|
|
21.07.2010, 03:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
если она сама лично на этом съезде рекомендовала избрать Президентом Худайкулова А.А.?
|
Я вот что-то не нахожу ГДЕ? она это сделала....То есть где написано Ли Лариса Петровна РЕКОМЕНДУЕТ избрать А.А. Президентом? Или читаю не там....?
А вообще вы правы соревноваться с вашими "учредителями" вряд ли кто-то сможет. По сравнению с таким шедевром, как вот этот "Протокол общего собрания учредителей" тот о котором вы говорите просто меркнет.:-)))
Все прочитали? Внимательно? Видите как здорово!!! Нет Н.Бойко, а и не надо. Нет А.Худайкулова - тоже не беда!!! Проведем собрание "общее" "учредителей" в ОДНОМ БОЛЬШОМ лице Ж.Мусреповой :-)))) Таком БОЛЬШОМ, что она ОДНА за всех и за "учредителей" и за Председателя и за Секретаря..... А КТО она такая в СКК, вообще не понятно..... В любимом вами Учредительном договоре вроде нет ее фамилии, членом СКК не была, и быть не могла (по должности)...... Но как ни крути, Хоп! Взяла да и "выгнала" А.Худайкулова из "учредителей" и с должности президента СКК за одно.....За "хищение", вот ведь какой "хищник"......
только забыла мадам Мусрепова, что во первых за клевету, уголовная статья существует, а поскольку в природе не существует Приговора суда о привлечении А.Худайкулова за "хищение", то формулировочка ее ни каким другим именем не называется. Еще мадам "адвокат" запамятовала, что согласно профессии своей "почетной" не имеет право она быть в "учредителях" и в "договорах" подобных участия принимать, максимум, что ей Закон РК разрешает - ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ... Ну да понятно, на "близкого" родственника надеется, как никак Председатель Городской коллегии Адвокатов,....ну да ничего....это по крайней мере не "родственник" Даулетовой.....правда......
Как "протокольчик" ? Нравится? Еще на обозрение вывесить?
Что самое замечательное, оба "документика" этих скреплены "печатью" вырезанной из резинки самым непотребным образом, т.е. не имея на то, юридических прав.... Надеюсь вам не нужно доказывать, что у Юридического лица НЕ БЫВАЕТ двух печатей? Так вот, та которая наша, т.е. сегодняшняя печать СКК, была изготовлена в конце 1996 года, о чем есть уведомление Опер Зала Банка ТуранАлем и Налогового Комитета Алмалинского района.... А та которую изобразил Вова Экк, очень похожа на ту, которая была в СКК до 1996 года, и была сдана на уничтожение лично мною, в связи с негодностью, там одна деталька оторвалась "буковка" (не важно какая) и не пропечатывалась полностью, вот мы ее и сдали, новый эскиз сделали, нам и изготовили другую.....
а ваша ничего, "как живая"....все буковки в ряд....только за буковки эти ответственность существует.....
...........Ну а в целом критика принята, чуть напутали юристы (ну что поделать, не были мы в 1997 году такие юр.подкованные) и правда,........ Евгения Сергеевича написали в Председательствующие, ошибка - факт, не положено ему было, по должности.....он приглашенным гостем был, ну что поделать опечатки всех нас поджидают, вот и Ли Л.П. в мужском роде написали....там же в протоколе, явно торопились специалисты........но это ничего, это ж не печать поддельную сделать, и не ОДНИМ лицоМ "Общее собрание учредителей " провести,.........
.......... был ли "кворум" нет ли....так и не ясно...:-))).....
Вы знаете, а другой "Протокол" даже вывешивать не рискну, у вас точно голова заболит......думаю не зачем лишние расстройства.....
Вы удовлетворены, ответом? Обратите внимание, критику приняли....:-)))
Последний раз редактировалось vista; 21.07.2010 в 03:35.
|
|
|
21.07.2010, 09:20
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
А что, этот протокол был подан для регистрации? А если у Вас есть другой, тогда повесьте. Чего скрывать? Народ должен знать своих героев в лицо.
И, кстати, я не принадлежу ни к какой организации, так что они такие же мои, как и Вы.
