23.07.2010, 08:07
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: выставка в Астане 11 июля.
Цитата:
Сообщение от обезьяна
А если читать этот документ как Вам хочется, может Вы РОО СКК переименуете в РДОО КСК? Типа Республиканское Добровольное Общественное Объединение Кооператив сантехников Казахстана.....???
|
А тут, обезьяна, как ни читай - на этот документ ссылается С.Г.Худайкулова, так что про сантехников отчасти верно (не в упрек Алий Алиевичу - ничего страшного, что в прошлом сантехник, все работы хороши?).
Ну, а если серьезно, то ни одного документа от vista с отменой, как она выражается, неправомерных действий суда, я не увидел. Ни одного документа с поддельной печатью, на которые она опять же ссылается, так же не было предоставлено. Почему я должен верить на слово? Почему я должен читать размышления о неправильных действиях судьи (да не одного), зам. министра юстиции, написанные человеком, который не являетсся юристом? Почему в 2008г. Президент С Худайкулова, а в 2010г. уже А. Худайкулов. Когда переизбрали? И что это за семейный подряд? Не удивлюсь, что в промежутке Президентами были Худайкуловы-сыновья!Какому протоколу о создании СКК я должен верить, если в ФЦИ отправлено письмо и размещено здесь, где четко перечислены 6 создателей?
Действительно, не стоило провоцировать и откланяться от темы выставки! Вы же? vista, начали всех обзывать ворами. Но по сути, доказать это так и не смогли. Все ваши пространные рассуждения бездоказательны. Это только ваше лично мнение и трактовка, а как бы вам хотелось. У ваших противников на все есть документы. Причем , в отличии от вас, размещают они их с минимальным комментарием, не вдаваясь в рассуждения. Выложили - читайте, думайте.
Цитата:
Сообщение от Liza Ostrovskaya
Вот поэтому меня и интересует почему. если она права во всем, она не смогла получить такие документы сама лично, как президент РОО СКК?
|
Присоединяюсь. Только не надо, vista, опять рзъяснений о том, что все подделали и в Министерстве юстиции тотальный заговор против вас.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Я например с детства усвоила одну истину, которую нам с сестрой часто повторяла наша мама, и не зависимо от обстоятельств от нее не отступаю -
"Не бойся врага - самое большее он может убить,
Не бойся друга - самое большее он может предать,
Бойся равнодушных - именно с их молчаливого согласия
происходят все предательства и убийства на Земле".....
|
Это хорошо, что ваша мама с детства читала вам роман Бруно Ясенского «Заговор равнодушных». Жаль, что она не читала вам Сан-Антонио "Стадинг или правила хорошего тона".
Последний раз редактировалось Bobosh; 23.07.2010 в 08:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|