Цитата:
Сообщение от LoraLee
Так же (это уже из "свежих" см. по дате) на запрос Экка В.В. в Министерство юстиции о РОО СКК, получен следующий ответ:
Миниатюры
|
Вот и я об этом ..... а вам Экк не рассказал, что по этому поводу сказал представитель МЮ в суде?
Не сомневаюсь, что не рассказал.
Лариса Петровна, сто раз говорите халва-халва - во рту сладко не станет.
"Ответы" и "РЕшения" ваши не заменяют регистрации Юр.лица с ЗАГАДОЧНЫМ НАЗВАНИЕМ
РДОО - - вам неужели не понятно, что НЕ СУЩЕСТВЕТ В КАЗАХСТАНЕ и ни когда не существовало такой организационно-правовой формы???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LoraLee
Да знаете ли, надумала! Именно по той причине, что меня, Ли.Л.П., на этом съезде....не было вообще!
|
И что, с того, что вас там не было?
Цитата:
Как не было и самого съезда, что было доказано в суде.
|
Да, классно было доказано!!!! мы заявили Ходатайство о приглашении свидетелей, Ходатайство НЕ РАССМОТРЕЛИ, Решение вынесли.... А ГПК РК если, что не допускает вынесения Решения судом, если заявленные в процессе Ходатайства остались НЕ РАССМОТРЕННЫМИ. Повторяю, нам не отказали в Ходатиайстве, их просто не рассмотрели? В том, числе о предоставлении ОРИГИНАЛА вашего Учредительного договора, в том числе в предоставлении Документов РОО СКК из Архива МЮ.....
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Именно по той причине, что меня, Ли.Л.П., на этом съезде....не было вообще!
|
А вас и не могло быть, там, поскольку вы в 1995 году по вашим же словам из СКК вышли.
А протокол, да первоначально готовился нами другой, несколько раз его перепечатывали, потом надоело, обратились в к юристам, в том же МЮ, благо он в Алматы тогда был, по нашим бумагам они сами и подготовили...
Будучи сейчас "очень умной" и у меня от него глаза "выпадают" как впрочем и от содержания Устава, который так же не мы готовили а спецы МинЮстовские, и что....Вас это каким образом трогает???
Ваши интересы своей "перерегистрацией" как задели? Чего мы вас лишили "незаконно"?
Вы в своей "борьбе" о "нарушенных правах" уже не помните, что НЕТ У ВАС ЭТИХ ПРАВ В НАШЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ и НЕ БЫЛО НИКОГДА.