Прочитала тему с самого начала, ужаснулась, терпеть не могу, когда идут выяснения отношений, никчемные нападки в оправдание, зрители при этом всём, слухи и т.д..
Вы знаете, мне очень нравится фраза, почемуто с раннего возраста мне ее повторяли, причем разные люди, да и сейчас не редко слышу - "КАЖДЫЙ САМ ИСТОЧНИК СВОИХ ПРОБЛЕМ!" и оно верно, вдумайтесь! В данном случае, люди, виноватые, и пострадавшие изза неправильных действий первых должны были поступить тактичнее. Считаю, что эта БЕСКОНЕЧНАЯ ругань ровным счетом ни к чему не приведет для обоих сторон, если это делается для "зрителей", то считаю подавляющее большенство знает истинную правду, и что за чем стоит. Это пустая трата нервов и времени, каждый будет настаивать на собственном "единственноправильном" мнении. А теперь опять напрашивается та фраза ... , уверена, что каждому будет по его заслугам..
Жалко только что страдают от подобных действий очень много неосведомленных людей...
Эх... Больше кажется и нечего сказать.
__________________ Безграничная уверенность в собственной безопасности рядом с этими собаками равносильна чувству страха за окружающих...