Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2010, 10:33   #11
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала
По умолчанию Re: выставка в Астане 11 июля.

Всем хочу предложить Персен...Некоторым..прищепки. Господа, Вы спите, едите? Живете???? Смотрю по времени сообщений и в 5 утра даже есть. Неужели это того стоит? Есть законные методы, насколько я поняла 26 числа все должно окончательно разрешиться. Не нервничайте и просто подождите. Это я к тем, кто относит себя к "объективным и непредвзятым".

vista, не идите Вы на поводу провокаций с требованиями выложить документы, Уставы, Статкарты. Кто требует то? Соседка баба Нюра? Кто эти люди под никами? Не юр и не физ лица.Так...виртуал)))Берегите нервы и силы для общения с противоположной стороной в местах, предназначенных для этого. Тем более, что другая сторона или не видит, или не слышит..или НЕ ХОЧЕТ. Мне даже кажется, что у них график составлен кто в какое время "службу несет" Кто то ночью, кто то с утречка(для бодречка) Ну нравится это людям))) А поговорить?!!! Может пусть они тут междусобойчик продолжают? А то еще пара страниц и может появиться новая "Палата№ 6".

Последний раз редактировалось Стешка; 23.07.2010 в 10:35.
Стешка вне форума   Ответить с цитированием

Закладки