))))
Вы знаете, если вы претендуете, на то, что ПОНИМАЕТЕ, О ЧЕМ РЕЧЬ, то предполагайте, что кто-то другой, ТОЖЕ ПОНИМАЕТ....Поэтому очень попрошу, если есть вопросы - то по существу.... не для первокласников, иначе буду считать, что вы тоже "плаваете" в том, о чем рассуждает с видом знатока.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
25 июля - это воскресенье, все суды закрыты, никто не работает.
|
Оговорилась, простите 26 июля, Повестку Вова думаю уже получил.
Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Обязательно. Только с официальными отметками - подписями о принятии иска, печатями, штампами и прочем.
|
Возражение от 10 июля 2010 года, за подписью господина А.Чернобиль, Протокола № 3 и № 4 в нем указаны, и имеются в Приложении :-))) на сайте СКК в разделе ЮрИнфо можете ознакомиться. :-)))
Добавлено через 33 минуты
Цитата:
Сообщение от vista
Возражение от 10 июля 2010 года,
|
:-)))) ну вот опять, .....Возражение от 10 июня 2010
Добавлено через 37 минут
Цитата:
по РДОО СКК
|
А ЧТО значит РДОО ??? Расшифруйте? Республиканское Добровольное ОО???? :-))))
В КЗ существует такая правовая форма регистрации????? Век живи, век учись....:-)))) Но раз вы так уверены, то
Цитата:
Закон, плиз, покажите, где именно это написано, на какой странице, какая статья.
|
???????? :-))))
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
А так он - первое лицо - получается, отсиживается в кустах, пока Вы воюеете во всех инстанциях
|
А я вообще-то представляю интересы этого РОО, согласно Доверенности. Не каждый человек может юридически грамотно изложить свою позицию в суде, поэтому ваше "отсиживается в кустах" во-первых неуместно, во-вторых не вам судить.... уж простите за резкость....
К стати, Вова, тоже своим присутствием не "балует", при этом "присутствие" его мало чем, от "отсутсвия" отличается :-))))
Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 13:48.
|
|
|
22.07.2010, 14:28
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 79
|
Цитата:
|
где то я уже такое читала
пойти что ли организовать клубешник, но так как своих наработок базы нет и не было, надо будет только взять и в названии лишнюю или другую буковку изменить, ну например вместо ККЦК «Женic» назовусь КККЦКК «Женic» или вместо Клуб ВЕРС К9 напишу ВИРЗ К9, далее позову кого нибудь из юристов (благо у меня друзей среди них много  ) состряпают они мне вот такой же протокольчик №3, только вместо Худайколова АА пусть впишут Грузкова Л.Е. или ХАРЧЕНКО С В )))) а теперь ВОПРОС!!!! как и на какой скорости Грузкова или Харченко побегут доказывать что они не верблюды  так как!!!
Цитата:
Обязан был бежать и отстаивать интересы всех кинологов Казахстана..
|
и чихать мне на мнения кинологов - собачников этих клубов
Цитата:
Уже 4 года прошло,
|
уже 8й год такая бадяга, а не 4
Цитата:
Ну и пусть он будет самозванцем.
|
я за вас Liza Ostrovskaya наверное продолжу(((( и пусть дальше позорит в вышестоящих организациях Казахстан.
Цитата:
Сообщение от vista
что кто-то другой, ТОЖЕ ПОНИМАЕТ...
|
vista надеюсь да и уверенна что понимающих МНОГО
Последний раз редактировалось baddy; 22.07.2010 в 14:31.
|
|
|
22.07.2010, 14:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от baddy
состряпают они мне вот такой же протокольчик №3, только вместо Худайколова АА пусть впишут Грузкова Л.Е. или ХАРЧЕНКО С В )))) а теперь ВОПРОС!!!! как и на какой скорости Грузкова или Харченко побегут доказывать что они не верблюды так как!!!
|
+100000000000000000000000
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от baddy
Цитата:
Сообщение от vista
что кто-то другой, ТОЖЕ ПОНИМАЕТ...
vista надеюсь да и уверенна что понимающих МНОГО
|
Я тоже в этом уверена.
Последний раз редактировалось vista; 22.07.2010 в 14:32.
|
|
|