Последний раз редактировалось Liza Ostrovskaya; 21.07.2010 в 09:24.
|
|
|
21.07.2010, 10:54
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Liza Ostrovskaya, да эти протоколы были уже размещены здесь на форуме (только не помню в какой это было теме) - но однозначно не "Учередительный", которым везде тыкают "Экк и Ко". Ну не может быть в Общественном объединении учередителей.......
vista, я так поняла из вышеуказанного протокола, что все "учредители СКК" это ОДИН человек? А где остальные с их подписями? Оригинально.......
|
|
|
21.07.2010, 11:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 79
|
редкий я в таких темах писатель, я больше читатель))) но вот иногда не удерживаюсь)))) есть парочка вопросов)))
1 - в протоколе написан адрес Место проведения "АО ГУЛЬДЕН" что это за акционерное общество и каким боком оно имеет отношение к кинологии?
2 - почти такой же вопрос))) кто такая Ж Мусрепова? когда я читаю фамилии Бойко, Худайкулов, Никитинский Е.С ..... и тд, я хоть имею представление кем они являются в кинологическом мире, а она кто такая какие породы держит?
3 - у нас уже полиция нравов следит за морально этическими нормами у собачников?
vista какие критерии таких норм ? а то может я их тоже нарушаю  и пора сдавать членский билет))))))
|
|
|
21.07.2010, 14:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
А что, этот протокол был подан для регистрации?
|
Этот протокол был подан (в том числе в суд) + №4 где те же "лица" избрали Вову Экк президентом "РДОО СКК", в качестве подтверждения "легитимности" президентства господина Экк, и отстранения от должности А.Худайкулова.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от baddy
1 - в протоколе написан адрес Место проведения "АО ГУЛЬДЕН" что это за акционерное общество и каким боком оно имеет отношение к кинологии?
2 - почти такой же вопрос))) кто такая Ж Мусрепова? когда я читаю фамилии Бойко, Худайкулов, Никитинский Е.С ..... и тд, я хоть имею представление кем они являются в кинологическом мире, а она кто такая какие породы держит?
3 - у нас уже полиция нравов следит за морально этическими нормами у собачников?
vista какие критерии таких норм ? а то может я их тоже нарушаю и пора сдавать членский билет))))))
|
Рыжая, я тоже на эти вопросы хотела бы получить ответы :-))))))) :-))))))
Последний раз редактировалось vista; 21.07.2010 в 14:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.07.2010, 14:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Прочитала тему с самого начала, ужаснулась, терпеть не могу, когда идут выяснения отношений, никчемные нападки в оправдание, зрители при этом всём, слухи и т.д..
Вы знаете, мне очень нравится фраза, почемуто с раннего возраста мне ее повторяли, причем разные люди, да и сейчас не редко слышу - "КАЖДЫЙ САМ ИСТОЧНИК СВОИХ ПРОБЛЕМ!" и оно верно, вдумайтесь! В данном случае, люди, виноватые, и пострадавшие изза неправильных действий первых должны были поступить тактичнее. Считаю, что эта БЕСКОНЕЧНАЯ ругань ровным счетом ни к чему не приведет для обоих сторон, если это делается для "зрителей", то считаю подавляющее большенство знает истинную правду, и что за чем стоит. Это пустая трата нервов и времени, каждый будет настаивать на собственном "единственноправильном" мнении. А теперь опять напрашивается та фраза ... , уверена, что каждому будет по его заслугам..
Жалко только что страдают от подобных действий очень много неосведомленных людей...
Эх... Больше кажется и нечего сказать.
|
21.07.2010, 15:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Верунчик
Жалко только что страдают от подобных действий очень много неосведомленных людей...
|
Так вот для того, чтоб этих людей стало меньше и надо об этом говорить!
Не стоит это воспринимать как
Цитата:
Сообщение от Верунчик
БЕСКОНЕЧНАЯ ругань
|
.Это-отстаивание своей точки зрения. А иначе как открыть людям глаза и кто это сделает?
|
21.07.2010, 15:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Стешка
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
|
А сколько страдает осведомленных! Сколько нервов и здоровья стоят эти разборки той же Светлане Геннадьевне, кто посчитает?
|
|
|
21.07.2010, 15:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
А сколько страдает осведомленных! Сколько нервов и здоровья стоят эти разборки той же Светлане Геннадьевне, кто посчитает?
|
Тут я с Вами соглашусь абсолютно. Я, наверно, так не смогла бы((( Уже бы давно написала совсем что нибудь не приличное, нервуха не к черту! В разведение допускать нельзя, ТСА не пройду.  А если серьезно:тут только сил и терпения могу пожелать
|
21.07.2010, 15:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 226 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 82
|
Я высказала личностно свою точку зрения. Противно даже читать споры, ругань.. Хотя, это тоже уже мои собственные проблемы)) "не хочешь, не читай как говорится")))
|