Ванга, Настя огромный привет!!! Легу от меня то же целуй в носик.
Мастер, да,извинения приняты))
Конечно вы в праве общаться как угодно. Лично мне бы хотелось видеть тему более информативной,результаты выставок монопородок,фоток ведущих представителей породы с России,статьи породников,желание участников хоть немного вникнуть в стандарт породы,разобраться в вопросе.Хотелось бы видеть породников на ветке. Порода РОС в первую очередь рабочая собака,хотелось бы видеть фото с красивых охот.Во всей теме единичный случай фото РОС с дичью в зубах.Ну и много чего ещё хотелось в том же духе.Этого нет в теме.Очень жаль порода достойна большего.
А так ничего личного. А Чемпион Казахстана для меня-грошовый титул.Вот если бы был Полевой Чемпион под строгим судейством на Российских соревнованиях и Победитель Породы на монопородке-это да!
С уважением, Елена.
Добавлено через 44 минуты Ванга, спасибо за пост1 Тоже скучаю.Приехать пока не могу,объективно. Звони поболтаем)))
Цитата:
Сообщение от Ванга
я увидела ее фотку без породных доков, я бы все равно ее купила, она моя роднуля. и свела бы ее ради того что я думаю, любое животное имеет право на жизнь и на ее продолжение. но так же билась бы за хорошие руки для каждого малыша. все это вопрос ответственности.
Настя вот представь ситуацию,тебе не повезло.Досталась собака с порочной психикой(допустим до истерики боится выстрелов),имеет порочную шерсть(на охоте соберёт все колючки,а это тяжко.До кровавых ран растирают себе подмышки такие собаки,работать такой собаке очень тяжело).Исходя из твоей логики надо повязать.Всё это наследуется,особенно при неправильном подборе.
Получается ты наградишь ни в чём не повинных людей,охотников таким сокровищем.Исходя из вопросов ответственности,если уж повязал такое чудо,оставь всех себе.Тебе же эту жизнь захотелось.Это будет честно)))
Последний раз редактировалось Шаня; 26.05.2014 в 19:15.
Причина: Добавлено сообщение