Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 16:21   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
baddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величествоbaddy - его светлое величество
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Цитата:
Сообщение от Стешка Посмотреть сообщение
Так вот для того, чтоб этих людей стало меньше и надо об этом говорить!
+100)))) есть у казахов выражение Узун Кулак (длинное ухо)и переводится оно не всегда как сплетня, это выражение еще означает известие, слух)))) не у всех даже в наше время есть интернет, да и компа то порой нет((((( это мы тут пишем, но в реале то разговариваем, общаемся и несется узун кулак, мне двое уже позвонили безинтернетных товарища с вопросом кто такая Мусрепова, кого держит, а у меня один ответ -а хз)))) и другой был вопрос ))) какие клубы с такой выставки дипломы будут брать во внимание когда саски владелец начнет начнет на ЧК собирать? и опять у меня ответ был - хз))))

ps- хз не мат)))) хз - хрен знает (сленг юзера)

Цитата:
А если серьезно:тут только сил и терпения могу пожелать
анологично
baddy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2010, 16:33   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Черная стая cчастье в общенииЧерная стая cчастье в общенииЧерная стая cчастье в общении
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

baddy, +100000
А теперь посмотрим дальше -

Цитата:
Сообщение от baddy Посмотреть сообщение
какие клубы с такой выставки дипломы будут брать во внимание когда саски владелец начнет начнет на ЧК собирать?
Нет гарантии, что завтра (послезавтра или как нибудь, надеюсь до как-нибудь дело не дойдет, все решится в нашу пользу, за что каждыйиз нас и будет бороться) - параллельно (один наш, человеческо-собачий,нормального СКК, а второй "лже СКК", который решит что им это "разрешили") будут проходить 2 ЦАЦИБА................ Вот тогда интересно будет, как будут брать во внимание эти титулы для Интера......(хотя для меня по сей день истина прописана на сайте ФЦИ)........

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
Вы предпочитаете быть "красиво" обманутой, и пребывать в этом эйфорическом состоянии всегда, дабы ваших ушей не коснулась
Хотелось бы и так, дык не только совесть не позволяет, сколько морально-этические нормы + вполне нормальное, адекватное и легитимное руководство РОО СКК за которое встало и еще встанет куча (могучая при чем) народу. А кто такой Экк и Ли??? Видела в лицо, знаю не по наслышке, лучше кинологию брошу, чем с этой кучкой своенравных и в некотором смысле полоумных людей считающих чужие деньги по карманам.......

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Прочитала тему с самого начала, ужаснулась, терпеть не могу, когда идут выяснения отношений, никчемные нападки в оправдание, зрители при этом всём, слухи и т.д..
Верунчик, здесь как раз таки не идёт выяснение отношений, ужаснулись Вы не тому, чему бы надо было....... Никчёмных нападок и выяснений отношений здесь нет, не было и не будет!!!!! Здесь только неопровержимые факты! А факты в чем? Поясню - в рейдерстве, воровстве ЭМБЛЕМ, ЛОГОТИПА, ПЕЧАТИ и всего прочего..... Доказано.

Последний раз редактировалось Черная стая; 21.07.2010 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Черная стая вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки